1 час назад, VladimirM сказал:А вот это, действительно сказки. По каким же ещё счетам судить, учитывая, что это счёт с 25000 ещё и управляемый, в который владелец привлекает инвестиции, исходя из ваших слов инвесторы должны понять, что их год сливают, зато есть какой то секретный счёт, торгующий в плюс? Реальный не маленький счёт, с историей около года - это по вашему сказки, а ваши заявления о каких то мифических не видимых анализирующему счетах - это факт, смешно? Показывайте счета для анализа, в которых он не льёт и будет о чём говорить. Кстати, тогда ребром станет вопрос о доверии к этому управу, который сливает одни счета и зарабатывает на других.
Спросите у него, если захочет, покажет другие счета. ПАММом этим, мое мнение, он вообще не занимается. Тем более их (группу скальперов) не устраивает плечо 1:100, которое у нас на паммах. Я конфиденциальную инфу клиентов сливать не могу без их просьбы и их одобрения, могу лишь сказать, что можете не сомневаться, он один из лучших и успешных трейдеров, которых я когда либо знал.
Да, у скальперов бывают периоды, когда все ломается, но обычно они не сливают, а проседают и останавливают торгвлю, чтобы снова вернуться через пару тройку месяцев, и продолжить стричь бабло.