Auto_MM точно работает у вас? Сколько бы не менял параметры, лот в тестере так и ставится 0.01 и при фиксед лот =0 тоже самое.
[open source] [Советник] MyBox
От Rever27, 15 февраля, 2017 в Лаборатория ProfitFX
Почему-то не обновляется мониторинг. Я уж и другие свои счета попробовал.
В других темах посмотрел-обновляются. Вроде просто всё, но первый опыт мой с myfxbook.
Изменено 4 апреля, 2017 пользователем yyalex
Советник торгует очень редко, может поэтому, раз нет сделок, он и не обновляется, хз.
Как раз сделка есть, с доливкой.
Буду вести репортажи, пока не разберусь с мониторингом. Или замониторю как бесплатный сигнал.
Изменено 4 апреля, 2017 пользователем yyalex
Нашел косяк в АвтоММ, он неправильно высчитывался для второго доливочного ордера. Его лот должен быть больше первого для этой пары.
Исправил.
yyalex
А у yyalex наоборот второй ордер меньшим объёмом. Теперь сеты для последней версии не действительны получается?
Почему-то не обновляется мониторинг. Я уж и другие свои счета попробовал.
В других темах посмотрел-обновляются. Вроде просто всё, но первый опыт мой с myfxbook.
http://tradelikeapro.ru/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/
Metatrader4 (Publisher) - самый лучший. Metatrader4 (AutoUpdate) - иногда подвисает и нужно в настройках делать реконнект.
Slowel 1.2 - можно узнать, что за советник там стоит?
Metatrader4 (Publisher) - самый лучший. Metatrader4 (AutoUpdate) - иногда подвисает и нужно в настройках делать реконнект.
Именно таких рекомендаций мне и надо!
Советник мой, самая моя рабочая машинка.
А у yyalex наоборот второй ордер меньшим объёмом. Теперь сеты для последней версии не действительны получается?
Сеты действительны, была ошибка в АвтоММ, при торговле ручным лотом ее не было, как и при тестах.
Сделки закроются, поставлю MyBox 1.4.6.ex4. Подхватит ли и как, не буду экспериментировать, просто подожду.
Еще одна сделка открыта, закрытых нет пока.
Версия 1.4.6 поставлена в роботест.
Auto MM работает не корректно -завышает лотность в 1,5 раза
Auto MM работает не корректно -завышает лотность в 1,5 раза
/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."
Версия 1.4.6 поставлена в роботест.
Скажите,а с какими сетами?
Пробую тестировать данный робот и хотелось бы в нем увидеть:
- перевод в бу через ...пунктов
- другие виды тралов (по МА, при проходе n-кол. пунктов и т.д.) - для тестов
- важный пункт - ТП выставляется автоматом (можно отключать) при условии: если коробка (к примеру) меньше 30п то ТП будет размером самой коробки, т.е. если коробка размером 21п, то ТП будет 21п, а если коробка больше 30п, то ТП тот что мы указали в настройках.
где можно найти описание настроек?
где можно найти описание настроек?
В первом посте под спойлером
Видимо там на первый сов настройки. Обновить бы не мешало. Скиньте кто сет, желательно по евре на четырёхзнак.
Я руками торгую по коробке, интересно насколько мои ручные наработки сочетаются с этим советником. Правда у меня по стопу закрытие. И более сложный алгоритм при стопе с 4-го колена. Но можно хотя бы статистику обновить для первого входа.
Изменено 26 июня, 2017 пользователем Sensh
Привет предлагаю к коробке прикрутить похожую или аналогичную мартышку как вэтои теме
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-martingeyl-upsidedown-usd/17408/
Поправил советник, сделал его более классическим для нужд любой коробки.
Суть системы прежняя - рисуем коробку от указанного времени BoxStartHour плюс время ее существования BoxLiveHour.Сигнал действует BoxSignalHour часов. Размер коробки задается в настройках пунктами.
Сразу после построения коробки открываются 2 отложенных ордера по бокам коробки (настраивается в процентах ширины коробки) на расстоянии BoxEnterShift в пунктах. После активации одного из ордеров - вторая отложка удаляется.
Рыночные ордера удалил, идею возврата к коробке и только после этого входа тоже убрал.

Тестируйте.
Поправил советник, сделал его более классическим для нужд любой коробки.
Суть системы прежняя - рисуем коробку от указанного времени BoxStartHour плюс время ее существования BoxLiveHour.Сигнал действует BoxSignalHour часов. Размер коробки задается в настройках пунктами.
Сразу после построения коробки открываются 2 отложенных ордера по бокам коробки (настраивается в процентах ширины коробки) на расстоянии BoxEnterShift в пунктах. После активации одного из ордеров - вторая отложка удаляется.
Рыночные ордера удалил, идею возврата к коробке и только после этого входа тоже убрал.Спойлер
Тестируйте.
Считаю что идею со входом после ретеста коробки зря убрали. Майтрейд торгует похожую систему. Только он открывает позу после ретеста зоны расширения коробки. В нашем случае вход в рынок осуществляется от ретеста линии отступа от коробки https://www.mql5.com/ru/charts/9923341/si-6-19-h1-ao-otkritie-broker
ребята я конечно все понимаю, и уважание великому Rever, но зачем этот сливатор нужен? вы моники мухобойки смотрели? :))
ребята я конечно все понимаю, и уважание великому Rever, но зачем этот сливатор нужен? вы моники мухобойки смотрели? :))
Торговля коробок рабочая тема, только нужно как я описал, заходить на ретестах ее границ
Занимался оптимизацией. Такой вот сет по йене вышел. Период 2013 - 2020
Сет вышел похожим на сет для EURUSD советника MonTag (Понедельник)
Изменено 23 мая, 2020 пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем