Страница 44 из 44
Автор#1076

то именно не работает и какие у вас доказательства?

Человек просто "прогнал ТС в тестере с какого то там года - сливает" ))) От себя добавлю: highly likely сливает...)))

прикольно, т.е. если имеешь доказательства, что система не работает и пишешь об этом, сообщения стираются сразу, оригинальный форум
а пофиг стирайте ) главное я знаю

Вы написали откровенный бред, отчетов не приложили.
Естественно, это сочли за мусор и удалили.

А у меня не сливает! С июля 2017 года.

AMarkets_Demo.png

DiamondVVV, там, нет ошибки в описании на скрине в шапке темы, "ЗАКРЫТИЕ ПЕРВОГО ОРДЕРА", сказано для покупок "SSRC выше нулевого уровня" для закрытия? Для покупок ведь он всегда должен быть выше 0, а вот когда ниже, тогда и кроем?
Автор#1080

там, нет ошибки в описании на скрине в шапке темы, "ЗАКРЫТИЕ ПЕРВОГО ОРДЕРА"

Нет, никакой ошибки там нет, все верно.

Нет, никакой ошибки там нет, все верно.

Спасибо, тогда ещё вопрос. Это совокупность условий или закрытие при возникновении любого из?
Автор#1082

Это совокупность условий или закрытие при возникновении любого из?

Если речь идет о сокращении ордера, то мы смотрим все показания, не учитывая наклон канала и ситуацию на Д1.. Ну и, разумеется, ордер должен быть в "плюсовой зоне".
Если же мы закрываем принудительно ордер полностью и открываемся в обратную сторону, то тут должны быть соблюдены ВСЕ условия.

Привет! Скажите,здесь будет правильный вход на продажу?

1.jpg
2.jpg

Автор#1084

Скажите,здесь будет правильный вход на продажу?

Нет, так как на Н4 последнее ПОЛНОЕ солнышку указывает на потенциальные ПОКУПКИ.
Цитата

2. Если сигнал на вход появился не на полном, а на коррекционном солнышке и при этом ВСЕ остальные условия, включая наличие ПОЛНОГО солнышка на Д1 соблюдены - можно входить.

Из-за этого пункта предположил что тут есть сигнал на вход. Значит полное солнышко на D1 должно быть день в день, а не просто последнее видимое?
Автор#1086

тут есть сигнал на вход

У Вас на Н4 солнышко на ПОКУПКУ, а на Д1 на ПРОДАЖУ. Не видите никакого противоречия?))

Там же коррекционное солнышко на продажу

Автор#1088

Там же коррекционное солнышко на продажу

Перечитайте правила ТС. Они все уже озвучены в первом посте и пересказывать их не вижу смысла. Из Ваших вопросов понятно, что Вы пока что, прочитали их невнимательно....

Кто знает, почему просадка? Что с ПАММом?

Вопрос к автору, есть ли в наличии набор индикаторов из данной ТС для мт5? Заранее спасибо. ТС хороша, проверял ее почти от самого начала. Немного ,конечно смущало наличие частых просадок после открытия ордера...Но это специфика стратегии))) А так да, норм работает. Я правда немного модифицировал ее под себя, но сама суть стратегии не изменилась...))) =b

Изменено 27 января, 2020 пользователем Jasko

Страница 44 из 44

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025