[Советник] [Сигналы] [Мартингейл] ATS SPI

От Gennady_Sergienko, 9 мая, 2017 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1
Название советника: ATS SPI
Год выпуска: 2017
Версия: 3.6
Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: M1
Время торговли: 24 часа
Описание:Контр-трендовая торговля внутри дня с применением усрединения, фильтрацией корзиной валют и других функций.
Мониторинг: _https://www.mql5.com/en/signals/272289 && _https://www.mql5.com/en/signals/289133
Бэктесты: нету
Скачать: _https://www.mql5.com/en/market/product/18846
-
Советник бесплатен и будет таковым. Советник будет работать до тех пор пока работает сервер, серверо-зависимость из за ряда причин, одна из них это разно-язычность советника в плане кодинга. Возможно когда нибудь это будет целостная автономная система, но не в обозримой перспективе, и все ровно, даже при переносе всей логики на машину пользователя я бы оставил авторизацию на сервере, таково мое единственное условие. Полноценно протестировать советника нельзя, и нет никаких гарантий что завтра эта стратегия перестанет быть прибыльной, я такой же свидетель его работы как все, разница лишь в том что я занимаюсь им уже боле года.

ATS_SPI_V3.6.ex464 скач.

Изменено 11 мая, 2017 пользователем Мерлин

Цитата

в советнике есть функция отправки прибыли за день и за все время, на сервер (algo-invest)

Как это понимать?

Цитата

в советнике есть функция отправки прибыли за день и за все время, на сервер (algo-invest)

Как это понимать?

Просыпаешься утром, а кто то миллионы на твоем счете зарабатывает.... )))

Оформите тему по-человечески:
/sovetniki-foreks/11/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-avtomaticheskie-torgovye-sistemy/1582

Хм... Как по мне - интересная разработка.

Какой минимальный баланс рекомендуете, т.к. могут строиться сетки?
На маркете в обсуждениях вроде проскакивало 500 ед. депо на 0,01 лота.

И подозреваю, советник очень спредозависим. Ссоответственно эффективность центовых счетов есть (хотя сигнал как я понял на центовике как раз)? Или рекомендуете таки полноценные STP/ECN?

Во всяком случае я бы поставил на тест... Но демкам я уже не верю от слова вообще, в тестере ваше творение не погонять. А ставить сразу на реал счет "кота в мешке"... Потому и вопрос о целесообразности теста на центах, с учетом что центовики как правило отличаются завышенными спредами.

Добавлено: 09-05-2017 16:10:46

и если можно - мониторинг на myfxbook сделайте...
То что вижу на мкл-овском сигнале - довольно привлекательно... Потому и хочется мониторинг мухобойки - детальнее порассматривать ;)

Изменено 9 мая, 2017 пользователем andy.lugansk

Как это понимать?

Я так поняла речь об отправке статистики по заработку этим советником.

Как это понимать?

Я так поняла речь об отправке статистики по заработку этим советником.

ага)
На _http://algo-invest.com/ практически реалтайм суммарной статистики пользователей идет

Бесплатный сыр в мышеловке v:) классная фишка собрать статистику работы советника на разных счетах, убытки ни кого не интересуют! своеобразный анализ работы! =d>

Геннадий Сергиенко, оформляя нормально тему, не забудьте хэштег добавить: "Осторожно, мартингейл " ;)

Автор#10

Оформите тему по-человечески:
/sovetniki-foreks/11/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-avtomaticheskie-torgovye-sistemy/1582

Да я Вас понял, сейчас поправлю, Вы кстати тот самый Павел от которого мне каждую неделю письма приходят ? очень рад.

Цитата

Как это понимать?

-Понимать буквально, прибыль за день отправляется на сервер, тот кто не хочет может не участвовать в сборе статистики.

И подозреваю, советник очень спредозависим. Ссоответственно эффективность центовых счетов есть (хотя сигнал как я понял на центовике как раз)? Или рекомендуете таки полноценные STP/ECN?

Добавлено: 09-05-2017 16:10:46

и если можно - мониторинг на myfxbook сделайте...
То что вижу на мкл-овском сигнале - довольно привлекательно... Потому и хочется мониторинг мухобойки - детальнее порассматривать ;)

-Нет, советник не чувствителен, ТП минимум 100 пипс, спред и исполнение не важно. Мне почему то кажется что подробнее чем в мкл нету, может привык, просто при пополнении линия эквити не видна стала, сделаю на фхбук сброшу сюда.

Бесплатный сыр в мышеловке v:) классная фишка собрать статистику работы советника на разных счетах, убытки ни кого не интересуют! своеобразный анализ работы! =d>

-Да вообщем я ожидал подобной реакции, но хорошо что хоть мошенником не обзываете, в какой степени вас можно понять. Но, во первых статистика в режим реал таим и каждый даже самый не далекий человек может ее проверить, во вторых эта же статистика отображена в самом советнике, в третьих вам никто ничего не навязывает, но вашу позицию бдительного гражданина я полностью разделяю.

Геннадий Сергиенко, оформляя нормально тему, не забудьте хэштег добавить: "Осторожно, мартингейл " ;)

О, это пожалуй самый популярный вопрос, но боюсь вы ошибаетесь, советник не использует Мартингейл, советник использует усреднение а это разные вещи, хотя защищать советник и вступать в глубокие теоретические дебаты на тему моделирования торговых систем я не буду, скажу только что советник подразумевает и частенько используем фиксацию убытков я думаю это видно по мониторингу, ну вообще скажу что не важно Мартингейл или со стоплосами или со тейпрофитами или еще с чем либо, это все слова, а слова имеет мало чего общего с результатом, а ограниченность в достижении результата в той или иной торговой модели заключается лишь внутри Вас (в третьем лице). Так что не судите дружище строго.
---------------------------------------------

-Скажу что я давно хотел зарегистрироваться на Вашем форуме, вот советник дал повод, очень рад. Всем спасибо.

Добавлено: 09-05-2017 22:29:22

Да кстати, я бы мог делиться исходниками некоторых (как мне кажется) не плохих советников и индикаторов, найду время, немного наведу порядок в кодах и выложу.

Изменено 10 мая, 2017 пользователем Gennady_Sergienko

Геннадий, вливайтесь в наш дружный коллектив.
Будем вместе работать!

Gennady_Sergienko, какие именно данные идут с сервера?
Почитав немного комментариев на маркете увидел что как минимум шаг сетки и время торговли зависят от выбора сервера, что еще? Без доступа к серверу пишет - функция волатильности и точек разворота недоступна.
На сколько вообще снижается функционал без доступа к серверу?
Фактически вы можете подсадить всех на советник а потом отрубить бесплатной версии сервер, а если нет таких планов то зачем завязывать функционал на сервер?

Оформления не вижу.
Завтра тема переезжает в архив.

Не знаю куда торопился автор но опечатка уровня "gamil" вместо "gmail" наводит на определенные размышления.

Не знаю куда торопился автор но опечатка уровня "gamil" вместо "gmail" наводит на определенные размышления.

мда, автор что-то слишком суетится...

Цитата

Как это понимать?

-Понимать буквально, прибыль за день отправляется на сервер, тот кто не хочет может не участвовать в сборе статистики.

Ну как бы можно с 2-х попыток понять, что стата о торгах пользователей идёт к нему на сервер.

Но даже на прямо, в лоб заданный вопрос/переспрос ответ автора неверен.
А такие вещи клиентам надо излагать абсолютно точно, без двусмысленностей.

Поставил на демо-рублёвый счёт 100 000 ₽
Лот 0,05
Первый профит двумя баевыми ордерами: 847 рублей =d>

andd7272, хотелось бы знать об изменениях на вашем демо счете не реже, чем каждые 250 рублей :)

andd7272, хотелось бы знать об изменениях на вашем демо счете не реже, чем каждые 250 рублей :)

Намек понял :)
Завтра скрин выложу.

странно все это господа. странно.

странно все это господа. странно.

Качаем новую версию 3,6 ( в первом посту обновление).

Правильно будет сказать, что статистика о прибыли за день отправляется на сервер автора. А так получается что заработанная прибыль на счете отправляется вам.)
Gennady_Sergienko
Раньше у метаквотов было жёсткое правило.
Товар (ЕА, инди), выставленный в маркете, не должен обращаться с запросами на любой сторонний сервер. Я даже FFCal из-за этого не смог включить в код. Хотя там запросы на проверенный сайт фф. А теперь что - можно?

Sergey5, через dll, даже системный - нельзя. WebRequest - можно, но с оговорками.
Если этот советник использует для торговли сигналы с сервера, то с маркета могут выпилить из за нарушения пункта 5, раздела IV https://www.mql5.com/ru/market/rules#part_IV

Работа вчера-сегодня

ATS_SPI.jpg

Ну, не знаю кто как, а я чётко вижу мартин:)
*исправил заголовок темы*

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025