Страница 41 из 44

Удивительная система. Самое лучшее, что видил за 15 лет. Никакого напряга, а результат очень ощутимый. Автору и программисту огромная благодарность.

Изменено 5 апреля, 2018 пользователем vara

Автор#1002

Дамы и господа! На правах небольшой саморекламы предлагаю Вашему вниманию новую ТС:
/riskovannye-pammy/28/pamm-alpari-midas-h4/17870/

Добро пожаловать!

Добавил в арсенал, будем пробовать! Всех приветствую! Из-за этой системы, зарегился на форуме!

Альпари. Зашел в GBP/AUD Sell 1.8282 (correction signal)
Своп положительно-немаленький. :-o

DiamondVVV,

Вопрос по недавно закрытой вашей сделке.
На вашем "myfxbook-мониторинге" я увидел, что у вас полностью закрылась сделка CHFJPY buy.
Первая часть сделки закрылась по правилам стратегии с прибылью (+72 пп).
А почему же вторая часть сделки закрылась с убытком (-9пп) ? :-W

Автор#1006

А почему же вторая часть сделки закрылась с убытком (-9пп) ?

Ответ очевиден и странно, что Вы, с Вашим опытом торговли, об этом спрашиваете. Был выставлен БУ в 1 доллар, но на рынке были сильные новости, в следствии чего спреды были сильно расширены, и как результат - проскальзывание и минус в пределах погрешности)

Ответ очевиден и странно, что Вы, с Вашим опытом торговли, об этом спрашиваете. Был выставлен БУ в 1 доллар, но на рынке были сильные новости, в следствии чего спреды были сильно расширены, и как результат - проскальзывание и минус в пределах погрешности)

Принято. Проскальзывание -это первое, что пришло мне в голову. Не стал озвучивать заранее для "чистоты вопроса". Хотел от вас услышать. Мало ли, вдруг какая-то другая причина была...
В принципе, с учетом общей прибыли даже такое проскальзывание некритично.
Но наталкивает на мысль, что нельзя "совсем забывать" об оставленной 50% позиции, пусть даже и в безубытке. В случае "значительных потрясений" на рынке, расширении спреда, и намёков на убывающую накопленную прибыль, лучше закрывать вручную, не дожидаясь уровня безубытка
Автор#1008

лучше закрывать вручную, не дожидаясь уровня безубытка

Можно делать и так, никто не мешает...а может получиться и так, что мозг непроизвольно начнет прикидывать недополученную прибыль, если цена пойдет резко в нужную сторону именно на новостях))

DiamondVVV,
Вопрос по части "сетки"...
Если сделка в просадке. Появился новый сигнал в ту же сторону. Вы открываете новый ордер на каком минимальном расстоянии от первой сделки? Субъективно в зависимости от волатильности пары ? Или какие то конкретные правила лично у вас?

Автор#1010

Субъективно в зависимости от волатильности пары ? Или какие то конкретные правила лично у вас?

Четких правил даже для себя не формулировал. Тут уже на усмотрение трейдера.

Добрый день!

Открыли ли Вы позицию по GPB/USD на продажу?

Спасибо Вам за стратегию!!!

Автор#1012

Добрый день!

Открыли ли Вы позицию по GPB/USD на продажу?

Приветствую!
Спасибо на добром слове)
Нет, пока не открыл, так как еще не было подтверждения от Шаха. Но тоже жду там входа.

Ага, спасибо. Шах периодический то красный то опять черный. Окей, наблюдаем. Значит правильно мыслю))
Спс.

.

Изменено 17 апреля, 2018 пользователем vvv

Автор#1015

GBPCAD коррекционный сигнал с Н4, на Д1 полноценное солнышко в нашу сторону

Да, но на альпоСтандарте последнее ПОЛНОЕ солнышко на Н4 ПРОТИВ продаж. К чему выложен скрин MN1 вообще не очень понятно.. Короче возникает вопрос: а Вы точно по данной ТС работаете? Если все же да, то повторю свою просьбу, которую высказывал уже не раз - выкладывая любые модификации, указывайте, что это модификация..а в идеале просто создавать отдельную ветку по модам ТС.

По фунту же я просто жду сигнала, так как на момент последней свечи наклон канала не подтвердил вход.

GBPCAD коррекционный сигнал с Н4, на Д1 полноценное солнышко в нашу сторону

Да, но на альпоСтандарте последнее ПОЛНОЕ солнышко на Н4 ПРОТИВ продаж. К чему выложен скрин MN1 вообще не очень понятно.. Короче возникает вопрос: а Вы точно по данной ТС работаете? Если все же да, то повторю свою просьбу, которую высказывал уже не раз - выкладывая любые модификации, указывайте, что это модификация..а в идеале просто создавать отдельную ветку по модам ТС.

По фунту же я просто жду сигнала, так как на момент последней свечи наклон канала не подтвердил вход.

все понял. всех благ

Приветствую!
Спасибо на добром слове)
Нет, пока не открыл, так как еще не было подтверждения от Шаха. Но тоже жду там входа.

1.GPB/USD вроде работает. Открыли вчера?

2.Наблюдаете ли за USD/CHF ? Как думаете по Вашему опыту может сработать?

3.Учитываете ли Вы корреляцию при открытии разных пар?
Автор#1018

1.GPB/USD вроде работает. Открыли вчера?

Нет, не открыл, так как канал был против сделки. Альпари Стандарт.

Наблюдаете ли за USD/CHF ?

Нет, не наблюдаю, так как пока на Д1 последнее видимое солнышко коррекционное.

Учитываете ли Вы корреляцию при открытии разных пар?

Нет, корреляцию не учитываю.

Разве канал был против, у меня все параметры совпали, хм. странно. Тоже Альпари.
Да, на Д1 USD/CHF не полное, поэтому и вопрос такой задал, оно может поменяться на полное, или если уже вышло неполное, то не меняется?
По корреляции понял, спасибо.

Автор#1020

Тоже Альпари.

Альпари Стандарт у меня. Уже обсуждалось, что даже у одного брокера, но на разных типах счета, могут быть разные сигналы.

если уже вышло неполное, то не меняется

Как раз из "неполного" обычно полное и появляется, но все же этого нужно сначала дождаться.

Окей, спасибо большое.
Пока вопросов больше нет.

Планирую к стати также внести в ваш Памм пару сотен))

Автор#1022

Планирую к стати также внести в ваш Памм пару сотен))

В какой из двух?)) Но на самом деле сейчас, на мой субъективный взгляд, удачное время для инвестирования)

В какой из двух?)) Но на самом деле сейчас, на мой субъективный взгляд, удачное время для инвестирования)

В основной.
Второй молодой, я не знакомился с ним еще. На форуме есть отдельная тема торговли по нему?
Автор#1024

На форуме есть отдельная тема торговли по нему?

В разделе "Рискованные инвестиции"
Страница 41 из 44

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025