Страница 2 из 3
Автор#32

Да,напоминаю о том,что речь идёт как раз о брокерах с норм репутацией,и с worldwide масштабом и оборотом. ;)

Да,напоминаю о том,что речь идёт как раз о брокерах с норм репутацией,и с worldwide масштабом и оборотом. ;)

Им абсолютно пофиг на ТС.
Автор#34

на тс то пофиг но не на %

на тс то пофиг но не на %

И на % пофиг и на ТС пофиг, они (ДЦ) держат совокупную позицию и собирают свои комиссии. Сделки продолжительностью менее n секунд обычно запрещены регламентом, а на остальное пофиг. На центах и прочих счетах, где нельзя сразу захеджироваться выводом в межбанк увеличивают спред, то есть комиссию, для компенсации повышенного риска.

Это всё - выводы на основе бизнес-модели ДЦ. Свои сомнения ты в любом не развеешь, если хочется полностью прозрачной торговли, то вариант только один - пользоваться услугами брокера, а не ДЦ, например на фьючерсах.
Автор#37

ну как-бы это и так ясно,если ты пытаешься понять рынок,и как ни крути,всё вокруг % вертится,это рынок.

Изменено 14 октября, 2015 пользователем XPTUSD

Автор#38

Ну я к тому,что откуда мы знаем как функционирует ДЦ?С его-же слов,а доступ к средствам и счетам,он имеет,хоть и говорят везде обратное,про ECN тоже говорят,что на межбанк средства выводят. >:d

Ну я к тому,что откуда мы знаем как функционирует ДЦ?С его-же слов,а доступ к средствам и счетам,он имеет,хоть и говорят везде обратное,про ECN тоже говорят,что на межбанк средства выводят. >:d

ты сам себе противоречишь. Пишешь " откуда мы знаем как функционирует ДЦ" , а потом пишешь "доступ к средствам и счетам,он имеет,хоть и говорят везде обратное"

Именно им ТС, любые %% и деньги отдельных трейдеров до задницы в первую очередь.
Их бизнес в том, чтобы за регулярную оплату (в основной комиссия) давать возможность круглосуточно как сходить с ума или выёживаться по любому, так и торговать китайцам, русским и амерам - любым нравящимся им способом.

Автор#41

Т.е никто из вас не допускает,что крупная компания которая может и имеет право делать такие вещи не делает этого и игнорирует прибыль?Так или иначе они это делают.Мб не на прямую,как-то через партнёров или инвесторов,но всё вертится вокруг успешного депо со статой.
Вот почему она так важна - когда ты важен не только для себя но и для того,что тебя окружает,твоя жизнь имеет уже совсем другой -статус-.Пусть даже ты этого не знаешь.Ещё раз повторюсь,что у трейдеров со статой и без нереальных целей пусть не с большим,но стабильным доходом нет никаких проблем с брокером.Ну факт же.

Изменено 29 октября, 2016 пользователем XPTUSD

У них нет проблем по той причине, что они не пипсуют и им пофиг на проскальзывания. Вот и все.

Автор#43

Я не только про проскальзывания.Это дело 10ое на самом деле.Я про не принятие ордеров,обрубание связи реквоты и т.д

я не только про проскальзывания,это дело 10ое на самом деле,я про не принятие ордеров,обрубание связи реквоты и т.д

а про что тогда? какие проблемы с брокером у тех, кто гребет 100500 процентов в день?
Автор#45

Кто гребёт?Никто не гребёт.Есть конечно те кто -овладел- сетками там мартинами и т.д,те кто относится к сливу как к сл,но таких очень мало и среди них нет тех кому брокер мешает.

так если никто не гребет, то о ком ты тогда пишешь, у кого там проблемы с брокером :)) :)) :))

Автор#47

я написал,как избежать реквотов и подстав от брокера,всё :d те кто хотят сделать дофига % на завышеном риске,постоянно почти жалуются на брокера

я написал,как избежать реквотов и подстав от брокера,всё :d те кто хотят сделать дофига % на завышеном риске,постоянно почти жалуются на брокера

те кто хотят и те кто реально делают это разные люди. Не удивительно, что первые винят в своих неудачах всех, кроме себя.

Может, в архив?

А то я, если честно, даже сейчас с трудом понимаю топик вообще о чём...

Автор#51

Топик о том как торговать так,что-бы брокер не -мешал-.Такого рода жалобы постоянные среди сеточников и т.д,тех кто пытается обмануть рынок.Побыстрому урвать и свалить.Возможно,прочитав эту тему им это поможет >:d
Вот,еще из одного топика этого сайта подходящий к этой теме:

Теперь посмотрите спойлер:

Спойлер

топик о том,как торговать так,что-бы брокер тебе не мешал,такого рода жалобы постоянные среди сеточников и т.д,тех кто пытается обмануть рынок,побыстрому урвать и свалить.
Возможно,прочитав эту тему,им это поможет >:d

Спойлер

Вообще-то место вашему ослу в первом посте топика. Можно вместо текста.

Но прислушаемся к призыву ословода и ослолюба и займемся делом.
Попробуем наконец-то узнать для кого и нахрена этот топик.

Во-первых, хотелось бы понять кто на форуме "сеточники и т.д.".
Отдельно про "сеточников" - и отдельно про "и т.д."
Просто вы всё их поучать пытаетесь - а кто это вообще?
Ну и их "постоянные жалобы на ДЦ" хотелось бы увидеть - а то вообще непонятно о чём.
Вот я форум по долгу службы почти весь читаю - и что-то жалоб особых не припоминаю, кроме дебильных совсем.

Только вы не суетитесь, не смешивайте, техник работы многими ордерами много: вы конкретненько, по пунктам распишите - кто они, какие они коварные трейдеры сеточники и у кого из них какие проблемы такие непрерывные с ДЦ... С примерами, если можно.
И про "и т.д." тоже расскажите - кто они и в чём их преступные замыслы и деяния. Что они замышляют?!

Чтобы народ мог понять и оценить неописуемые преимущества входа одним ордером не каждый день, надо ж вменяемо обосновать народу беспредельную порочность торговли более чем одним ордером - а то и, прости Господи, пары входов за день да еще и на двух парах.
Нам всем очень этого не хватает!
Вы уж постарайтесь на благо форума, изобличите сеточников и т.д. и откройте нам глаза!

Во-вторых, опять таки хотелось бы понять кто у нас на форуме всё время пытается "обмануть рынок".
Это, простите, вообще что и как???
Как такое и помыслить можно вообще???
Также интересно понять что значит "побыстрому урвать" и "свалить" (???).
Что такое "урвать"? Это больше 1% в месяц или меньше? Хотелось бы определиться.
И Я прям боюсь спросить куда кто-то такой нелюбимый вами, "урвав", намеревается "свалить" - но вы ж наверно доподлино знаете, да?!

В общем, давайте попробуем сообща узнать о чем вообще этот топик.

Вы нам подробно расскажете о преступных замыслах бессчетных сеточников и т.д., подло пытающихся обмануть рынок, и целебных свойствах входов одним ордером раз в неделю.
А мы попробуем проникнуться обретенными знаниями.

Я, например, если вы меня убедите, готов заблаговременно писать в ДЦ письма о том, что намерен через 3 дня в 12:28 открыть sell 0.01 лота в евробаксе - если ДЦ меня за это полюбит и не будет поэтому мне мешать.

Я даже готов смириться с тем, что ДЦ скопируют мою сделку и войдут миллиардом!
Если вы меня убедите, конечно.

Ну что, начнем?!

Изменено 30 октября, 2015 пользователем Старик

Автор#53
1).Сеточники - Те,кто торгует большим кол-вом сделок постепенно высталяя новые и новые видя,что цена идёт в их сторону.
И т.д - те кто торгует:сделками с сильно завышенным лотом:скажем 10% на сделку(иногда еще и не ставят сл),мегалот короче;те кто торгует используя мартингейл.

На форуме такие люди очень мало или даже почти вообще не отписываются т.к знают,что в ответ им напишут,чтоб не торговали как попало.
Я не про тех,у кого усреднение,сетка ордеров и т.д часть тс приносящая им часть статистики или вообще всю.Я про тех,кто считает,что ему как-нибудь повезёт и цена пойдёт в сторону сделки а потом быстро её закроет в + где-то так в 100-200% и ему хватит.А потом надеется делать так из раза в раз.

Еще имею ввиду тех,кто пытается торговать с завышенным риском,но уже по какой-то тс и у него это из раза в раз(после каждого слива)выходит неудачно и про тех кто считает,что брокер это единственное,что портит его торговлю.
По этому я и пояснил,почему считаю,что брокер такие счета очень любит -сливать-.В интернете можно найти инфу о том,что у брокера для этого есть специально настроеные плагины.
Вот 1 из примеров таких жалоб _http://marslanov.com/2015/05/08/kak-alpari-podlozhilo-mne-bolshuyu-svinyu/
Брокер нормальный и тут я считаю не было-бы проблем если это была-бы 1 сделка с риском в 1-2%.
Я имею ввиду не только конкретно ТЛАП,я про нэт в целом.

Те кто действительно делают статистику на методах с большим риском знают на что идут и не жалуются в случае последствий.Топик от части для тех,кто любит пожаловаться.Таких проблем я не читал,не слышали не видел(мб пока что >:d2.)Обмануть рынок\урвать по быстрому и свалить - я имел ввиду как раз всё выше перечисленное(кроме части про статистику).Это конечно никакой не обман :) Просто насколько мне кажется,те кто пытается так торговать как раз так и рассуждают.1 раз мб и повезёт но потом человек сливает.
3.)По поводу важности торгового счета и стабильной прибыли на нём для брокера:просто я как-то услышал такое мнение и счел его интересным.Затем решил её немного затронуть в этой теме.Просто 1му моему другу который открыл у Альпари торговый счет позвонили из представительства и сказали,что их-бы заинтересовал доход в 10% на его торговом счету естесственно.И разумеется доход имелся ввиду стабильный.

Но если всё-таки модерам кажется,что теме пора в архив то >:d

Ооо ну вы нашли, кого в пример приводить (:|. Марсалов это тот еще клоун во всех грешках своих винит брокера. Я не памм управляющая, но и то знала о ролловере и затем о его отмене.

Автор#56

По поводу % я всё уже написал в начале темы.Можно конечно и больше,тока там проблемы обычно вышеперечисленного рода начинаются если торговать на серьёзных суммах.Да и на мелких тоже.Не просто так инвесторы не ведутся на 100% в мес.
Брокер тоже имеет свои вклады.Как имея миллиарды,вы будете воздерживаться от инвестиции средств когда у вас под носом куча того,во что можно инвестирывать...обьясните тогда.

Добавлено: 30-10-2015 11:13:34

Ооо ну вы нашли, кого в пример приводить (:|. Марсалов это тот еще клоун во всех грешках своих винит брокера. Я не памм управляющая, но и то знала о ролловере и затем о его отмене.

Просто я думаю,что об этом помалкивают в основном на таких порталах как этот :) Но в если поискать в нэте,то там можно найти недовольные высказывания на эту тему и их много :)

Изменено 28 октября, 2016 пользователем XPTUSD

ну, в принципе, понятно.

1) Доливаться по тренду нельзя. Вообще. Ордер должен быть только один. Как Горец.
2) использовать мартингейл нельзя /arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-lemon-50-v-mesyats/10665 (Павел, прекращай немедленно!)
3) если риск более 1%-2% - тебя ДЦ немедленно вычислят и немедленно накажут.
4) если заработаешь более 10% в месяц, это рвачество с целью урвать и свалить - ДЦ немедленно разлюбят и накажут.
5) жалоб от "сеточников и т.д." на форуме нет - но в инете можно найти придурков, жалующихся на ДЦ после собственноручного слива депо.

Вот только одного не понял: если мартингейлом все сливают - почему их не любят ДЦ?!
Казалось бы - люди сами приносят и дарят деньги ДЦ... За что ж их не любить?

И еще хотелось бы понять насчет скальперов.
Они единственные, для кого исполнение ордеров абсолютно критично.
Но скальпинг это адов круглосуточный труд.
Есть у топикстартера поучения для скальперов - ведь их же тоже вроде как должны очень не любить ДЦ?

Автор#58

Я же сказал,что не имею ввиду тех,кто успешно торгует с завышенным риском;я не говорил вообще ничего про доливки;я не имел ввиду ничего из того,что было написано выше.Я в самом начале сказал,чем менее ты агрессивен в торговле,тем проще тебе торговать и если ты торгуешь спокойно,у тебя нет проблем с реквотами и т.д а про то,что брокер сделки копирует я тоже выразился понятно.По моему просто некоторым не нравится сама тема вот и всё >:d

Изменено 27 октября, 2016 пользователем XPTUSD

По моему просто некоторым не нравится сама тема вот и всё >:d

Да, честно говоря, считаю тему странной.
По моему, людей только больше запутываете.

Но это Беседка, здесь всякое пишут и администрация здесь своя.

Ладно, больше не буду приставать.
Ничего понять не смог, ясности не добился - ну и ладно.

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025