Автор#1305

Теперь надо сделать монету и чтобы ее можно было майнить торговой активностью.

Надо подумать на эту тему.

Дмитрий, после создания ПАММа, будет ли возможность переноса статистики на новый счет или действующий счет сделать ПАММом?

Дмитрий, после создания ПАММа, будет ли возможность переноса статистики на новый счет или действующий счет сделать ПАММом?

Тип счёта и его публичность должны определяться на этапе создания счёта, иначе возможно будет слить несколько счетов для набора статистики и никто не узнает об этом.
Автор#1308

Постараемся сделать, но как и в GKFX, если сделаем, то импортированная история будет выделена.

Тип счёта и его публичность должны определяться на этапе создания счёта, иначе возможно будет слить несколько счетов для набора статистики и никто не узнает об этом.

Согласен)) что то не подумал об этом (ни разу еще не создавал ПАММ)
Автор#1310

Умейте считать свои деньги (скрипт для развернутой отчетности, некоторые рекомендации и результат торговли самого прибыльного клиента RannForex в ноябре).

_http://rannev.ru/blog/58/

спасибо!
к сожалению скрипт 33 ошибки выдает при компиляции, может подскажет кто, что с ним не так

2018-12-03_190249.png

Автор#1312

спасибо!
к сожалению скрипт 33 ошибки выдает при компиляции, может подскажет кто, что с ним не так

Как вариант, не разрешили DLL. А вообще это надо у автора спрашивать на форуме Метаквотов.

Как бороться с большим пингом? Больше 100! v:)

Хотелось бы плечо 200 =b

Большой пинг? Не слышал.

IMG_20181204_121209.JPG

:-@

Автор#1316

Как бороться с большим пингом? Больше 100! v:)

Только ВПС-ом, хотя в случае ручной торговли он не поможет, а поможет только переезд поближе к Лондону.

Хотелось бы плечо 200 =b

Когда будет большой клиентский депозит при небольшой пиковой нагрузке маржи на счете у поставщика, подумаем о повышении до 1:200.

Только ВПС-ом, хотя в случае ручной торговли он не поможет, а поможет только переезд поближе к Лондону.

спасибо данный сервер в рф, везти его в лондон неохота :))

с обычного компа на винде такой же пинг, для ручной торговли пинг 150 тоже както не очень! впс не всегда получается (удобно) юзать...

у альпари с этихже компов пинг 40, как быть? :-?

Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Grail555

Grail555, попробуйте подключиться к 185.55.48.148:443

Grail555, попробуйте подключиться к 185.55.48.148:443

чет не подрубается, какие еще есть варианты?
Автор#1320

Проверили маршруты до датацентра. Сервер #3 в Москве находится. У нас из Европы (из разных стран) до него около 60-70 мс получается. А из России (и из Москвы в том числе) около 150 мс. Маршруты показывают затыки в Москве.

Есть предположение, что некоторые провайдеры тупят, возможно, потому что закон Яровой выполняют. Может спасти смена провайдера, ВПН, ВПС, прокси и т.п. Надо пробовать.

Добавлено: 04-12-2018 20:14:22

Еще можете попробовать Веб терминал. У меня на нем лимит выставился за 239 мс (на круг) из Москвы, согласно журналу. Из Испании дольше, 259 мс.
_https://web.mtrading.com/ru

Добавлено: 04-12-2018 20:31:19

Добавили Server #2, пересканируйте сервера и проверьте. У меня с московского компьютера 70 показывает.

Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Rann

У меня Server#1 на VPS показывает 8,76 мсек , сам VPS открывал на dedixlab

Проверили маршруты до датацентра. Сервер #3 в Москве находится. У нас из Европы (из разных стран) до него около 60-70 мс получается. А из России (и из Москвы в том числе) около 150 мс. Маршруты показывают затыки в Москве.

Есть предположение, что некоторые провайдеры тупят, возможно, потому что закон Яровой выполняют. Может спасти смена провайдера, ВПН, ВПС, прокси и т.п. Надо пробовать.

Добавлено: 04-12-2018 20:14:22

Еще можете попробовать Веб терминал. У меня на нем лимит выставился за 239 мс (на круг) из Москвы, согласно журналу. Из Испании дольше, 259 мс.
_https://web.mtrading.com/ru

Добавлено: 04-12-2018 20:31:19

Добавили Server #2, пересканируйте сервера и проверьте. У меня с московского компьютера 70 показывает.

спасибо уже лучше! уже 63! :d вебтерминал не годится там ведь роботы не работают >:d
Автор#1323

спасибо уже лучше! уже 63! :d вебтерминал не годится там ведь роботы не работают >:d

Для роботов сам бог велел ВПС.

Для роботов сам бог велел ВПС.

ок а как быть если свой сервер и живешь не в лондоне? >:d
Автор#1325

ок а как быть если свой сервер и живешь не в лондоне? >:d

Торговать с пингом в 67 мс.

Добавлено: 06-12-2018 10:41:32

Добавили в Статистику информацию о том, сколько всего зарабатывают все прибыльные клиенты и теряют все убыточные.

_https://rannforex.com/ru/show/statistics/

У меня на айси и альпари десятка полтора счетов на роботах с общим балансом около 10 к. Сделаете плечо 200, буду потихоньку у Вас делать тоже самое. Я думаю, что многие сделают также. :)

Автор#1327

Вот, например, DAX30. Мне Адмирал его дает с плечом 1:30. Если я дам плечо 1:200, то придет клиент с депозитом в 20-30к, загрузит его по полной и я тут же словлю стоп аут.
Мне не жалко, просто это большой риск. Пока еще компания небольшая и любой крупный клиент может принести серьезные проблемы, если торговые условия не будут соответствовать тому, что я сам имею.

Мне, и я думаю, как и многим здесь DAX30 не нужен. Хотя бы на мажоры и основные кроссы.

Хотя бы пары с франком стали 1:100 - уже думаю многим было бы в радость ;)
А то вообще дискриминация по отношению к другим валютам :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025