[Советник] [Сигналы] [Мартингейл] ATS SPI

От Gennady_Sergienko, 9 мая, 2017 в Архив

Страница 2 из 2

Ну, не знаю кто как, а я чётко вижу мартин:)
*исправил заголовок темы*

Мерлин, может совенка на роботест поставите?

Мерлин, может совенка на роботест поставите?

лично я не против:)
Автор#28

-Ну если по народному то можно и мартин :) хотя возможно Вам нужно добавить еще подтип, виды мартина или усреднение)
Я лично категорический против мартинов, Мартингейл это модель при которой на любом этапе серии сделок всегда один и тоже шаг возврата но и просадка растет в прогрессии, но в случая SPI это не так, если советник не уложится в серию из например 6 ордеров то точка возврата будет все дальше и дальше. геометрическая и арифметическая прогрессия это ведь не оно и тоже. Вот график просадки. Из серии 12 ордеров, больше нет смыла т.к. мартин улетает в небеса и других не видно.
simple 0,01 - 0,01 - 0,01 - 0,01.....
SPI 0.01 - 0.02 - 0.03 - 0.04.....
Martin 0.01 - 0.02 -0.04 - 0.08 ...

Вообще я бы и мог и без увеличения лота. сделал я это для нивелировки кривой, профит фактор намного лучше, риски тоже выше, но баланс прибыль/риск в этом соотношении не страдает. Вообще это тема ужу на грани философства)) у каждого свое виденье.

Может конечно и мартин, но серия из трех ордеров закрылась в минус(видимо, по сигналу), "не сидела" до последнего.
А так, в целом , общий плюс в итоге.

SPI_RUB.jpg

Изменено 13 мая, 2017 пользователем andd7272

вот такое сообщение:
2017.05.13 01:38:16.081 ATS_SPI_V3.6 EURUSD,M1: MAIN: !=5203
что значит?

.... я бы оставил авторизацию на сервере, таково мое единственное условие.

Геннадий, ну раз создали условие подключения к серверу и создали тему на форуме, так хоть включайте ваш "алго-инвест"...Или после выходных вы забыли впс врубить, где сервак стоит? ;)

перемудреж.jpg

-Ну если по народному то можно и мартин :) хотя возможно Вам нужно добавить еще подтип, виды мартина или усреднение)
Я лично категорический против мартинов, Мартингейл это модель при которой на любом этапе серии сделок всегда один и тоже шаг возврата но и просадка растет в прогрессии, но в случая SPI это не так, если советник не уложится в серию из например 6 ордеров то точка возврата будет все дальше и дальше. геометрическая и арифметическая прогрессия это ведь не оно и тоже. Вот график просадки. Из серии 12 ордеров, больше нет смыла т.к. мартин улетает в небеса и других не видно.
simple 0,01 - 0,01 - 0,01 - 0,01.....
SPI 0.01 - 0.02 - 0.03 - 0.04.....
Martin 0.01 - 0.02 -0.04 - 0.08 ...

Вообще я бы и мог и без увеличения лота. сделал я это для нивелировки кривой, профит фактор намного лучше, риски тоже выше, но баланс прибыль/риск в этом соотношении не страдает. Вообще это тема ужу на грани философства)) у каждого свое виденье.

:) ага, явно не мартышка:
http://prntscr.com/f9m1vd

С такими закрытиями много не заработаешь :( хотя, только за если сам закрыл, а не дядя Коля x_x

ATS.png

С такими закрытиями много не заработаешь :( хотя, только за если сам закрыл, а не дядя Коля x_x

Я думаю, автор сам закрыл на своём управляющем серваке корзину.
Он уже ранее так экспериментировал.

Добрый день! У меня стоит версия 3,6 торгует медленно и аккуратно, стоит уже 2-е недели. Закрывается в основном на 2-ом колене все. Не знаю почему у вас так.

Добавлено: 20-05-2017 05:04:01

:-o :-o :-o :-o :-ss :-ss :-ss :-ss :-ss :-ss

Добрый день! У меня стоит версия 3,6 торгует медленно и аккуратно, стоит уже 2-е недели. Закрывается в основном на 2-ом колене все. Не знаю почему у вас так.

Добавлено: 20-05-2017 05:04:01

:-o :-o :-o :-o :-ss :-ss :-ss :-ss :-ss :-ss

Подожди немного, и у твоему депо придет кирдык, как у автора.

Такая же фигня. Приличный минус. Вот версии 3.6 и 3.7.
На скрине версии 3.7 читаем текст от автора.
_http://fxpics.ru/image/5bKPE
_http://fxpics.ru/image/5bLdF

36.png
37.png

Получается, что опять лось =;, причём на ровном месте. :(

2017-05-25_205147.png
2017-05-25_205414.png

Автор непонятно зачем завёл тему и после серии неудач скрылся, правда иногда заходит просматривает и опять в кусты.
Скоро в архив надобно отправлять.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025