Отличная диаграммка на странице статистики.
Отличная диаграммка на странице статистики.
Спасибо, буду дорабатывать. Возможно, их несколько будет.
Добавил голосовалку по платежным системам.
в шапку, в верх страницы листаните)))
Добавил голосовалку по платежным системам.
Дмитрий, а куда добавили? :d
Я тоже считаю форум по новым сообщениям ))
Если будет эта платежка, я открою счет и пополню депозит
Забыли добавить в голосование:
Если будут депозиты в долларах, я открою счет и пополню депозит!
Дмитрий, вебмани в голосовании нет. Какая причина?
Про выгодность платежей в евро по сравнению с долларом абсолютно согласен.
Забыли добавить в голосование:
Если будут депозиты в долларах, я открою счет и пополню депозит!
Это отдельная тема. Доллары добавлю однажды.
Добавлено: 02-12-2017 22:31:59
Дмитрий, вебмани в голосовании нет. Какая причина?
Про выгодность платежей в евро по сравнению с долларом абсолютно согласен.
Вебмани давно не открывает счета форекс брокерам. Их если только через агрегатор. Это тоже позже.
Дмитрий, прежде всего хочу выразить вам своё признание и уважение, за то какую модель бизнеса и маркетинга вы выбрали и придерживаетесь на протяжении своего пребывания в Forex сообществе. Используя неприкрытый демпинг, по сути вы создаёте уникальные на данный момент условия торговли, тем самым нам как рядовым трейдерам-любителям приоткрывая некоторую завесу тайны, позволяете заглянуть за кулисы этого финансово-экономического действа. Как следствие, позволяя попробовать в деле те идеи и алгоритмы, которые у остальных брокеров однозначно были бы зажаты в тиски всевозможными программными, техническими и нормативными методами. Тем самым, получить ответ об их работоспособности в условиях реального рынка. Желаю вам, и нам с вами успехов и удачи в намечаемых планах развития!
Вопрос: Как скоро сервис настроек торговли будет интегрирован в кабинет клиента?
Спасибо, стараюсь.
Сервис настроек будет интегрирован, когда разработчики кабинета выделят на него ресурс, а это вопрос сложный. Мне от них более необходимо интегрировать в первую очередь оплату картами (по результатам опроса понятно почему), счет в процессинге я уже открыл.
Но, на самом деле, настройки уже работают, и вы можете ими пользоваться. Пишите заявку в саппорт и мы руками выставим нужные значения.
Мне от них более необходимо интегрировать в первую очередь оплату картами (по результатам опроса понятно почему), счет в процессинге я уже открыл.
Очень-очень хорошие новости! Примерно известно когда запустится?
Мне от них более необходимо интегрировать в первую очередь оплату картами (по результатам опроса понятно почему), счет в процессинге я уже открыл.
Очень-очень хорошие новости! Примерно известно когда запустится?
Пока нет, стою в очереди на интеграцию, и интеграция может занять пару недель, а то и больше.
Кстати, вопрос тем, кто голосовал за карты. А что, кроме лени, мешает завести кошелек ePayments и пополнить его картой?
Открытие бесплатно.
Обслуживание бесплатно (если карту не заказывать).
Внутри системы переводы бесплатно.
И пополнение картой будет дешевле, чем я отдельно карты сделаю. Мне процессинг дает условия на пополнение 3%, а eP пополнить 2.6%.
А снятие?Кстати, вопрос тем, кто голосовал за карты. А что, кроме лени, мешает завести кошелек ePayments и пополнить его картой?
Кстати, вопрос тем, кто голосовал за карты. А что, кроме лени, мешает завести кошелек ePayments и пополнить его картой?
терять на вводе 2,6%, на выводе 2,9% и еще на конвертации руб-евро мне не по карману пока. Наверное, я привык к тому, что сколько отправил брокеру, столько и перечислились на торговый счет... По крайней мере, у меня пока такие условия.
Открытие бесплатно.
Обслуживание бесплатно (если карту не заказывать).
Внутри системы переводы бесплатно.
И пополнение картой будет дешевле, чем я отдельно карты сделаю. Мне процессинг дает условия на пополнение 3%, а eP пополнить 2.6%.
Ну не знаю, Дмитрий, у кого какая лень, а у меня она такая - надо мутить счет/карту в другом банке, переливать туда бабули (тоже издержки) и только тогда смогу пополнить кошелек ЕР, т.к. сейчас этот прекрасный сервис не видит на моей карте 3DSecure. Все видят, только не EP... И то не факт, что ЕР на новой карте его увидят.
Дальше - Если пользоваться только кошельком без карты, то тоже не дёшево получается выводить. Если заказывать карту ЕР, то обязаловка платить за её обслуживание, пусть и не дорого в % отношении, если катать нормальные суммы.
Но есть ещё такое "но" - из 4 мне известных ситуаций взаимодействия с этой ЭПС, только 1 оформился без проблем и быстро. Одному карту переделывали 3 раза, т.к. никак не удавалось правильно написать его ФИО на карте)) Другому карта несколько месяцев дойти не могла... x_x
Может это только у меня такой субъективный опыт, а на самом деле ЭПС почти идеальна? >:dА что касается банковской карты, то хоть и не самые дешёвые проценты, но самый прямой, простой и надежный путь. Сравните со Скриллом или ВМ - с учетом их посредничества дорога "до кармана" получается дороже.
Если я что-то не понимаю - поправьте, пж.
А снятие?Кстати, вопрос тем, кто голосовал за карты. А что, кроме лени, мешает завести кошелек ePayments и пополнить его картой?
Снятие 2.9%
Добавлено: 04-12-2017 19:13:35
терять на вводе 2,6%, на выводе 2,9% и еще на конвертации руб-евро мне не по карману пока. Наверное, я привык к тому, что сколько отправил брокеру, столько и перечислились на торговый счет... По крайней мере, у меня пока такие условия.
Не, я такое себе позволить не могу. Я если на себя возьму эти 3% комиссии, то я ее не отработаю долго. Я даю шикарные торговые условия, зарабатываю мизер с оборота, и комиссии покрывать не могу. Поэтому меня нельзя сравнивать с другими брокерами, большинство из которых не только 3% комиссии легко на себя возьмет, но еще 100% бонус вам даст на депозит, который с такой же легкостью с вас потом отожмет.
Ввод по картам будет 3%, вывод 2.5%. Конвертация тоже будет за счет клиента, и это будет 2-3%. Другие условия я просто не потяну.
И eP это один из самых выгодных вариантов пополнения.
Добавлено: 04-12-2017 20:37:13
И кстати, офигенная новость. На бирже DSX теперь есть USDRUB. Можно конвертить не по конским курсам, а лимитами.
Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Rann
обязаловка платить за её обслуживание, пусть и не дорого в % отношении
Оффтопом кратким.
Есть небольшой лайф-хак - комиссия списывается при наличии денежных средств на кошельке. Денег нет - комиссии нет. Уточнял в профильной ветке у представителя ЕР - /platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-epayments/13526/?do=findComment&comment=367413
При появлении денег спишется комиссия за месяц, т.е., плата не "накапливается". Аналогично работает Тинькоф, к примеру. Удобно.
Гуманные комиссии на пополнение и снятие.
Бесплатные переводы внутри системы.
Собственная биржа, где можно выгодно конвертить валюты и бесплатно гонять их внутри мультивалютного кошелька. Ввод и вывод на биржу бесплатно.
Из не основных:
Бесплатное содержание кошелька (если не заказывать карту).
FCA регуляция.
Хорошие лимиты по карте.
Криптовалюты, как в кошельке, так и на бирже.
Бесплатное пополнение и снятие в Раннфорексе (на других способах такого не будет).
Для компании возможность пополнять и выводить на банки третьих лиц.
Присмотритесь. Система очень удобная. Заведите кошелек, пригодится. И в Раннфорексе это самый дешевый способ пополнения/снятия.
У eP
Да, это вроде самая популярная на форуме система.
/platezhnye-sistemy/31/platezhnaya-sistema-epayments/13526/
Наверно, вам стоило её включить в голосование и дать возможность 2-3 ответов.
И стоит указывать название полностью, так как есть еще одна система со схожим названием и одинаковой аббревиатурой.
Наверно, вам стоило её включить в голосование
Просто это единственная ЭПС, которая есть в Ранн Форекс, так что голосовать, собственно, уже не за что. :)
Просто это единственная ЭПС, которая есть в Ранн Форекс, так что голосовать, собственно, уже не за что. :)
Я думал включить, чтобы сравнить популярность с другими, но вопрос открою ли я счет, если она появится, как-то не очень подходит. Решил не вставлять.
У меня одного на демо-счете спред больше 10 пунктов?
По поводу ввода/вывода и перевода.
Сам, в основном, пользуюсь ЕП и киви. ЕП для вывода евро нала, а вот киви для оплаты всяческих электронный счетов, телефонов, инета и тд и тп на территории РФ.
При чем у киви есть собственная пластиковая карта, которой можно оплачивать/снимать кэш и оплата с помощью андройдпэй. Единственный минус - банк резидент РФ со "всеми" вытекающими)))
А вот по поводу перевода ДС с счета на счет, вопрос к Дмитрию:
возможна ли перекидка средств без технической временнОй задержки как у альпырей?
Вроде же не вывод средств при которой нужен человеческий контроль, а перекладывание денег из левого кармана, в свой же правый карман, которую можно осуществить без присутствия персонала))
Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Wispa
У меня одного на демо-счете спред больше 10 пунктов?
Если вы смотрите пару EURUSD, то у всех, но торговать этим инструментом вы не сможете. Это индикатив для конвертации цифр в МТ.
Все торговые инструменты с постфиксом .rann
Смотрите пару EURUSD.rann, там спред правильный.
Добавлено: 05-12-2017 19:18:35
Цитировать (выделенное)
По поводу ввода/вывода и перевода.
Сам, в основном, пользуюсь ЕП и киви. ЕП для вывода евро нала, а вот киви для оплаты всяческих электронный счетов, телефонов, инета и тд и тп на территории РФ.
При чем у киви есть собственная пластиковая карта, которой можно оплачивать/снимать кэш и оплата с помощью андройдпэй. Единственный минус - банк резидент РФ со "всеми" вытекающими)))
А вот по поводу перевода ДС с счета на счет, вопрос к Дмитрию:
возможна ли перекидка средств без технической временнОй задержки как у альпырей?
Вроде же не вывод средств при которой нужен человеческий контроль, а перекладывание денег из левого кармана, в свой же правый карман, которую можно осуществить без присутствия персонала))
Это фича кабинета. Я просил сделать внутренние переводы автоматическими, если такое возможно. Пойду еще раз попробую разработчиков попросить.
Добавлено: 06-12-2017 12:34:37
Наконец-то дошли руки сделать видео и наглядно показать, как конвертить валюты через кошелек eP и их биржу DSX.
Экономия приличная, и все очень просто. Верифицированные пользователи eP автоматически имеют доступ на биржу. Ввод/вывод на биржу бесплатно. Грех таким не воспользоваться.
Кто еще не имеет кошелек ePayments, регистрируйте. Обслуживание бесплатно (если не заказывать карту), переводы внутри системы тоже бесплатно. И вводы вывод в Rannforex с eP на данный момент тоже бесплатный. Напоминаю, что спред по EURUSD почти всегда около нуля.
[YOUTUBE]46TnWq9IMX0[/YOUTUBE]
Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Rann
Дмитрий. Такое предложение. Понятно, что дисконт модель, комиссии и так минимальные. А почему бы не сделать такую штуку, что клиент как бы сам себе назначает комиссию чуть выше, а разница падает автоматом на другой его счет специально для этого. Типа ребейт. То есть смотришь насколько комиссия выше у соседнего брокера. Делаешь так что разница каждый раз капает тебе на другой счет и, скажем, через месяц наглядно видишь насколько выгодней работать у Вас. Можно типа как акцию "назначь сам себе ребейт"
Дмитрий. Такое предложение. Понятно, что дисконт модель, комиссии и так минимальные. А почему бы не сделать такую штуку, что клиент как бы сам себе назначает комиссию чуть выше, а разница падает автоматом на другой его счет специально для этого. Типа ребейт. То есть смотришь насколько комиссия выше у соседнего брокера. Делаешь так что разница каждый раз капает тебе на другой счет и, скажем, через месяц наглядно видишь насколько выгодней работать у Вас. Можно типа как акцию "назначь сам себе ребейт"
Отвечу вместо Дмитрия: потому что тогда для каждого клиента придется создавать "тарифный план", а этоо...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем