Автор#753

Дмитрий. Такое предложение. Понятно, что дисконт модель, комиссии и так минимальные. А почему бы не сделать такую штуку, что клиент как бы сам себе назначает комиссию чуть выше, а разница падает автоматом на другой его счет специально для этого. Типа ребейт. То есть смотришь насколько комиссия выше у соседнего брокера. Делаешь так что разница каждый раз капает тебе на другой счет и, скажем, через месяц наглядно видишь насколько выгодней работать у Вас. Можно типа как акцию "назначь сам себе ребейт"

Комиссию обрабатывает МТ по группам. Никто не позволит тратить группы на индивидуальную комиссию.
Такое может и для партнерки было бы неплохо, делать надбавку и отдавать партнерам на отдельном типе счета. Надо подумать, но индивидуальную комиссию для каждого клиента вряд ли получится.

Дмитрий. Такое предложение. Понятно, что дисконт модель, комиссии и так минимальные. А почему бы не сделать такую штуку, что клиент как бы сам себе назначает комиссию чуть выше, а разница падает автоматом на другой его счет специально для этого. Типа ребейт. То есть смотришь насколько комиссия выше у соседнего брокера. Делаешь так что разница каждый раз капает тебе на другой счет и, скажем, через месяц наглядно видишь насколько выгодней работать у Вас. Можно типа как акцию "назначь сам себе ребейт"

Комиссию обрабатывает МТ по группам. Никто не позволит тратить группы на индивидуальную комиссию.
Такое может и для партнерки было бы неплохо, делать надбавку и отдавать партнерам на отдельном типе счета. Надо подумать, но индивидуальную комиссию для каждого клиента вряд ли получится.

Добавить дополнительную группу торговых условий - для партнёров, рибейтоа и т.д. с комиссией 6 евро за лот и всё.

Вы ещё маркапа попросите, чтоб привычней было

Автор#756

Партнеры многие обращаются с просьбой сделать отдельный тип счета для приведенных клиентов, с которого им пойдут рибейты, но мне пока видится, что это будет некрасиво перед приводимыми трейдерами. Я пока нормального решения не вижу.

Добавлено: 07-12-2017 13:16:33

Кто еще не имеет кошелек ePayments, регистрируйте. Обслуживание бесплатно (если не заказывать карту), переводы внутри системы тоже бесплатно. И вводы вывод в Rannforex с eP на данный момент тоже бесплатный. Напоминаю, что спред по EURUSD почти всегда около нуля.

Кстати, еще один момент в пользу ePayments. Метаквоты с ней работают, и это единственная платежка у них без комиссии. Можно покупать ВПСы, подписываться на сигналы (или продавать их), покупать или продавать роботов и т.п.

Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Rann

Партнеры многие обращаются с просьбой сделать отдельный тип счета для приведенных клиентов, с которого им пойдут рибейты, но мне пока видится, что это будет некрасиво перед приводимыми трейдерами. Я пока нормального решения не вижу.

Господа-Товарищи)))
Давайте не будем превращать данную контору в "кухню" всякими ребейтами, бонусами, отчислениями с привлечения и тд и тп)) Первоначальная функция брокера заключается в предоставлении возможности совершения сделки с выводом ее на межбанк.
А лозунг: "приведи друга и получи за это скидку", привилегия компаний-пираМММид, коих на сей день куча и малая горка.
У данного брокера есть прекрасные условия для торговли и все присутствующие здесь трейдуны умеют (в теории или на словах) зарабатывать деньги с торгов)))
И за одно вопрос к Дмитрию:
Не могу никак понять причину расхождения результатов совы в "тесторе стратегий".
Прогоняю сову с одинаковыми настройками (вплоть до спреда).
Аккаунт ранфорекс один результат, аккаунт другого брокера - результат иной.
Причем цены открытия\закрытия совпадают, а в колонке "прибыть" - нет.
В чем может быть причина?
Автор#758

Не могу никак понять причину расхождения результатов совы в "тесторе стратегий".

Если сделки совпадают (и по количеству и по ценам), то либо комиссия разная, либо валюта счета, скорее всего.

Если сделки совпадают (и по количеству и по ценам), то либо комиссия разная, либо валюта счета, скорее всего.

Комиссия в тесторе стратегий? Не знал, что она там включена в результат прибыли. Да и я же говорю: все настройки идентичны, просто счета переключаю и соответствующую пару выбираю. А результаты разные.

Альпы.png
Rannforex.png

Автор#760

Цены разные:
Первый ордер закрытие 1.34240 и 1.34239
Второй ордер открытие 880 и 881, а закрытие 752 и 754
Третий 808/792 и 813/793

Выглядит как-будто спред разный или цены открытия закрытия баров.

Добавлено: 07-12-2017 15:06:48

Если сделки совпадают (и по количеству и по ценам)

По ценам не совпадают.

Цены разные:
Первый ордер закрытие 1.34240 и 1.34239
Второй ордер открытие 880 и 881, а закрытие 752 и 754
Третий 808/792 и 813/793

Выглядит как-будто спред разный или цены открытия закрытия баров.

Добавлено: 07-12-2017 15:06:48

Если сделки совпадают (и по количеству и по ценам)

По ценам не совпадают.

Дмитрий))) Возможно конечно Вы правы, но ведь:
1) 1.34240 - 1.34239 =0.00001 х 0.13 lot = 0.13 USD, а в итоге по "прибыли" 12.35-9.88 = 2.47 USD.
2) и 3) соответственно имеют туже погрешность.
Да, и спред был выставлен в ручную и был равен 0,5 пп. Потому и возник сей вопрос)))
Тестер стратегий в конечном итоге на торги не влияет (на реальном счете результат ближе к альпам), но аномалия меня удивила))

Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Wispa

Здравствуйте!
Возникла нестандартная ситуация у некоего брокера, что пара USD/TRY как то странно себя повела. При открытии сделки 0.02 процент свободной маржи скакнул с 8000% на 800%. При этом в спецификации контракта указаны условия, как и для любых пар, включая мажоры. Учитывая ТС, такие скачки для меня критичны и, в теории, могут привести к "схлопыванию счета". Интересно было бы узнать Ваше мнение о ситуации и отталкиваясь от него понять, возможно ли подобное в Вашей компании.
Спасибо!

Автор#763

Здравствуйте!
Возникла нестандартная ситуация у некоего брокера, что пара USD/TRY как то странно себя повела. При открытии сделки 0.02 процент свободной маржи скакнул с 8000% на 800%. При этом в спецификации контракта указаны условия, как и для любых пар, включая мажоры. Учитывая ТС, такие скачки для меня критичны и, в теории, могут привести к "схлопыванию счета". Интересно было бы узнать Ваше мнение о ситуации и отталкиваясь от него понять, возможно ли подобное в Вашей компании.
Спасибо!

Звучит как глюк. Там где есть софт, там могут быть глюки, в любой компании. Но мы такого пока у себя ни разу не видели. И вообще, у нас софт очень стабильный.

Добавлено: 07-12-2017 19:14:27

1) 1.34240 - 1.34239 =0.00001 х 0.13 lot = 0.13 USD, а в итоге по "прибыли" 12.35-9.88 = 2.47 USD.
Да, и спред был выставлен в ручную и был равен 0,5 пп. Потому и возник сей вопрос)))
Тестер стратегий в конечном итоге на торги не влияет (на реальном счете результат ближе к альпам), но аномалия меня удивила))

Валюта счета одинаковая? Возможно В Альпари доллар, а у меня евро, вот вам и разница.

Здравствуйте!
Спасибо!

Звучит как глюк. Там где есть софт, там могут быть глюки, в любой компании. Но мы такого пока у себя ни разу не видели. И вообще, у нас софт очень стабильный.

Добавлено: 07-12-2017 19:14:27

Валюта счета одинаковая? Возможно В Альпари доллар, а у меня евро, вот вам и разница.

все одинаково, кроме названия пары GBPUSD - альпы и GBPUSD.rann - раннфорекс. Заменил валюту на евро - таже история))

Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Wispa

Автор#765

все одинаково, кроме названия пары GBPUSD - альпы и GBPUSD.rann - раннфорекс. Заменил валюту на евро - таже история))

Так не должно быть, надо понять что за цифры. МТ это компьютерная программа, которая считает все по конкретным формулам. И если ордер приносит 95 пунктов прибыли, то это конкретные деньги, которые совершенно четко считаются. Не может МТ считать 2*2=5

Возможно, пофиг какую валюту выбирать, и он считает по валюте счета, на котором тестер запущен. Такое предположение.

Добавлено: 07-12-2017 20:40:45

Вот такое получается (разобрал первую сделку).

В Альпари валюта USD прибыль 95 пунктов. Комисси нет. Получается прибыль 12.35 usd.

Теперь считаем Раннфорекс.
Валюта EUR прибыль 96 пунктов, что в долларах получается 12.48.
Комиссия за 0.13 лота 0.7 евро. Переводим прибыль в евро 12.48 / 1.18 = 10.57, вычитаем комиссию 10.57 - 0.7 = 9.88

Что и требовалось доказать.

Добавлено: 07-12-2017 20:45:52

Может там немного с цифрами был неточен, и курс взял грубо, но мысль, думаю, понятна. Пофиг тестеру на все, он скорее всего берет настройки счета (валюту и комиссию) из МТ.

Так не должно быть, надо понять что за цифры. МТ это компьютерная программа, которая считает все по конкретным формулам. И если ордер приносит 95 пунктов прибыли, то это конкретные деньги, которые совершенно четко считаются. Не может МТ считать 2*2=5

Возможно, пофиг какую валюту выбирать, и он считает по валюте счета, на котором тестер запущен. Такое предположение.

Добавлено: 07-12-2017 20:40:45

Вот такое получается (разобрал первую сделку).

В Альпари валюта USD прибыль 95 пунктов. Комисси нет. Получается прибыль 12.35 usd.

Теперь считаем Раннфорекс.
Валюта EUR прибыль 96 пунктов, что в долларах получается 12.48.
Комиссия за 0.13 лота 0.7 евро. Переводим прибыль в евро 12.48 / 1.18 = 10.57, вычитаем комиссию 10.57 - 0.7 = 9.88

Что и требовалось доказать.

Добавлено: 07-12-2017 20:45:52

Может там немного с цифрами был неточен, и курс взял грубо, но мысль, думаю, понятна. Пофиг тестеру на все, он скорее всего берет настройки счета (валюту и комиссию) из МТ.

Первый раз вижу, что МТ комиссию в результате "прибыли"начал учитывать)) И странно тогда почему у альп комиссия не посчитана. Там вроде тоже был proсчет.
Но логика процесса начинает проявляться))

Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Wispa

Автор#767

Расширяю линейку способов пополнения / снятия.
Добавил Perfect Money.

Комиссия 5% на пополнение, 2% на снятие. Очень непростой (и затратный) путь вывода средств оттуда и отправка на поставщика, поэтому процент такой.

Первый раз вижу, что МТ комиссию в результате "прибыли"начал учитывать)) И странно тогда почему у альп комиссия не посчитана. Там вроде тоже был proсчет.
Но логика процесса начинает проявляться))

Я не знаю тонкостей тестера. Это можно на форуме Метаквотов спросить, там объяснят.

Дмитрий, когда используешь стакан отдельно от графика, невозможно свернуть само окно стакана - оно всегда в режиме "поверх всех окон". Скажите пожалуйста, не планируется ли доработать этот момент?

Автор#769

Дмитрий, когда используешь стакан отдельно от графика, невозможно свернуть само окно стакана - оно всегда в режиме "поверх всех окон". Скажите пожалуйста, не планируется ли доработать этот момент?

Ну, вообще, не планировали.

Новые способы пополнения в кабинете появились. Ими уже можно пополнять?

Автор#771

Помимо ePayments, уже можно платить Perfect Money и OKPAY (она сегодня заработала).

Помимо ePayments, уже можно платить Perfect Money и OKPAY (она сегодня заработала).

как дела обстоят с киви? и будет она как таковая вообще?)))
Автор#773

как дела обстоят с киви? и будет она как таковая вообще?)))

С Киви пока еще переписываюсь.
Яндекс, Скрилл и Нетеллер хотят видеть лицензию. Не удивлюсь, если Киви тоже. Пока они меня спрашивают по какой причине у меня нет лицензии. Отвечаю им в духе по той, по которой у таксистов обычно нет Майбаха. Если таксист будет развозить людей на Майбахе, стоить для них это будет гораздо выше, чем на машинке попроще, в итоге они с ним ездить не будут и он никогда не сможет Майбах окупить.

Все популярные платежи (и Киви в том числе), которые не получится подключить напрямую, буду искать возможность подключить через платежных агрегаторов, просто это будет дороже.

да пусть и дороже главное что бы была как, нужно больше возможностей для ввода средств. Я вот тоже хотел попробовать но у меня только нетеллер .
Кстати а есть такая возможность что бы завести деньги можно было по одной системе а прибыль если она будет выводить в другом направлении. Ведь человек просто может завести удобным для себя способом пусть и немного дороже но уже выводить способом который уже будет дешевле. Те же обменники при конвертации нетеллера к примеру в окпай возьмут процентов 8-9% что тоже не мало + окпай возьмет при пополнении и тоге 10 а то и больше. Итого получаем что лучше пусть процентов 5% но напрямую чем 10 через обменники

Кстати а есть такая возможность что бы завести деньги можно было по одной системе а прибыль если она будет выводить в другом направлении.

Да, тоже любопытно. У некоторых фирм жестко - вывод только туда же, на те же реквизиты, откуда заведено. У других - нет. Методы ввода и вывода могут быть различными. Как у Вас?
Автор#776

Я сам внутри системы все собираюсь гонять через обменники. Поэтому такие комиссии. Это я по минимуму постарался вложить затраты на перегонку между платежными системами и т.п.
По регламенту подразумевается вывод той же системой, которой вводили, и если выводить другой, то время и комиссии могут вырасти. На деле, другим способом выводить можно, если у меня там есть средства (если другие клиенты все не повыгребли). Если нет, то я должен буду сперва пополнить нужный кошелек, в этом случае будем согласовывать индивидуально.
Если все клиенты будут вводить одной системой и выводить другой, то ничего хорошего из этого не получится. В обшем не запрещено, но будем смотреть как оно.

Киви тоже в итоге попросили лицензию. Карты запущу, начну искать агрегатор для Киви, Яндекса и ВМ.

Добавлено: 14-12-2017 14:51:52

Кстати а есть такая возможность что бы завести деньги можно было по одной системе а прибыль если она будет выводить в другом направлении.

Да, тоже любопытно. У некоторых фирм жестко - вывод только туда же, на те же реквизиты, откуда заведено. У других - нет. Методы ввода и вывода могут быть различными. Как у Вас?
Если будет подозрение на транзит, то комиссия будет выше. Я создал брокера, а не обменник. Конвертация лучше, чем в обменнике у меня вряд ли может быть.

На данный момент самый лучший способ это открыть кошелек eP. С него пополнение и вывод бесплатно, и внутри eP есть конвертация с некоторыми платежными системами с достаточно гуманными комиссиями. И есть возможность конвертить валюты по хорошим курсам (через биржу DSX), о чем недавно я выпустил видео.

Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Rann

Автор#778

Подключил еще одну платежку.

Advanced Cash

Подскажите, какой средний спред на спокойном рынке на инструмент GBP/USD? Спасибо

Средние спреды за последние сутки все на сайте _https://rannforex.com/ru/trading/quotesonline/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025