Не откажусь от помощи в доработке метода.

От Gangbang163, 13 марта, 2017 в Архив

Страница 2 из 2
Автор#26

проще использовать оружие массового поражения, достаточно просто шлепнуть приблизительно в районе цели.

Хватило сил только на это?

Добавлено: 07-01-2018 18:24:20

Еще один пример, который поможет Вам утвердиться в том, что этим стоит заниматься. Речь пойдет о сложном проценте, и о том что я писал ранее, если точнее о отделении статистики баланса от статистики пунктов.
И так, у нас есть константа, рынок стабилен, по пунктам у нас выходит 0. Всегда, лишь с разницей во времени (мы помним, то вверх то вниз). При обычном мм наш баланс тоже около нуля. Мы имеем рикс менеджмент, позволяющий получать серии прибыльных сделок. Подключаем к этому сложный момент, и получаем прежнее соотношение по пунктам, но растущий баланс!
При тп 5, сл 50 используя обычный мм, чтобы отбить один минус нам нужно сделать 10 прибыльных сделок. При использовании сложного процента, их количество становится равным 8. Понимаете о чем я? Это и есть вероятность. Соответственно, чем больше прибыльных сделок подряд, тем дальше статистика баланса будет отдаляться от пунктов. То есть, по прошествии времени, в пунктах у нас все равно будет 0, но из за того что были прибыльные серии сделок, баланс будет больше 0.

С радостью отвечу на вопросы по теме, выслушаю вашу точку зрения.

Изменено 7 января, 2018 пользователем Gangbang163

Вероятность закрыть все 30 сделок в + равна 3.81% и это без учета спреда ) Фигня товарищи ) надо будет 26 таких депозитов замаржинколить

Автор#28

Могу поинтересоваться способом подсчета вероятности? Очень интересно.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025