Страница 43 из 44

Теперь вот жду, когда ситуация по еврокаду повернется на "переворот". Годовщину сделки уже отметил))

Да, круто у вас с терпением!
Потому что по EURCAD у вас позиция доходила до ≈+2200 старых пипсов !
А в настоящий момент снизилась до ≈+1200 пипсов. Почти на 50% снижалась прибыль, и вы терпели. Я бы, наверное, не смог видеть месяцами как съедается накопленная прибыль. Тем более, с отрицательным свопом. x_x

Опять таки желаю вам, чтобы EURCAD вырос до нового хая 1.7, а не скатился до 1.4000.

Иначе, жалко как то держать позицию и получить +0.x% прибыли за 1.5 года.

Автор#1052

жалко как то держать позицию и получить +0.x% прибыли за 1.5 года.

Мы уже обсуждали, что мы по разному расцениваем вторую часть ордера))) А именно по еврокаду там вообще покупки зреют)) а я уже в позе)))
А руки чешу на Мидасе...а скоро и еще одну производную ТС представлю..на минутках)))

EURNOK Buy 9.5333 (on correction signal)
Alpari.pro.ecn.mt4

Добрый День Уважаемые. По Евробаксу ждем пока перекраситься???

Добрый День Уважаемые. По Евробаксу ждем пока перекраситься???

Вот вопрос, куда кинуть стоп? :-?
Автор#1056

куда кинуть стоп?

Если будет сигнал, то лично я кину стоп на 1.025 примерно..и туда же подтяну стоп от первой позы) На Н4 нет выполнения условий для установки стопа, поэтому смотрю следующее ЯВНОЕ на Д1.

DiamondVVV
Вопрос по поводу добавления к уже открытым позициям.
Мы ранее рассматривали вариант с усреднением. То есть тогда, когда первый вход в просадке, и мы снова заходим по лучшей цене, если есть сигнал.

Вопрос: а в случае если есть повторный сигнал на вход при уже существующей позиции, которая в плюсе, но не было сигнала на частичное закрытие.
В этом случае вы входите по новому сигналу (доливка) или ограничиваетесь существующей первой позицией ?

Добавлено: 15-06-2018 12:59:29

Как пример. Немного неудачный ввиду того, что расстояние между первым входом и потенциальным новым входом незначительно. Здесь конечно же повторно не буду открывать позицию.
А если бы "прибыльное расстояние " было бы значительно ? Нужно брать новый сигнал ?

Изменено 15 июня, 2018 пользователем alexsor

Автор#1058

если есть повторный сигнал на вход при уже существующей позиции, которая в плюсе, но не было сигнала на частичное закрытие.

Нет. Я "доливаюсь" только если долиться можно по лучшей цене. Ваш подход имеет право на жизнь, но для меня приоритетнее "не потерять" и лишь потом - приумножить. В случае доливок именно по лучшей цене, на мой взгляд, создаем потенциальную ситуацию для скорейшего выхода позиций в плюсовую зону с последующим сокращением. Если же доливка производится просто по новому сигналу, пусть и по "худшей" цене, то я рассматриваю это как погоню за "приумножить" - может сработать, а может и нет)

В качестве наиболее показательного примера скажу, что даже если будет ПОЛНЫЙ новый сигнал на покупки по евроканадцу, я входить не буду - я же и так там в рынке)))

Нет. Я "доливаюсь" только если долиться можно по лучшей цене

Вопрос по доливкам.
1) Допустим, были два входа по стратегии. Первый находится в просадке. Второй вход был открыт по лучшей цене. Затем, поступил сигнал на частичное закрытие. На момент получения сигнала частичного закрытия, мы имеем первый полный ордер в просадке -40 пипсов. Второй полный ордер в прибыли +40 пипсов. То есть общая прибыль равно нулю на момент сигнала частичного закрытия.
Как и какой ордер сокращать ?

2) кнопка "reduce" полуавтоматического советника - какой именно ордер сокращает ? или каждый ордер из группы открытых ордером ? Если, например, мы имеем 3-4 полных ордера (сетку).
Автор#1060

То есть общая прибыль равно нулю на момент сигнала частичного закрытия.
Как и какой ордер сокращать ?

Он никак не сократится. Вылезет сообщение, что частичное закрытие возможно только при общем положительном результате ордеров + должна быть возможность установки БУ.

кнопка "reduce" полуавтоматического советника - какой именно ордер сокращает

Она сокращает ВСЕ ордера, кроме одного, открытого по НАИЛУЧШЕЙ из всех ордеров цене. Независимо от кол-ва ордеров.

Она сокращает ВСЕ ордера, кроме одного, открытого по НАИЛУЧШЕЙ из всех ордеров цене. Независимо от кол-ва ордеров.

Чтобы устранить возможное недопонимание, позволю себе небольшое уточнение: Сокращается только ордер, открытый по наилучшей цене, остальные ордера закрываются.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как убрать с рабочей области эти три элемента на которые я указал стрелками.

Всё убрал ))))

убрать_3_элемента.jpg

Изменено 22 июля, 2018 пользователем MihayZlodey

Добрый день! Вопрос к автору либо торгующим по данной системе.Кто заходил в NZDJPY 25.07.18?

Автор#1064

Кто заходил в NZDJPY 25.07.

У меня сделки не было. Альпы, Стандарт Но в теме уже обсуждалось, что у разных брокеров и даже на разных типах счетов сделки могут отличаться...

Добрый день! Вопрос к автору либо торгующим по данной системе.Кто заходил в NZDJPY 25.07.18?

Я зашел, сигнал до сих пор висит.

DiamondVVV, вы что то в минус закрываете на памм(е)?

Автор#1067

DiamondVVV, вы что то в минус закрываеие, на памм(е)?

Боюсь, что не совсем понял вопрос...

Боюсь, что не совсем понял вопрос...

EURRUB
Автор#1069

EURRUB

Закрылся по стопу.

Что никто не торгует по системе? Почему тишина то такая? Что с памм-счетом то происходит?

Автор#1071

Что никто не торгует по системе? Почему тишина то такая? Что с памм-счетом то происходит?

А что кричать то? Все спокойно торгуют) А с ПАММом все просто - просадка.

Что-то не открывается шаблон в терминале. Или его уже нет в свободном доступе?

Автор#1073

Ответил в личку.

ТС полностью бесплатна и доступна любому желающему))

прикольно, т.е. если имеешь доказательства, что система не работает и пишешь об этом, сообщения стираются сразу, оригинальный форум
а пофиг стирайте ) главное я знаю

Изменено 3 октября, 2018 пользователем netzerg

сли имеешь доказательства, что система не работает

Что именно не работает и какие у вас доказательства?
Страница 43 из 44

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025