В 08.10.2022 в 08:50, vadd сказал:"Не торгуйте стопами! Не торгуйте стопами! Не рассчитывайте на исполнение стопов на новостях!"
Меня немного пугают люди, которые считают, что могут в своей торговле обойтись лимитными ордерами.
Любой, кто хотя бы что-то понимает в механике рынка, знает, что лимиткой не заменить стоп лосс.
Никак, от слова совсем.
Поэтому даже у супер продвинутых трейдеров, постигших дзен торговли лимитками, будут исполняться рыночные, или стоп ордера.
Ну, просто потому, что кроме входа в рынок, вам нужно позаботиться о выходе из него.
И все вот эти дилетанты, из раза в раз насыпающие мне нотаций о том, какой я отсталый, что все еще торгую некошерными ордерами - они все как-то упускают из виду этот момент. Вам, дорогие мои, нужно отложить мантры в сторону и посчитать, на сколько вас скользят, не ловите ли вы по десять взрослых пунктов, как в примере выше, на выходе из ваших таких непогрешимо исполненных на входе лимитных ордеров.
В 08.10.2022 в 08:50, vadd сказал:Но вам ведь это не нужно. да?
Вам бы стоило развернуть этот вопрос шире. Вы как бы намекаете, что мне что-то нужно, но забыли упомянуть, что именно.
И я подскажу, почему: нет у вас никакого для меня осмысленного упрека.
Я ни с кем не аффилирован, никаких скрытых мотивов у меня нет, все мотивы я уже несколько раз обозначил в этом топике и прятать мне нечего.
В отличие от других участников топика я пришел сюда с максимально прозрачными данными, которые можно использовать, чтобы показать, насколько на Ранне выгоднее торговать, чем в "кухне", для которой я эти данные собрал.
Для этого нужно просто принести сюда соответствующий анализ с Ранна - и сразу станет нечего обсуждать дальше. Статистика, она красноречивее тысячи зазывал.
В ответ я уже услышал очень много всего о своих интеллектуальных способностях, а вот проанализировать свою торговлю никто не подхватился.
И вы, кстати, тоже ограничиваетесь намеками и постулатами, вместо того, чтобы закинуть анализ сколько-нибудь репрезентативной выборки ордеров на Ранне, где вы, судя по формулировкам, торгуете?
Все такие бесконечно умудренные опытом - но такие пустозвоны!
@Старик я говорю о конкретном ДЦ в топике которого я это сообщение пишу и других не упоминаю.
Тем не менее, если есть ощущение, что это сообщение не соответствует правилам форума - можно протирать без оглядки, я содержательности в этом топике давно не добавляю, бег по кругу.