Страница 2 из 2
Автор#26

Причины - По прайс экшн

Странный прайс экшн - на дневке великолепная свеча с длиннющим хвостом а Вы в селл.... ну ну :-?
Хотел с лосем поздравить, НО интересная сейчас у Вас ситуация - сделка прошла стоплосс и не закрывается.....http://SSMaker.ru/f255ff3c/ x_x

Да. Получилось весело. Ето заслуга гепов и реакции на них метатрейдера. Все дело в том что когда стоп находится внутри гепа,то терем ето не видтит.

По поводу прайс екшна. То дожжи на конце тренда ето разворотная формация. Плюс там уровень есть. Пишу со смарта. Вечером скрины наделаю

Причины - По прайс экшн

Странный прайс экшн - на дневке великолепная свеча с длиннющим хвостом а Вы в селл.... ну ну :-?
Хотел с лосем поздравить, НО интересная сейчас у Вас ситуация - сделка прошла стоплосс и не закрывается.....http://SSMaker.ru/f255ff3c/ x_x

Да. Получилось весело. Ето заслуга гепов и реакции на них метатрейдера. Все дело в том что когда стоп находится внутри гепа,то терем ето не видтит.

По поводу прайс екшна. То дожжи на конце тренда ето разворотная формация. Плюс там уровень есть. Пишу со смарта. Вечером скрины наделаю

Суть не меняется - должен был быть лось. И по поводу внутри гэпа - сидел смотрел специально то за стоп уходило то обратно несколько раз. У меня на демке 100 лотов в бай по 1.0830 прекрасно закрылись.
Автор#28

Суть не меняется - должен был быть лось. И по поводу внутри гэпа - сидел смотрел специально то за стоп уходило то обратно несколько раз. У меня на демке 100 лотов в бай по 1.0830 прекрасно закрылись.

Начну с того, что наша торговля заключается в том, чтобы входить в те или иные движения, а не отщипывать от рынка кускочки. Если Вы заметили, то мои сделки всегда выходят в профит, который я не фиксирую, а жду безубыток (по фунту стопа дождался). Так как наша рыночная задача состоит именно во взятии, хороших движений.
Это все я пишу к тому, что если бы стоп сработал, я бы переоткрылся стоповой отложкой, если б цена пошла дальше вверх, то и шут сней, стоповик бы удалился, но почемуто я достаточно уверен что евро продолжит падение, и уже месяц наша торговля нацелена на взятии пробития исторического лоя.

Да мы работаем по системе, но иногда будут происходить отступления от системы, это будет и на реале. Отсупленя будут редкие, и риски будут учтены, при абсолютно разумном риске, открываются весьма перспективные сделки. И в реальной ситуации, я бы тоже переоткрылся в продажу, с таким же маленьким риском, а скорее всего и с меньшим, важно то, что ценой получения небольших стопопв, и безубытком, я стараюсь всегда быть в рынке, чтобы никаким образом не пропустить движуху, и во влэтах обязательно будут убытки, но как только рынок будет нормально двигаться, мы обязательно поимеем с этого профит.

Добавлено: 08-12-2016 19:43:18

Сделка переведена в безубыток...

Изменено 8 декабря, 2016 пользователем einshtein

Автор#29

итак сделка закрыта, с профитом примерно 1%.

Причины закрытия сделки, явные признаки спроса, по цене примерно 1,06. Необходимо выбегать с рынка, когда он идет на тебя быстро и уверенно.

Установлен отложенный ордер со стоплоссом примерно1 волатильность. Точка установки ордера ниже последней цены спроса. Если цена уйдет ниже нее, то пробой вверх либо был ложны, либо флэт станет медвежьим. То - есть работаем на опережение. Но обезопасившись, входом отложенным ордером.

Предполагаемый паттерн в момент срабатывания отложки ММ. Если цена улетит вверх, выше точки стоплосса, то отложка будет удалена, а сигнал будет считаться "сломаным"

Так - же установлен отложеник по фунту. Там примерно такая, же ситуация как и по евро. Кто из отложенников быстрее сработает, тот и будет нашей позицией, другой самоудалится.

Изменено 12 декабря, 2016 пользователем einshtein

Автор#30

Итак. отложенники удалены. Причины - появился хороший сигнал на продажу.

1 - основной медвежий фон.

2 - коррекционный откат.

3 - явный медвежий флэт, который очень точно нарисовал верхнюю цену предложения (первые 3 вершины). После чего был ложный пробой. то - есть быкам не хватило сил разобрать медвежьи объемы.

Продажа по рынку, паттерн ММ. Риск 2 волатильности, потенциал как минимум размер основного фона (3 волатильности)

Автор#31

Сделка перевдена в безубыток

Ждем-с

Добавлено: 15-12-2016 12:22:45

Итак. По Евро Мы закрыли профит, чуть более 200 пунктов. Причины закрытия профита.

1 После пробития разного рода важных уровней, цена скорее всего вернется на ре - тест, по - этому чтоб не терять профит, подождем ретест, и если ретест будет удачный, перезайдем в рынок повыше.

Ждем - с реакцию цены.

Добавлено: 15-12-2016 13:12:16

Открыта не системная покупка, с риском на сделку 0,14%, пробуем взять ре - рест.

Добавлено: 15-12-2016 15:03:38

сделка закрыта в безубытке.

Добавлено: 15-12-2016 15:16:21

Снова пере - зашли в покупки, риск 0.07%

Добавлено: 15-12-2016 15:21:33

Сработал стоп - лосс... повторный пере - заход, риск такой - же...

Добавлено: 15-12-2016 15:46:28

Сделка в безубытке - ждем - с

Добавлено: 15-12-2016 16:07:17

Сделка закрыта в безубытке.

Добавлено: 15-12-2016 16:13:20

Еще одна попытка поймать откат. Будет смотреть, если безтолку, то на сегодня хватит мучить терминал.

Риск на сделку 0,07%

Изменено 15 декабря, 2016 пользователем einshtein

Автор#32

Микро - сделка закрыта по стоп - лоссу.

Вчера была открыта сделка по фунту - покупка, но причины напишу лишь сегодня, так - как работал я со смартфона, а там жутко неудобно это делать...

Итак причины:

Фон межвежий.

1 - первый бычий флэт расторгованный вверх.
2 - второй бычий флэт расторгованный вверх.

Предположительно на этих флэтах набирались крупные бычьи объемы, так как результаты флэтов были вверх, и предположительно на фунте сидит крупный покупатель - Х, так как мы можем припомнить, что он последнее время вел себя намного сильнее чем евро.

3 - возврат к точке последнего набора бычьих объемов, предполагается, что покупатель Х будет защищать свои позиции. Наблюдаем...

Изменено 16 декабря, 2016 пользователем einshtein

Автор#33

Для желающих подключиться к торговле, с возможностью регулировать масштаб риска / прибыли - 1 Ферваля 2017 года, по данной стратегиии, будет запущен сервис сигналов.

Автор#34

Фунт выглядит плохо - по - этому сделка закрыта в незначительном профите. Ждем сигналов...

Добавлено: 19-12-2016 10:51:20

Покупки возобновлены. Так - как выход из данного флэта был очень слабый, а значит медвежьий объ=ем в рынке очень мал, и следует откупать каждое снижение. Риск половина волатильности. Потенциан не менее 1,5 - 2.

Ждем - с.

Добавлено: 19-12-2016 19:13:06

Сделка закрылась по стоп - лоссу пол волатильнотси. Я думал, что можно будет осуществить сделку с заниженным риском, но зато - мы пере - зашли понижеб

Была пере - открыта сделка на фунте, с риском тоже пол волатильности.

Ждем-с.

Добавлено: 20-12-2016 08:21:25

Сделка по фунту закрыта вручную, практически в безубытке, так как ситуация непонятная.

Тем временем мы добавили в свой арсенал - золото.

Открыта покупка, так как по мо - ему мнение заметны разворотные звоночки.

Изменено 20 декабря, 2016 пользователем einshtein

С первым попаданием нормальным \M/. Смотри чтобы прибыль не испарилась. А то второй месяц все на месте буксуешь

Автор#36

С первым попаданием нормальным M/. Смотри чтобы прибыль не испарилась. А то второй месяц все на месте буксуешь

Спасибо. буду бдить, чтоб все было норм. Месяц в нуле это норм. Там ведь рынок не был трендовым, по - этому и нули в выхлопе. Уж я не екстрасенс, чтоб каждое движение ловить. Будем стараться попадать редко - но метко.

Добавлено: 30-12-2016 02:00:35

Итак, цена пришла к уровню мощного предложения, по - этому прибыль зафиксирована. Наблюдаем, как будут развиваться события.

Добавлено: 30-12-2016 02:17:35

Заодно куплено немножко евры, чисто по уровню. Риск одна волатильность.

Изменено 30 декабря, 2016 пользователем einshtein

Автор#37

Итак по евро получен стоп - лосс 0,5%. Но незамедлительно покупка пере - открыта ниже, так как, цена находиться вблизи зоны спроса (бычего флэта)

Итак по евро получен стоп - лосс 0,5%. Но незамедлительно покупка пере - открыта ниже, так как, цена находиться вблизи зоны спроса (бычего флэта)

Напоминает торговлю как бы со стопами но без стопов.
И снова лось по евре

Изменено 3 января, 2017 пользователем Archikzn

Автор#39
Спойлер

Напоминает торговлю как бы со стопами но без стопов.
И снова лось по евре

Не спорю. Напоминать такое может данная ситуация. Но если разобраться в деталях, то я раздробил риск 2 волатильности на 3 сделки. Так как была возможность ставить стопы близко (смысла небыло их ставить черти-где в 2-х предыдущих ситуациях, и в третьей текукщей).

На картинке имеется рисунок, на котором я узрел наличия покупателя. И нынешний сбор стопов (стопы конкурентов), яркое тому подтверждением. Итак в третьей сделке потенциал равен фону (4-5 волатильности), ну а стоп являет собой третью часть серии входов, и не превышает половину среднедневной волатильности...

Автор#40

Общем сделка по Евро закрыта. Подождем на азии откат, и пере - зайдем. если не будет отката, то вход только после нонок. Но хотелось бы войти до них...

Добавлено: 06-01-2017 05:41:06

Итак. Куплен фунт с отката, стоплосс менее 1 волатильности

Причины, паттерн МБ на недельке... И есть возможность встрять в развород, в зарождение бычьего тренда....

Изменено 6 января, 2017 пользователем einshtein

Вот скажи у тебя глаза нормально работают или как? Где ты видел на форуме чтоб кто-то во весь рост тут такого размера скрины делал? СПОЙЛЕР ДЛЯ ЧЕГО?

Изменено 7 января, 2017 пользователем pavka69

Автор#42

Вот скажи у тебя глаза нормально работают или как? Где ты видел на форуме чтоб кто-то во весь рост тут такого размера скрины делал? СПОЙЛЕР ДЛЯ ЧЕГО?

Что со сринами не так? Видимо у Вас что - то не так либо с глазами, либо компьютер нужно выкинуть, либо же итого хуже...

"Любой человек наделенный властью выше уборщика сортиров - мнит себя Господом Богом". einshtein (c)

По фунту получен стоп - лосс. Пере - открыта покупка по евро. Она не так глубоко откатила, по - этому считается, что пара сильнее.

Автор#43

Кстати информация для инвесторов. Если Ваш капитал (долларовый) растет больше чем инфляция в Америке, то деньги уже можно считать хорошо размещенными, и обгоняя инфляцию доллара Ваш капитал, как минимум неуязвим для временной потери покупной возможности.

Автор#44

Итак покупка по Евро была прикрыта. Так как мы пришли к зоне большого предложение.

Евробакс продан, риск 1,5 волатильности потенциал - 3-4.

Изменено 31 января, 2017 пользователем einshtein

Автор#45

Чтото еврик падал неуверенно. Сделка закрыта, ждем новых входов.
180 пунктов профита - и то хорошо.

Куплен фунт. Хорошая точка.

Паттерн ББ.
1. бычий выпад.
2. Развернули медведей.
3. Закреп с уверенной тенью (отрицание).
4. Вход в покупку.

Риск 1,5 волатильности. Примерный потенциал не меньше фона (2 - 3 волатильности).

Изменено 15 февраля, 2017 пользователем einshtein

Автор#46

Добавлен КАБ - Х10. Для нелюбителей тошниловки. Все тоже самое, просто лот в 10 раз больше.

Автор#47

Итак - по последней сделке получен стоплосс, открыта сделка по фунту - покупка.

Паттерн ББ.

Риск 2 волатильности, потенциал не менее 2-х

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025