Страница 2 из 4

Согласен Скай- об том и речь. Как то скромно всё пошло- в несколько фоток b-)

Точно! Просто фотки - это очень скромно! Надо бы еще добавлять адреса и номера телефонов! :d а то как удостовериться, что на фотке именно ты? >:d

Согласен Скай- об том и речь. Как то скромно всё пошло- в несколько фоток b-)

Точно! Просто фотки - это очень скромно! Надо бы еще добавлять адреса и номера телефонов! :d а то как удостовериться, что на фотке именно ты? >:d

ага, еще номера и серии паспортов, гражданство, размер капитала, все памм счета, и на кого оформлено завещание :d

Какие вы тут поднарёрли невеоятно сложные то а.. очуметь... Мастер Айс имею твоё фото с контакта давольно дано еслиФ чо.. вашу мать не хотите фоты ==не надо бреда про всякие налоговые и т.д.

Какие вы тут поднарёрли невеоятно сложные то а.. очуметь... Мастер Айс имею твоё фото с контакта давольно дано еслиФ чо.. вашу мать не хотите фоты ==не надо бреда про всякие налоговые и т.д.

ошибаешься, друг! нету у меня аккаунта в контакте и в других соцсетях, кроме одноклассников >:dp.s. коллекционируешь фото?

Да вот ладно - чего ты - не начинай. Я сам там никак не завязан- можно пробить по фото. Ну как тебе сказать - ну есть просто у меня твои данныен и всё тут( уважаю тебя по полной). ПРосто не понятно почему вы все - старые и новые клиенты данного ресурса не в какую не желаете продефелить свой фейс... на самом деле.

Изменено 3 сентября, 2015 пользователем pavka69

Да вот ладно - чего ты - не начинай. Я сам там никак не завязан- можно пробить по фото. Ну как тебе сказать - ну есть просто у меня твои данныен и всё тут( уважаю тебя по полной). ПРосто не понятно почему вы все - старые и новые ИТИВУ МАТЬ клиенты данного ресурса не в какую не желаете продефелить свой фейс... на самом деле.

Думаю что новые и мало активные (пасивные) стесняются так как думают что они никому неинтересны с ихними 20-30 сообщениями и малым рейтингом. Другое дело на сторожил поглядеть.

Вообще, очень приятно читать, все такие верные у нас на форуме, преданные мужья, любящие и уважающие свои половинки. Респект вам и уважуха >:d

Вообще, очень приятно читать, все такие верные у нас на форуме, преданные мужья, любящие и уважающие свои половинки. Респект вам и уважуха >:d

Что то сомнительно .... Чувствуешь в этом какой то подвох???? :d

Что то сомнительно .... Чувствуешь в этом какой то подвох???? :d

Не чувствую :p, у меня тоже муж любящий и верный. Я не поклонница сакральной идеи о том, что все мужики козлы

Изменено 29 октября, 2015 пользователем Pavel888

Не чувствую :p, у меня тоже муж любящий и верный. Я не поклонница сакральной идеи о том, что все мужики козлы

Тоже трейдер?? :)

Изменено 3 сентября, 2015 пользователем DENYA

Тоже трейдер?? :)

нее, кто то же должен содержать семью =))

Изменено 29 октября, 2015 пользователем Pavel888

Гайка21 "у меня тоже муж любящий и верный." - без фото с мужем несчитово l-) :d

ПРиветствуем Санюгрека сбежавщего от арабов в горы :d и ждём новых таки фото от постояльцев и прочих прохожих храждан. :| :)

ПРиветствуем Санюгрека сбежавщего от арабов в горы :d и ждём новых таки фото от постояльцев и прочих прохожих храждан. :| :)

Горы в Греции, но их в прошлом году купили арабы.

Вообще, очень приятно читать, все такие верные у нас на форуме, преданные мужья, любящие и уважающие свои половинки.
Респект вам и уважуха >:d

Немного подумав над этим феноменом, пришел к достаточно неожиданному выводу - это естественный отбор.

Во-первых, женщины, имеющие любовь и силы жить с такими психами и неформатами, каковыми являются все трейдеры, заслуживают памятника при жизни!

Во-вторых, без поддержки жены/семьи и необходимости семью содержать, очень трудно выдержать годы изнурительного обучения и неудач, чтобы в итоге стать кем-то.

В общем, действительно не всё так просто и, возможно, совершенно не случайно... :)

Приветствуем jancut - по жизни Андрей. Со своим настояшим пацаном- сыном Ярославом!!!! \M/

Изменено 9 сентября, 2015 пользователем pavka69

Приветствуем jancut - по жизни Андрей. Со своей замечательной долгожданной дочерью!!! \M/

Паша у меня СЫН Ярослав

Вот теперь понимаю, я со своим другом на фотографии, а то приплели мне какого-то казаха :d

а я серьезно думал, что казах или бурят - это ты! :d

Вот теперь понимаю, я со своим другом на фотографии, а то приплели мне какого-то казаха :d

а я серьезно думал, что казах или бурят - это ты! :d

а я думал, что это awtor и Федор, в которого иногда превращается Автор в чате и на форуме ))
шутка, без обид, друже!

Что-то сайт стал недоступным, или только у меня так? :-/

Автор#49

траблы решим. Переношу сайты на более бюджетный сервер. Должно быть с днс проблемы.

Всё-желающие отсветиться видимо закончились. :| :(

Всё-желающие отсветиться видимо закончились. :| :(

Видать ... с налоговой проблемы у остальных. =))

Хотелось бы конечно увидеть многих форумчан на фото в реальной жизни . Но боюсь этого не будет , мне кажется многие комплексуют ... Взять бы того же Старика , Rena , Джокера , 00000, пипеца, Павла888, синвову, десингера да и многих других ...
P.S. Взял на слабо пока ...

Всё-желающие отсветиться видимо закончились.

Видать ... с налоговой проблемы у остальных.

Видимо отмолчаться тут не получится, уж очень много уважаемых форумчан тут отметились. Попробую донести свой взгляд на это.
Форум - это зеркало силы мыслей и идей, но никак не отражение объектива фотоаппарата. Одно конечно другому не мешает, но лично я не хочу принципиально тут отсвечивать фейсом. Наверно такой же бзик, как и нежелание общаться в чате )) Но это совсем не значит, что я прячусь таким способом от правосудия и фискальных органов. Я вполне открытый человек, и друзья с форума могли легко при желании найти меня в соцсети под реальными данными или лично получить фото, по первой же просьбе.
Прекрасно понимаю чувства выложивших свои фотки на всеобщее обозрение, и их затаенную обиду на остающихся за кадром, но как не раз тут уже произносилось: форум - это свободный ресурс и для свободных людей, так что стоит уважать личный выбор каждого форумчанина.

Видимо отмолчаться тут не получится, уж очень много уважаемых форумчан тут отметились. Попробую донести свой взгляд на это.
Форум - это зеркало силы мыслей и идей, но никак не отражение объектива фотоаппарата. Одно конечно другому не мешает, но лично я не хочу принципиально тут отсвечивать фейсом. Наверно такой же бзик, как и нежелание общаться в чате )) Но это совсем не значит, что я прячусь таким способом от правосудия и фискальных органов. Я вполне открытый человек, и друзья с форума могли легко при желании найти меня в соцсети под реальными данными или лично получить фото, по первой же просьбе.
Прекрасно понимаю чувства выложивших свои фотки на всеобщее обозрение, и их затаенную обиду на остающихся за кадром, но как не раз тут уже произносилось: форум - это свободный ресурс и для свободных людей, так что стоит уважать личный выбор каждого форумчанина.

Не воспринимай всё слишком серьёзно. Это - всего лишь беседка и никто ни к чему не призывает (и уж тем более - обязывает). :d
Цитата

Наверно такой же бзик, как и нежелание общаться в чате

У меня тоже нет ни времени, ни желания для чата - вот и не свечусь там. Ну а фото? Не думаю, что это через чур уж конфидициально и ... опасно. :)
Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025