[open source] [Советник] MyBox

От Rever27, 15 февраля, 2017 в Лаборатория ProfitFX

Страница 3 из 5

Auto_MM точно работает у вас? Сколько бы не менял параметры, лот в тестере так и ставится 0.01 и при фиксед лот =0 тоже самое.

Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Ramghan

Автор#52

Auto_MM точно работает у вас?

Да, для отложек не работал.

MyBox_1.4.5.ex498 скач.

Почему-то не обновляется мониторинг. Я уж и другие свои счета попробовал.
В других темах посмотрел-обновляются. Вроде просто всё, но первый опыт мой с myfxbook.

Изменено 4 апреля, 2017 пользователем yyalex

Автор#54

Советник торгует очень редко, может поэтому, раз нет сделок, он и не обновляется, хз.

Как раз сделка есть, с доливкой.
Буду вести репортажи, пока не разберусь с мониторингом. Или замониторю как бесплатный сигнал.

NZDJPYfM15.png

Изменено 4 апреля, 2017 пользователем yyalex

Автор#56

Нашел косяк в АвтоММ, он неправильно высчитывался для второго доливочного ордера. Его лот должен быть больше первого для этой пары.
Исправил.

MyBox_1.4.6.ex4164 скач.

yyalex

А у yyalex наоборот второй ордер меньшим объёмом. Теперь сеты для последней версии не действительны получается?

Почему-то не обновляется мониторинг. Я уж и другие свои счета попробовал.
В других темах посмотрел-обновляются. Вроде просто всё, но первый опыт мой с myfxbook.

http://tradelikeapro.ru/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/
Metatrader4 (Publisher) - самый лучший. Metatrader4 (AutoUpdate) - иногда подвисает и нужно в настройках делать реконнект.
Slowel 1.2 - можно узнать, что за советник там стоит?

Metatrader4 (Publisher) - самый лучший. Metatrader4 (AutoUpdate) - иногда подвисает и нужно в настройках делать реконнект.

Именно таких рекомендаций мне и надо!
Советник мой, самая моя рабочая машинка.
Автор#60

А у yyalex наоборот второй ордер меньшим объёмом. Теперь сеты для последней версии не действительны получается?

Сеты действительны, была ошибка в АвтоММ, при торговле ручным лотом ее не было, как и при тестах.

Сделки закроются, поставлю MyBox 1.4.6.ex4. Подхватит ли и как, не буду экспериментировать, просто подожду.
Еще одна сделка открыта, закрытых нет пока.

EURJPYfM15.png

Auto MM работает не корректно -завышает лотность в 1,5 раза

Auto MM работает не корректно -завышает лотность в 1,5 раза

/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."

Версия 1.4.6 поставлена в роботест.

Скажите,а с какими сетами?

Пробую тестировать данный робот и хотелось бы в нем увидеть:
- перевод в бу через ...пунктов
- другие виды тралов (по МА, при проходе n-кол. пунктов и т.д.) - для тестов
- важный пункт - ТП выставляется автоматом (можно отключать) при условии: если коробка (к примеру) меньше 30п то ТП будет размером самой коробки, т.е. если коробка размером 21п, то ТП будет 21п, а если коробка больше 30п, то ТП тот что мы указали в настройках.

где можно найти описание настроек?

Автор#68

где можно найти описание настроек?

В первом посте под спойлером

Видимо там на первый сов настройки. Обновить бы не мешало. Скиньте кто сет, желательно по евре на четырёхзнак.

Я руками торгую по коробке, интересно насколько мои ручные наработки сочетаются с этим советником. Правда у меня по стопу закрытие. И более сложный алгоритм при стопе с 4-го колена. Но можно хотя бы статистику обновить для первого входа.

Изменено 26 июня, 2017 пользователем Sensh

Привет предлагаю к коробке прикрутить похожую или аналогичную мартышку как вэтои теме
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-martingeyl-upsidedown-usd/17408/

Автор#71

Поправил советник, сделал его более классическим для нужд любой коробки.
Суть системы прежняя - рисуем коробку от указанного времени BoxStartHour плюс время ее существования BoxLiveHour.Сигнал действует BoxSignalHour часов. Размер коробки задается в настройках пунктами.
Сразу после построения коробки открываются 2 отложенных ордера по бокам коробки (настраивается в процентах ширины коробки) на расстоянии BoxEnterShift в пунктах. После активации одного из ордеров - вторая отложка удаляется.
Рыночные ордера удалил, идею возврата к коробке и только после этого входа тоже убрал.

Спойлер

Тестируйте.

MyBox_1.5.9.ex4133 скач.

Поправил советник, сделал его более классическим для нужд любой коробки.
Суть системы прежняя - рисуем коробку от указанного времени BoxStartHour плюс время ее существования BoxLiveHour.Сигнал действует BoxSignalHour часов. Размер коробки задается в настройках пунктами.
Сразу после построения коробки открываются 2 отложенных ордера по бокам коробки (настраивается в процентах ширины коробки) на расстоянии BoxEnterShift в пунктах. После активации одного из ордеров - вторая отложка удаляется.
Рыночные ордера удалил, идею возврата к коробке и только после этого входа тоже убрал.

Спойлер

Тестируйте.

Считаю что идею со входом после ретеста коробки зря убрали. Майтрейд торгует похожую систему. Только он открывает позу после ретеста зоны расширения коробки. В нашем случае вход в рынок осуществляется от ретеста линии отступа от коробки https://www.mql5.com/ru/charts/9923341/si-6-19-h1-ao-otkritie-broker

ребята я конечно все понимаю, и уважание великому Rever, но зачем этот сливатор нужен? вы моники мухобойки смотрели? :))

ребята я конечно все понимаю, и уважание великому Rever, но зачем этот сливатор нужен? вы моники мухобойки смотрели? :))

Торговля коробок рабочая тема, только нужно как я описал, заходить на ретестах ее границ

Занимался оптимизацией. Такой вот сет по йене вышел. Период 2013 - 2020

Сет вышел похожим на сет для EURUSD советника MonTag (Понедельник)

MyBox USDJPY 515 51 84,15.rar34 скач.

Изменено 23 мая, 2020 пользователем Старик

Страница 3 из 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025