Версия Generic v.14.01.27 Martingale выставляет ТР в 10 раз больше.
Проверьте последнюю, 32 версию, там все в коде нормально.
Сет Generic 14.01.32 Martingale GBPAUD M15 Mr. Joker 13.set прогнать бы в TDS.
Сет Generic v.14.01.32_EURCHF_set 2_PaErshov.set заслуживает место жить на реале. Добавил в первый пост )
vetallnemo прогони, плиз сеты от Ховик
Возможно, совместными усилиями мы создадим [glow=red,2,300]машину убийцу[/glow] )
Общие правила для тестирования:
Качество тестов только 99%.
Период общего теста включая форвард/беквард минимум с 2012 по сегодняшний день. Тест без форвард/беквард я лично вообще не рассматриваю.
Оптимизировать нужно через TickStory (он быстрее TDS). После подбора готового сета его нужно прогнать в TickDataSuite с проскальзыванием и плавающим спредом, тем самым устраивая ему стресс-тест. Просадка в TDS не должна превышать 500-600$, чтобы советник подошел и для самым малых депозитов, чтобы даже студенту хватило стипендии для торговли.
Коэффициент при оптимизации OnTester() рассчитывает отношение максимального профита / просадку. Если он больше 5, то это потенциально хороший сет.
Так же, сразу после теста в журнале советник пишет максимальное количество ордеров сетки, что было построено. Если больше 10 - в топку такой сет.
Готовый сет нужно называть:
Generic v.14.01.12 Martingale (пара) (ТФ) (Автор) (Номер сета) (Период теста)(чем тестировали)
Знаю, у Старика была какая то супер система названий, но я ее потерял в его бесконечных постах :)