Всем привет.
Фотоальбом пользователей TradeLikeaPro расположен по адресу http://xan.su/album/k
Желающие добавить свою фотку, присылайте ссылку на фото мне в личку.
С уважением,
Дмитрий
Фотоальбом TradeLikeaPro
Блин, где снято это фото? Если это Казахстан... то на заднем фоне запечатлен я @-)

Блин, где снято это фото? Если это Казахстан... то на заднем фоне запечатлен я @-)Спойлер
9 Мая, этот год. Все верно, Казахстан.
Изменено 26 августа, 2015 пользователем wеbsmith
наводишь мышку на фотку, высвечивается ник юзера на форуме
Блин, где снято это фото? Если это Казахстан... то на заднем фоне запечатлен я @-)Спойлер
Вот это совпадение! Прикольно :)
Вот это совпадение! Прикольно :)
Ага) Трейдеры, они среди нас...
Ага) Трейдеры, они среди нас...
Точно! Как мутанты ... :d
Приятно видеть тут и Казахстанцев. M/ Казахстан - моя Родина и бОльшую часть своей жизни я прожил там. Мне он нравится. Даже, как-то переехав в Челябинск, вытерпел там только год - уж больно суровы эти челябинские парни. :)) Вернулся тогда назад и ... не пожалел об этом. >:d
Изменено 27 августа, 2015 пользователем skylover410
Павлус, мы все ждем твое фото)
Павлус, мы все ждем твое фото)
Ага, за фото оставшиеся квартиры перепишем :d
Предлагаю модерам закрепить такую классную тему в шапке раздела, а гражданам глазящим не стесняться в выкладовании своих фоток в любых нравящихся ракурсах \M/ Это согласитесь классный фотоальбом в результате выйдет. :->
Добавлено: 27-08-2015 19:49:33
Так что давайте начнём свою открытость в плане общения со своего селфи ( не обязательно за рулём Гелендвагена)- а по простяцки - в любом ракурсе :o)
Изменено 27 августа, 2015 пользователем pavka69
Гайка21 вон не только милая девушка, так ещё и самая смелая, т.к. получается первая в космосе альбоме.
Если, конечно, не считать спутниц Pavka69 и AntonZimin.
Спасибо. Эт моя бабушка. :)) Всмысле подельница
Теперь nixxer'а все ещё больше бояться будут x_x
Чего на человека напали?
Мало кто на форуме Никса не побаивается: знает всё - и обнуляет всех кого считает нужным! :)
А теперь воочии убедились, что таки да, Никсу перечить не стоит - мужчина надлежащего калибра! :)
А в Гайку я влюбился.
То есть я и раньше издали воздыхал по этой умнице.
А теперь глянул и всё - пропал окончательно! :)
А в Гайку я влюбился.

Как говорил известный персонаж Волк из "Ну погоди!" (про тебя, Старик ?):
Изменено 28 августа, 2015 пользователем skylover410
А в Гайку я влюбился.
Так ты скорее свою фотку выкладывай. А там сам знаешь, как оно в жизни бывает ;)
Как говорил известный персонаж Волк из "Ну погоди!" (про тебя, Старик ?):
Нееее... :d
Я с одной женой 40 лет живу и другой не надо. :d
Просто если женщина комсомолка, спортсменка и просто красавица, то не надо стесняться говорить, что она великолепна!
Так ты скорее свою фотку выкладывай. А там сам знаешь, как оно в жизни бывает ;)
То у вас у молодых все очень быстро. :d
Первую мобилу я купил себе в 1994: весила она 1.5 кило - но помогла мне заработать кучу бабла.
Следующий телефон лично себе я купил году в 2005...
Ну вот лет 10 уже прошло, в ближайшие год-два куплю себе телефон с возможностью сэлфи - и тут же выложу! :d
Всем привет!
Хе .. меня тоже посчитали ... :)
Я на этой фотке слева. http://xan.su/image/ln
Любимая супруга наверно ? )
Вы очень красивая пара. :)
Конечно любимая. Просто полтора года как в бабушках. >:d
Любимая супруга наверно ? )
Вы очень красивая пара. :)
Конечно любимая. Просто полтора года как в бабушках. >:d
А ты? Ты, значит - в дедушках? Или как? :d
Ну да конечно. Внук. 1.7 г. Дочери 25. То есть с 20-21 года был в папашах. Так что всё в пределах нормы( просто дочь тоже не сильно стала откладывать сей процесс). :)
Добавлено: 30-08-2015 10:28:04
skylover410 добавил фотку с любимым самолётом- респект \M/
Изменено 30 августа, 2015 пользователем pavka69
skylover410 добавил фотку с любимым самолётом- респект \M/
:d Да! Самолёты - это моя первая любовь - вот и опубликовал с ним. Поэтому публиковать моё фото с женой, пожалуй, не буду (не поймите меня неверно, но ... в счастливом браке мы уже 26 лет l-) ). :->
Есть такой закономерный вопрос- всё= форумное доверие на этом кирдык? ( кирдык - классное слово оно приходит часто в гости)- Где фото?
Есть такой закономерный вопрос- всё= форумное доверие на этом кирдык? ( кирдык - классное слово оно приходит часто в гости)- Где фото?
На доверии - только костяк форума. А остальные - на ... халяву! :))
Несколько выложеных фоток уже до дыр затёрли - нужно добавлять. :d
Согласен Скай- об том и речь. Как то скромно всё пошло- в несколько фоток b-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем