А вот евро-доллар и евро-ауди ждем
Я жду EURUSD sell
EURSGD sell
CHFGPY sell.
А вот по EURAUD ждать нечего пока, там на Д1 коррекционное "солнышко".
не пойму почему CHFjPYпротив тренда или у меня неправильно рисует трендовую линию?
От DiamondVVV, 22 апреля, 2017 в Торговые системы
Я жду EURUSD sell
EURSGD sell
CHFGPY sell.
Изменено 28 июня, 2017 пользователем quantum
/torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=355875
Как работает индикатор shah? Хотелось бы понимать его принцип, а то напрягает полагаться на индюк, который стрелочки рисует, или, в нашем случае, точки. Погуглив, нашел упоминание, что это просто индикатор пересечения машек, но это не точно.
Я жду EURUSD sell
EURSGD sell
CHFGPY sell.
не пойму почему CHFjPYпротив тренда или у меня неправильно рисует трендовую линию?
Почему вверх, у меня вниз показывает на CHFjPY.
Почему вверх, у меня вниз показывает на CHFjPY.
Жду сигнал на GBPUSD
Канал вверх, а солнышко на селл. Нет там сигнала.
Что-то я на GBPAUD тоже сигнала не наблюдаю, коррекционное солнышко на 4 часах и на дневном. А вот на USDCAD вроде намечается сигнал.
А разве на EURAUD на Д1 не мешает коррекционное солнышко?
Что-то я на GBPAUD тоже сигнала не наблюдаю, коррекционное солнышко на 4 часах и на дневном. А вот на USDCAD вроде намечается сигнал.
А разве на EURAUD на Д1 не мешает коррекционное солнышко?
Изменено 28 июня, 2017 пользователем lucksis
А может отдельную ветку создать для обсуждений входов и тд?А здесь чисто обсуждение самой системы.
USDCAD Солнышко на дневках вниз нет там сигнала
Есть сигнал на продажу по CHFGPY. Я продал. Стоп выставил за экстремум на дневках.
Хммм. интересно получается, смотрю график в одно и тоже время, но отличия на лицо.
Не пойму что не так. На 4 час солнце на покупку, на дневках подтверждает покупку.
Не пойму что не так. На 4 час солнце на покупку, на дневках подтверждает покупку.
В стратегии эта ситуация не описана. Предполагаю поскольку солнышко на дневке образовывается в данный день что и сигнал на h4, то считаю что его еще нет и соответственно смотрю на предыдущее.
Аналогичная ситуация сейчас на CHFJPY.
Именно эта ситуация и является одним из основных правил ТС : мы смотрим на Д1 последнее ВИДИМОЕ солнышко. Оно должно быть полным и в сторону нашей сделки.
Изменено 28 июня, 2017 пользователем lucksis
EURCAD продажи или ещё рано?
https://gyazo.com/88370b79a492d5fefbe410289526220d
EURCAD продажи или ещё рано?
https://gyazo.com/88370b79a492d5fefbe410289526220d
Прошу автора ТС прокомментировать мой вход по CHFGPY
/torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=366466
так как возникли разногласия:
Есть сигнал на продажу по CHFGPY. Я продал. Стоп выставил за экстремум на дневках.
Закрытия свечи еще не было! Shah?
Изменено 28 июня, 2017 пользователем Sergey Forex
P.S. Сейчас на евродолларе такая же ситуация. Можно входить в продажи?
Спойлер
14-го числа входил по AUDNZD. Долгосрока не получилось: первая позиция закрылась в копеечный плюс и вторая по Б/У.
Подскажите, я правильно вычислил сегодня сигнал на вход SELL EURSGD ? Стоп 200 пунктов.
Я тоже вошел по этой паре. Стоп кинул на 1,59037. Удачи нам и чтобы без стресса)
P.S. Сейчас на евродолларе такая же ситуация. Можно входить в продажи?
Присоединяюсь к данному вопросу...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем