Дмитрий какие новости? Гдеже суперпупер долгожданные ПАММЫ? >:d
С каждым месяцем они объективно становятся все более долгожданными. В прямом смысле этого слова. ))
Дмитрий какие новости? Гдеже суперпупер долгожданные ПАММЫ? >:d
Дмитрий, у вас чат не сломался? Со вчерашнего утра нет ответа. Можете пояснить, что было с лимитным ордером 36811707 по паре GBPAUD с установленным заранее стоп лоссом и тейк профитом? Почему он продолжительное время был заблокирован и не отправлялся другому поставщику? Как долго он может быть заблокирован? Может ли он сработать, когда цена будет гораздо хуже, чем установленный стоп лосс? Как это будет выглядеть в плане прибыли и убытка по ордеру?
Дмитрий, у вас чат не сломался? Со вчерашнего утра нет ответа. Можете пояснить, что было с лимитным ордером 36811707 по паре GBPAUD с установленным заранее стоп лоссом и тейк профитом? Почему он продолжительное время был заблокирован и не отправлялся другому поставщику? Как долго он может быть заблокирован? Может ли он сработать, когда цена будет гораздо хуже, чем установленный стоп лосс? Как это будет выглядеть в плане прибыли и убытка по ордеру?
Изменено 11 января, 2019 пользователем Rann
Дмитрий, день добрый.
Еще не проверяли как работает связка ваш банковский счет ePayments?
А ввод-вывод сколько съедает? Допустим, у IC Markets ввод/вывод на карту без комиссии, на карту можно выводить прибыль. А где-то комиссия при торгах меньше, но на вводе и выводе потеряешь больше.
Дмитрий, день добрый.
Еще не проверяли как работает связка ваш банковский счет ePayments?
А ввод-вывод сколько съедает? Допустим, у IC Markets ввод/вывод на карту без комиссии, на карту можно выводить прибыль. А где-то комиссия при торгах меньше, но на вводе и выводе потеряешь больше.
Изменено 11 января, 2019 пользователем Rann
Сегодня платеж от физика из ЕП пришел в банк и был благополучно зачислен
Обратно пробовали?
Вывод денег банком на ЕР?
Придумываем тему для следующего эфира.
Пару тем я предложил, если есть другие предложения, пишите в другое. Если тема интересная, буду редактировать опрос и добавлять. Голос можно изменять при необходимости.
Опрос в гугле: https://goo.gl/forms/IJa15km4TirlkdEv2
Дмитрий, в ближайших планах возобновление возможности пополнения через ЕР?

P.S. У меня почему-то никак не открывается страница опроса в гугле.
Ссылка на сайт, где рабочая ссылка:
На канале "RannForex Blog" (@RannForex_blog) в Telegram ежедневно публикуется статистика за прошлый день. Подписывайтесь и будьте в курсе насколько удачным вчера был день для трейдеров.
_https://t.me/RannForex_blog
Дмитрий, в ближайших планах возобновление возможности пополнения через ЕР?
Добавили поплнение банком.
Также теперь можно пополнить банковским переводом из ePayments. Причем, если сумма больше 1.5к, то комиссия будет даже меньше, чем была раньше.
Добавили поплнение банком.
Также теперь можно пополнить банковским переводом из ePayments. Причем, если сумма больше 1.5к, то комиссия будет даже меньше, чем была раньше.
И вывод свифтом без участия ЕП стал доступен?
Изменено 26 января, 2019 пользователем Rann
https://rannforex.com/ru/payments/deposit/
Дмитрий, по этой ссылке есть только информация о выводе банковским счетом только с участием вашего счета в ЕП (0.5%). Так сколько будет стоит мне вывод свифтом в евро с вашего банка на мой банк без ЕП, мой счет МТ в евро и счет банка в евро, т.е конвертация не нужна.
Изменено 30 января, 2019 пользователем Rann
В это воскресенье, 3-го февраля, в 20:00 по московскому времени пройдет очередной прямой эфир. Готовьте вопросы.
_https://youtu.be/iwJPemmRKd8
Сбер не дал пополнить картой, не знаете, карты Альфа банка проходят на пополнение?
какой максимальный лот можно открыть? :-?
какой максимальный лот можно открыть?
подскажите пожалуйста, если пополняю из Украины, с каким из Украинских банков лучше всего работать?
подскажите пожалуйста, если пополняю из Украины, с каким из Украинских банков лучше всего работать?
Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Rann
Здравствуйте Дмитрий.
Если я пополню счет через карту Mastercard, то какие есть варианты вывода со счета, кроме банковского перевода?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем