Открыл BUY USDCHN 6.26796 по стратегии
Автор и старожилы, подскажите, я на правильном пути ?
А разве не надо дождаться закрытия Дня - день то еще не закрылся, может получиться так, что полного солнышка и не сформируется на дневном графике!
От DiamondVVV, 22 апреля, 2017 в Торговые системы
Открыл BUY USDCHN 6.26796 по стратегии
Автор и старожилы, подскажите, я на правильном пути ?
полного солнышка и не сформируется на дневном графике!
я на правильном пути ?
Да, открытие верное, но основная проблема начинающих работать по представленной ТС - это установка стопов. Где он у Вас?
Я не начинающий . Просто "подзабывший нюансы".
Открыл BUY USDCHN
[email][/email]
Открыл BUY USDCHN
А что за пара и с какого брокера?
Открыл BUY USDCHN
сделать фиксированный лот и торговать без стопов
Открыл BUY USDCHN
Я эту пару открыл на Герчик и ко.
DiamondVVV. Скажите у вас не было такой мысли сделать фиксированный лот и торговать без стопов? Я сейчас для себя тестирую торгую лотом 0.02 на 1000$
Если у DiamondVVV стопы стоят так, что никогда не срабатывали, то нет смысла их изменять/отменять.
"Черный лебедь" пусть лучше съест 15% депозита, чем обнулит.
Если у DiamondVVV стопы стоят так, что никогда не срабатывали, то нет смысла их изменять/отменять.
"Черный лебедь" пусть лучше съест 15% депозита, чем обнулит.
Ну я не против стопов, а против лота в процентном отношении от депозита. Сильно больно когда 9 сделок лотом 0.02 в плюс перекрывает одна сделка лотом 0.1 в минус
Это я образно описал ситуацию...
Это я образно описал ситуацию...
Никто не запрещает Вам вносить ЛЮБЫЕ изменения в данную ТС) И учтите, что в каждой отдельно взятой сделке лот может быть разным именно потому, что он рассчитывается от предстопа...
Я плохо понял написанное вами и как вы считаете риски.
у вас такого не было?
асчет риска состоит в том что у меня 1к баксов и лот меньше 0.02 не могу поставить)
Евродоллар я так понимаю не трогаем >D-b
Евродоллар я так понимаю не трогаем >D-b
alexsor, Как давно вы торгуете и есть ли мониторинг вашей торговли по этой стратегии?
По этой системе не торгую.
Изменено 27 марта, 2018 пользователем friendly
Я не претендую на истину в моих словах и в моей торговли просто такая статистика.
А так как мы стремимся к миллиону...
Господа, результат работы трейдера это на 5% то, что происходит на графике и 95% это то, что происходит в его голове. Именно поэтому два трейдера работающие на одинаковых графиках будут иметь разные результаты.
Вы считаете, сколько вы ПОТЕРЯЕТЕ, я же считаю, сколько я ПОЛУЧУ. В момент сокращения позиции я уже получил прибыль и зафиксировал ее. Все остальное - БОНУС) После сокращения позиции я просто ЗАБЫВАЮ про сделку, так как единственное условие, при котором я ее закрою руками - это обратный сигнал. И мне абсолютно все равно, закроется ли она через час/день/год с прибылью в 1 доллар - для меня ее УЖЕ нет.
Вы можете, как вариант, не сокращать ордер, а закрывать его полностью. Но во первых это будет уже другая ТС, а во вторых, у вас точно не будет сделок, как у меня текущая по евроканадцу. Про нее я уже писал в топике и недавно отметил ее "годовщину"))) В данный момент прибыль по второй части сделки 142 доллара. Исходя из вашей же логики, таким профитом я "отбил" однодолларовое закрытие 142 (!!!) сделок. А ведь потенциально таких "еврокадов" будет больше, так как все пары, рано или поздно, выстроятся в свой "парад планет". Сейчас же мы начинаем работать " в моменте" - отсюда и просадки и, возможно, стопы))
Изменено 27 марта, 2018 пользователем DiamondVVV
Но во первых это будет уже другая ТС, а во вторых, у вас точно не будет сделок, как у меня текущая по евроканадцу. Про нее я уже писал в топике и недавно отметил ее "годовщину")))
Вы считаете, сколько вы ПОТЕРЯЕТЕ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем