Не совсем понял.
Ваш мониторинг добавить на страницу Роботест ?
Да, ну или придется подождать когда все сеты готовы будут.
От charly, 12 февраля, 2017 в Торговые системы
Не совсем понял.
Ваш мониторинг добавить на страницу Роботест ?
EAQj_-_Setka_v1.41_-_20161224.zip
EAQj_-_Setka_v1.41_source_code_-_20161224.zip
shrike74, Вы не хотите перезапустить Ваш мониторинг?:)
shrike74, Вы не хотите перезапустить Ваш мониторинг?:)
Привет. А мониторинг будет?
на демке что в роботесте сейчас версия 1.7.4 с сетами во вложении.
Ткни, пожалуйста, а то не нашел
а мониторинга в роботесте мало?
На главной странице портала, наверху ссылка роботест, там все моники, в том числе и спринг.
При чем здесь спринг? Я спрашивал про TheGrandRSI и желательно не тот, который слился...
На главной странице портала, наверху ссылка роботест, там все моники, в том числе и спринг.
В роботесте, там продолжается на слившемся, долито 5000 и торгуется с новыми сетами, кликни по монику и на мухобойке все увидишь. Я бы дал прямую ссылку, но я сейчас с телефона.
А, увидел в месячном приросте. Но, ИМХО, не удобно- не видно текущую просадку, макс. просадка тоже всегда будет 99%
Вы все не туда пошли. Делать сетку по этой системе не правильно потому что, по моему, Вы не понимали самое главное - откат во многих случаях по РСИ будет всего на одну свечу и эта свеча также вполне может быть с маленким телом и это недостаточно для сетки.
ГрандРСИ лучше всего на бинарных опционах подходит где я его и использую.
Вы все не туда пошли. Делать сетку по этой системе не правильно потому что, по моему, Вы не понимали самое главное - откат во многих случаях по РСИ будет всего на одну свечу и эта свеча также вполне может быть с маленким телом и это недостаточно для сетки.
ГрандРСИ лучше всего на бинарных опционах подходит где я его и использую.
А, увидел в месячном приросте. Но, ИМХО, не удобно- не видно текущую просадку, макс. просадка тоже всегда будет 99%
Сеты выложены, если Павел решит запустить с нуля на vps, то я только за. У меня не на vps работает. ММ 0.01 на 10000 депо, счет демо ECN.
Так же есть идеи по доработке совы в сторону отказа от фиксированной сетки .
Так же есть идеи по доработке совы в сторону отказа от фиксированной сетки .
Какие идеи?
Данный подход делает стратегию трендовой.
Входы по RSI используются только как первоначальные и против тренда.
Плюсы и минусы такого подходя.
Минусы: могут быть затяжные (по времени) просадки, надолго зависшие в минусе ордера.
Продолжительное время могут висеть отрицательные локи накапливая отрицательный своп.
Плюсы: не льет на флете так как не открываются дополнительные ордера. На тренде хорошо зарабатывает, против тренда открывается мало ордеров. Отсутствует увеличение лотности (мартин).
В качестве первого и контртрендового входа можно использовать любую стратегию.
Основные положения:
1 Все расчеты от цен закрытия свечи после закрытия оной.
2 Запрет на открытие каких бы то ни было ордеров если есть ордера ближе n-ATR , касается отдельно для покупок и продаж, ордера на продажу могут быть открыты на любом расстоянии от ордеров на покупку и наоборот.
Правила:
Покупки:
1 первый вход по сигналу.
2 если цена идет в нужную сторону, то на свече цена закрытия которой окажется равной или дальше от последнего ордера (бай) на n-ATR, то открывается доливочный ордер, а предыдущий переводится в БУ+n пунктов. Далее стоп тралится, но тралится только по определенному принципу.
3 если цена идет в другую сторону, то открывается новый ордер по сигналу RSI, но только в том случае если он появился ниже красной линии индикатора. Если цена и дальше идет после нас, то следующий ордер откроется по этому же принципу но только уже ниже следующей ступени красной линии.
4 если есть минусовые ордера и последний выходит в плюс, то дальше работа идет по пункту 2.
Продажи:
Зеркально за исключением того, что против тренда новые ордера открываются только выше зеленой линии индикатора.
Дополнительные опции:
В случае, когда все имеющиеся стопы оказываются в плюсе (отдельно для бай и отдельно для селл) на расстоянии от уровня общего БУ (например для всех бай ордеров) равном или более n-ATR, то всем ордерам без стопов выставляются стопы на уровень существующих стопов и далее тралятся по общему принципу. Это нужно для того чтобы закрывать дальние ордера которые в минусе.
ВНИМАНИЕ: это не касается самого последнего (по времени) открытого ордера. И опять же все это касается для покупок и продаж раздельно.
Вторая опция. То же самое но касается общего БУ по всем ордерам бай и селл.
Опции должны быть вкл\выкл
Трал:
ВАЖНО: все выставления и перемещения стопов только после закрытия очередной свечи.
Трал по n-ATR от цены закрытия очередной свечи.
на скринах приблизительно суть (частично) и пример торговли по схожему принципу на реальном центовике с середины августа.
Изменено 2 октября, 2017 пользователем shrike74
pavlus777, когда новый моник на роботесте запустишь? просто хочу прикрыть текущие торги на демо, нужно освободить ресурсы компа, хочу на центовик закинуть.
на скрине результат на данный момент после слива, слив произошел еще до оптимизации всех пар с расчетом на максимум 10 колен.
сеты с ограничением в 10 колен выложил.
Sergey Forex, что думаешь по поводу идеи? реализуемо? за уточнениями обращайся если что.
Sergey Forex, что думаешь по поводу идеи? реализуемо? за уточнениями обращайся если что.
Думаю, да. Но это уже к данной стратегии напрямую не относится. Это получается еще один вариант сетки.
Версия TheGrandRSI_1.7.4 запущена в Роботесте, сеты от shrike74.
Версия TheGrandRSI_1.7.4 запущена в Роботесте, сеты от shrike74.
Изменено 11 октября, 2017 пользователем shrike74
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем