9 часов назад, ostapbender сказал:
10 часов назад, Sergey Kovalyov сказал:

Преимущество в том, что не воруют.

Где доказательства???

Не бывает доказательств того, что кто-то НЕ ворует.

Бывают только противоположные доказательства - что кто-либо "ворует" (ну или плохо исполняет).

Поэтому требование непременного предоставления доказательств "неворовства" выглядит как смешной наезд :)

Но при этом в дополнение к только что сказанному можно вполголоса добавить, что будет человек воровать или нет, зависит в первую очередь от его личности. И здесь есть люди, которые в теме уже давно и знают историю г-на Раннева - где он раньше работал (операционным директором между прочим), почему ушёл, что затем сделал (практически с нуля), какие при этом провозглашал цели и какую идеологию, и много чего ещё. Он человек сверхпубличный, и его судьба и взгляды видны как на ладони. Но я не собираюсь тут за него агитировать или пересказывать его историю, так что сорри, кто хочет - ищите и читайте рассеянную по всему интернету информацию сами.

9 часов назад, ostapbender сказал:

около 5$ на лот у Ран,  у Альп 4$. Где преимущество?

Ну так торгуйте все, кто недоволен Ранневым, у А. или у кого-то ещё, это же не проблема. Вот, например, тут описан последний по времени случай исполнения лимитного ордера у А., и вот ещё официальный разбор этого события. К слову, спреды и комиссии при этом были вроде нормальные, так что суть (при торговле) далеко не только в них.

В защиту А. сразу скажу, что по моим ощущениям (часть из них основана на закадровой информации), злого умысла со стороны А. в данном случае не было. Скорее всего это косяк с поставщиком ликвидности, а также с методом исполнения лимитного ордера (тейк профита в данном случае). Так что кому настройки исполнения "от Раннева" не нужны - добро пожаловать! ;)

14 минут назад, Rihter сказал:

В защиту А. сразу скажу, что по моим ощущениям (часть из них основана на закадровой информации), злого умысла со стороны А. в данном случае не было.

Ох, ЛОЛ! Ссут в глаза без злого умысла. trlolo

"Мешает рыночное исполнение. Рыночное исполнение не предполагает лимитов. "

51 минуту назад, Rihter сказал:

и его судьба и взгляды видны как на ладони.

Хамить ему не нужно. Своё лицо он и показал. Я с ним нормально разговаривал, но он выбрал второй вариант.

52 минуты назад, Rihter сказал:

Поэтому требование непременного предоставления доказательств "неворовства" выглядит как смешной наезд

Ну это глупость. Доказательство, это когда два моника с одним ботом и сетами, у одного и другого брокера. Как недавно показал Ревер, и Ран там реально лучше всех отрабатывает. Всего то и делов нужно было. Но чел со своими подсосниками решили везде всех гнобить и хамить даже девушке. Поэтому хоть там и будет исполнение на мелких деньгах лучше остальнвх ДЦ, но с таким директором, это как цыганам деньги занести. 

Ну конечно для того чтоб отмыть краденые карты ( документы то не требуют при вводе/выводе денег) то Ранев самое то.

55 минут назад, Rihter сказал:

Ну так торгуйте все, кто недоволен Ранневым, у А.

Так нафига мне втирать, чтоб я бросал свои ДЦ и тянуть сюда? Торгую где хочу и ни за какое дц не топлю. 

И вообще, прежде чем судить что то, нужно в начало смотреть.

13 минут назад, ostapbender сказал:

Поэтому хоть там и будет исполнение на мелких деньгах лучше остальнвх ДЦ, но с таким директором, это как цыганам деньги занести. 

Чувак с 19k нацыганеных у буратин-инвесторов, с лотом дай суслик хотя бы 0.1, рассуждает о мелких деньгах и цыганах. trlolo

Я тебе русским языком говорю, что у меня лоты были под 5 лотов и исполнялось ИДЕАЛЬНО.

8 минут назад, ostapbender сказал:

Ну конечно для того чтоб отмыть краденые карты ( документы то не требуют при вводе/выводе денег) то Ранев самое то.

Много краденых карт уже отмыл, фантазёр? trlolo

Ты просто хейтер, который уже не знает до чего дое.

8 минут назад, ostapbender сказал:

Так нафига мне втирать, чтоб я бросал свои ДЦ и тянуть сюда?

Тебя, да-да, конкретно тебя, никто не тянул. Баласт с щечками не нужен, LOL!

Господа, успокаиваемся. 

Баффет с Соросом в личку пишут, просят вас не раскрывать секретов. 

46 минут назад, ostapbender сказал:

Хамить ему не нужно. Своё лицо он и показал. Я с ним нормально разговаривал, но он выбрал второй вариант.

Когда в топик заваливает плюсующая посты друг друга группировка, явным образом настроенная не на ответы на вопросы,  и при этом слабо разбирающаяся в основах предмета -  на дружественное отношение вам рассчитывать  не стоит

46 минут назад, ostapbender сказал:

Ну это глупость. Доказательство, это когда два моника с одним ботом и сетами, у одного и другого брокера. Как недавно показал Ревер, и Ран там реально лучше всех отрабатывает. Всего то и делов нужно было. Но чел со своими подсосниками решили везде всех гнобить и хамить даже девушке.

Поэтому хоть там и будет исполнение на мелких деньгах лучше остальнвх ДЦ, но с таким директором, это как цыганам деньги занести. 

Так нафига мне втирать, чтоб я бросал свои ДЦ и тянуть сюда? Торгую где хочу и ни за какое дц не топлю.

В сети нет девушек.   В сети все сомнительные личности неопределенного пола.   И девушки ведут себя обычно  чуть приличнее.

И вас вроде никто и не зазывал.   В раннфорекс нет дешевых плюшек, нет примитивных рекламных трюков.  Вам тут искать точно нечего.

28 минут назад, vadd сказал:

В раннфорекс нет дешевых плюшек, нет примитивных рекламных трюков.  Вам тут искать точно нечего.

Есть только примитивные способы агитации с не менее примитивными способами защиты своего хозяина.

28 минут назад, vadd сказал:

Когда в топик заваливает плюсующая посты друг друга группировка

Господи, вы бы за своей дворняжкой присмотрели бы. ))) Ей богу)))

Изменено 27 июля, 2020 пользователем wargod

5 минут назад, wargod сказал:

Есть только примитивные способы агитации с не менее примитивными способами защиты своего хозяина.

Это не хозяин, это место многолетней торговли,  где я не против торговать и дальше :)    А лучшая агитация - это условия торговли

5 минут назад, wargod сказал:

Господи, вы бы за своей дворняжкой присмотрели бы. ))) Ей богу)))

Вы про Сергея? )  Ну он всегда был резок в высказывании мнений еще на альпаревском форуме лет 10 назад )   Вы уж его простите )   А Дмитрий меня, если честно  тоже слегка удивил.  Обычно он более толерантен к подобным неконструктивным "набегам"

23 минуты назад, vadd сказал:

Когда в топик заваливает плюсующая посты друг друга группировка, явным образом настроенная не на ответы на вопросы,  и при этом слабо разбирающаяся в основах предмета -  на дружественное отношение вам рассчитывать  не стоит

Ну конечно, любого , кто задает неудобные вопросы проще простого обозначить как слабо разбирающегося в основах предмета. Типа, сам дурак.Вместо  аргументированного  ответа  я услышал в данной ветке 33 раза вопли про. то,какой Ранев хороший брокер, а остальные все кухни,и те кто  работает с другими ДЦ-лохи.Очень содержательная беседа получилась.Так что не надо прикрывать свое неумение вести диалог декламациями  по поводу каких то группировок. 

7 минут назад, valerii.badaev сказал:

Ну конечно, любого , кто задает неудобные вопросы проще простого обозначить как слабо разбирающегося в основах предмета. Типа, сам дурак.Вместо  аргументированного  ответа  я услышал в данной ветке 33 раза вопли про. то,какой Ранев хороший брокер, а остальные все кухни,и те кто  работает с другими ДЦ-лохи.Очень содержательная беседа получилась.Так что не надо прикрывать свое неумение вести диалог декламациями  по поводу каких то группировок. 

Так ведь вы в самом деле ошарашили многих своим утверждением о скольжении в минус лимитов.   Будь это сказано вами чуть менее безапеляционно, да еще без поддакивания своей группы поддержки - вас бы поправили, с вами бы вежливо поговорили и ответили на все вопросы.   Тем более, что вопросы были интересные.   Но форма вашего прихода в топик вызывала только противоположное желание у многих :)

Если охота вести диалог  - пожалуйста, давайте начнем заново.   Надеюсь и другие не против

Изменено 28 июля, 2020 пользователем vadd

Автор#2067

Опять флудильщики пришли, не успокоятся никак. Вам с самого начала разговора сказали, чтобы вы в букваре почитали, что такое лимит, но вы же умнее букваря, ваш брокер лучше знает, что лимит это оказывается маркет, и вам эту ересь втер. А все что было потом, вакханалия неважная.

Я бы хотел прибегнуть к администрации форума как к арбитру и рассудить, может нормальный лимит сколзить в минус или нет. И давайте уже закроем этот вопрос, с которого все и началось. А кто не согласится с решением арбитра и будет продолжать спорить, тому орден с деревянной закруткой на спине и в бана на месяц.

А флуд этот от дилетантов тут не нужен.

13 минут назад, vadd сказал:

Так ведь вы в самом деле ошарашили многих своим утверждением о скольжении в минус лимитов.   Будь это сказано вами чуть менее безапеляционно, да еще без поддакивания своей группы поддержки - вас бы поправили, с вами бы вежливо поговорили и ответили на все вопросы.   Тем более, что вопросы были интересные.   Но форма вашего прихода в топик вызывала только противоположное желание у многих :)

Если охота вести диалог  - пожалуйста, давайте начнем заново.   Надеюсь и другие не против

Я говорю не о том, что написано в букваре.В теории все красиво и понятно- лимитные ордера исполняются согласно ордера.Я говорю о существующей практике,когда  многие ДЦ могут исполнить лимитник  по рыночной цене.И не надо тут делать большие глаза,будто слышите об этом впервые.

Автор#2069
7 минут назад, valerii.badaev сказал:

Я говорю не о том, что написано в букваре.В теории все красиво и понятно- лимитные ордера исполняются согласно ордера.Я говорю о существующей практике,когда  многие ДЦ могут исполнить лимитник  по рыночной цене.И не надо тут делать большие глаза,будто слышите об этом впервые.

Все, кто с вами пытался вести дискуссию, не впервые об этом слышит, а как раз наоборот наоборот, уже лет 10-15 это знают и офигевают, что именно заставляет вас это хавать, да еще и пытаться оправдывать ущербность технологий или банальный обман.

3 минуты назад, valerii.badaev сказал:

Вы тут имеете дело не с новичками, знающими лишь букварь.   Лимитник, исполняемый маркетом - это не лимитник.   Это маркет, который вам  "брокер" подсовывает в виде обманки.  Мало мальски приличный брокер никогда не будет исполнять лимиты маркетами.   В свое время я ушел из нескольких  довольно известных контор,  которые грешили этим.   И остановился на тех,   которые исполняют лимиты, как вы говорите,  "по букварю".     Это в самом деле азы, поэтому  местных обитателей и слегка возмутило ваше утверждение.  Те, кто знает как должно исполняться - никогда не пойдут туда, где лимиты скользят в минус.    В форексе не так много гарантированных вещей и от этого она столь важна

В таком случае, если мы смотрим на практику, а не на теорию  утверждение о скользящих исключительно в плюс лимитниках само по себе ложно и является сказками венского леса, поскольку для одних брокеров оно соответствует действительности, для других-нет.Вот  в этом и был смысл моего первоначального поста, так возбудившего обитателей данной ветки. 

Изменено 28 июля, 2020 пользователем valerii.badaev

1 минуту назад, valerii.badaev сказал:

В таком случае, если мы смотрим на практику, а не на теорию  утверждение о скользящих исключительно в плюс лимитниках само по себе ложно и является сказками венского леса, поскольку для одних брокеров оно соотвествует действительности, для других-нет.Вот  в этом и был смысл моего первоначального поста, так возбудившего обитателей данной ветки. 

Еще раз - лимитники в минус не скользят.   По определению.   В этом суть лимитника.   То, что вы назвали лимитниками - не лимитники, а маркеты. Вы просто повелись на откровенный обман некоторых "брокеров".

9 минут назад, Rann сказал:

Все, кто с вами пытался вести дискуссию, не впервые об этом слышит, а как раз наоборот наоборот, уже лет 10-15 это знают и офигевают, что именно заставляет вас это хавать, да еще и пытаться оправдывать ущербность технологий или банальный обман.

Дмитрий, ну вот вы вроде серьезный человек.Но ваша манера вести дискуссию, взятые с потолка утверждения..Где, в каком посте я пытаться оправдывать ущербность  каких то там технологий?Откуда вы знаете, где я торгую, как торгую и чем торгую, чтобы утверждать, что я что то где то  чего то хаваю? С вашей стороны не серьезно, не солидно

Автор#2074
1 минуту назад, valerii.badaev сказал:

В таком случае, если мы смотрим на практику, а не на теорию  утверждение о скользящих исключительно в плюс лимитниках само по себе ложно и является сказками венского леса, поскольку для одних брокеров оно соотвествует действительности, для других-нет.Вот  в этом и был смысл моего первоначального поста, так возбудившего обитателей данной ветки. 

Если вы спросите у своего брокера, как это все происходит технически, то он вам объяснит, что при активации он ваш ордер превращает в маркет, и вы, возможно, если позволит знание темы, поймете, что лимит, превращенный в маркет это уже не лимит, это маркет, и перестанете писать глупости. А чтобы вы не пытались за ушил натянуть маркет на лимит, я и взываю к администрации, которая может прекратить эту вакханалию раз и навсегда, расставив точки над и.

Автор#2075
6 минут назад, valerii.badaev сказал:

Дмитрий, ну вот вы вроде серьезный человек.Но ваша манера вести дискуссию, взятые с потолка утверждения..Где, в каком посте я пытаться оправдывать ущербность  каких то там технологий?Откуда вы знаете, где я торгую, как торгую и чем торгую, чтобы утверждать, что я что то где то  чего то хаваю? С вашей стороны не серьезно, не солидно

Вот этот свой пост прочитайте. Не каждый новичок такие глупости пишет. И мне совершенно неинтересно, где торгует человек, который пишет глупости. А на счет несерьезности и несолидности я вас еще раз призываю отказаться от смешных попыток меня пристыдить. Я бы сказал что мне пох, но не буду и скажу мягче, я давно уже не обращаю внимание на эти дешевые наезды.

Изменено 28 июля, 2020 пользователем Rann

Автор#2076
3 минуты назад, valerii.badaev сказал:

Будьте проще.На дешевых пох и нах никто еще далеко не уехал.Успехов.

Да что ж это такое. Кто? Ну кто вам сказал, что мне нужны ваши советы?

Изменено 28 июля, 2020 пользователем Rann

2 часа назад, ostapbender сказал:

Доказательство, это когда два моника с одним ботом и сетами, у одного и другого брокера. Как недавно показал Ревер, и Ран там реально лучше всех отрабатывает.

Где про это можно прочитать?

Коллеги, ну давайте поспокойнее...   Напрочь не понимаю зачем друг другу выцарапывать глаза.

Бывает, что как-то не сложился диалог.  У меня такое не раз бывало. 

Но годы проходят и напрочь не можешь вспомнить с добрым десятком человек дрался-то чего...

По предмету дискуссии я пару ссылок из этого огромного и очень информативного топика приведу:

/foreks-brokery/16/rannforex/16400/?do=findComment&comment=400678 и до конца страницы

https://rannforex.com/ru/trading/settings/  насколько понимаю, в других ДЦ такого функционала у клиентов просто нет.

Изменено 28 июля, 2020 пользователем Старик

Ветка открыта.

до первого срача.

Вот как надо исполнять. Почти лот, в ролловер. Хоть и чуть, но за свечой в мою пользу. Проскальзывание в мою пользу +27 пипсов. Отбита комиссия на почти 7 сделок вперед.

Снимок.PNG

Снимок2.PNG

18 минут назад, eBaykal сказал:

Вот как надо исполнять. Почти лот, в ролловер. Хоть и чуть, но за свечой в мою пользу. Проскальзывание в мою пользу +27 пипсов. Отбита комиссия на почти 7 сделок вперед.

Снимок.PNG

Снимок2.PNG

Лимитники и должны исполнятся не хуже цены ордера, иногда лучше, как в вашем случаее и это норма...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025