400$. Если все будет хорошо, закопирую на другие счета.
Отличная доходность у вас.
Если что посмотрите еще мой другой сигнал /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-night-beauty/16277
Там принцип тот же, но, возможно, исполнение получше на Тикмилл. По сегодняшней ночи у меня уже есть вопросы к исполнению некоторых ордеров. Я позже выложу результаты, когда все закроется.
Добавлено: 23-05-2017 22:46:53
Собственно, мне сегодня не понравились два момента. Пару недель назад был эпизод с AUDCAD, который не закрылся "вовремя" (потому что закрылся на других счетах раньше и в плюс) и в итоге ордер закрылся по SL.
Сегодня был такой ордер:

Этот же ордер на родственном сигнале у Tickmill:

SL тут отличается только потому, что сет обновленный. Судя по всему, ордер снова не закрылся из-за спреда. Почему я обратил внимание, потому что ордер висел уже с -10 п и я подумал, что убыток гарантирован, но хорошо, что цена хоть вернулась.
ICM тоже не подвел:

И вот такой ордер:

Tickmill:

То есть ордера открылись тоже в одно время, но на Vipromarkets был пролет с закрытием.
ICM также пролетел, но тут вход был раньше на 6 минут, поэтому как-то еще можно было бы объяснить:

Про Тикмилл многие сейчас говорят, что условия у них ухудшились, уже не то, что раньше было, мол, куховарят более явно. Может это и так, но они все еще дают зарабатывать и у меня не было ни одного бота, который бы работал на Тикмилл хуже, чем где-либо.
А сеты, я, наверное, и на данном сигнале обновлю. Держал старые, потому что они уже проверены временем. Но, смотрю, обновленные работают точно не хуже.