14 минут назад, eBaykal сказал:

Бывало и сильнее. И тут, и у других брокеров. В том числе у айси. Но тут есть торговые настройки, которыми этот вопрос решается.

А у айси, кстати, лот по больше станет, начнет скользить ощутимо все время. Проверено.

Спасибо за информацию. Попробую настройки, по идее должно помочь в подобных случаях.

Если я правильно понял, в данном случае поможет эта настройка

image.thumb.png.d99ad93eeaa71bf03b65a5f47241692f.png

UPD: посмотрел описание настройки на сайте, это поможет только при открытии ордера: "На закрытие позиции настройка не распространяется". А проблема была как раз при закрытии. 

Изменено 7 сентября, 2020 пользователем egor8777

27 минут назад, egor8777 сказал:

Спасибо за информацию. Попробую настройки, по идее должно помочь в подобных случаях.

UPD: посмотрел описание настройки на сайте, это поможет только при открытии ордера: "На закрытие позиции настройка не распространяется". А проблема была как раз при закрытии. 

Да. Эта настройка поможет при открытии. А закрывать можно лимитным ордером. То есть тейкпрофитом.  Тогда если и будет скользить, то только в плюс.

8 минут назад, eBaykal сказал:

А закрывать можно лимитным ордером. То есть тейкпрофитом.  Тогда если и будет скользить, то только в плюс.

Да, читал про этот вариант, спасибо за совет. Как правило готовые боты так не умеют, надо будет попробовать прикрутить к Generic.

Автор#2112
13 часов назад, egor8777 сказал:

Сегодня в 00:06 проскользил на закрытиии ордер по GBPAUD на 354 новых пункта.

Я конечно понимаю, что это ролловер, но как-то слишком сильно проскользило. Ни в одном другом ДЦ ничего подобного не было (работают одинаковый бот и сет). Да и первая свеча на M15 какая-то совсем маленькая по сравнению с другими ДЦ, примерно до 00:35 кстати вообще ничего не менялось в плане котировок на графике.

Показать контент

image.thumb.png.b43b83e3a54f4562e69fd7c4812dfd9e.png

Для сравнения закрытие этого ордера и котировки на ICMarkets

Показать контент

image.thumb.png.6ac91619237a838e3eee8796ac83be33.png

Потому что:

1. Не надо в ролловер торговать.

2. Есть настройки торговли, которые могут защитить вас от беспредела поставщиков. Но вы почему-то ими не пользуетесь. Если хотите, давайте попросим администрацию выступить арбитром и я докажу, что это поставщик проскользил, что мы не взяли себе ни одного лишнего пункта. А вот чтобы поставщик вас не гнобил, мы написали сервис "Настройки торговли", и надо им пользоваться, а не на других брокеров показывать, которые вас еще не гнобили лишь потому, повезло. Вот когда везенье пройдет, то вы там ничего сделать не сможете, а у нас сможете настройками торговли. Вон Ковалев какие обороты генерит, а у него ни один ордер не проскользил.

Автор#2113
4 часа назад, egor8777 сказал:

Да тут вопроса то особо нет, просто констатация факта, что в данном ДЦ такое бывает. У других брокеров подобного не было (работают одинаковый бот и сет). До 00:35 вообще ничего не менялось в плане котировок на графике, то есть не факт, что в 00:30 даже закрылось бы нормально.

Констатация лишь того факта, что вы не знаете про сервис, благодаря которому наших клиентов невозможно загнобить. 

Автор#2114
4 часа назад, egor8777 сказал:

У настройки ограничения проскальзывания есть один минус, она смотрит цену на сервере, а не в терминале. Если за время движения ордера до сервера цена изменится, то уровень допустимого проскальзывания будет меряться уже от новой цены. Если торгует советник то надо использовать лимиты уже в рынке.

Автор#2115

Тут расписано, как правильно контролировать исполнение:

https://rannev.ru/blog/65/

6 минут назад, Rann сказал:

Не надо в ролловер торговать.

Очень хочется. ?

Только что, Rann сказал:

Констатация лишь того факта, что вы не знаете про сервис, благодаря которому наших клиентов невозможно загнобить. 

Про сервис согласен, не использовал, тут моя ошибка, буду тестировать.

5 минут назад, Rann сказал:

Если хотите, давайте попросим администрацию выступить арбитром и я докажу, что это поставщик проскользил, что мы не взяли себе ни одного лишнего пункта.

К вам собственно претензий нет. Просто не было такого проскальзывания на закрытии у других брокеров. Возможно действительно везенье, спорить не буду.

7 минут назад, Rann сказал:

Не надо в ролловер торговать.

Отчасти согласен, в данном случае наверное не стоило закрываться вообще до нормализации спреда, поправил настройки советника. А вот про открытие момент спорный :)

Автор#2118
2 часа назад, eBaykal сказал:

Очень хочется. ?

Если очень хочется, то можно.

8 часов назад, eBaykal сказал:

Очень хочется. ?

Если нельзя, но очень хочется, то надо только лимитами торговать и вообще не будет вопросов про -300 пунктов никогда.

Вопрос к Дмитрию Ранневу. В чём причина отсутствия связи с Вашими серверами сегодня ранним утром ( минимум с 5:30 до 7:30 по мск) ? 

Автор#2121
10 часов назад, Andronic сказал:

Вопрос к Дмитрию Ранневу. В чём причина отсутствия связи с Вашими серверами сегодня ранним утром ( минимум с 5:30 до 7:30 по мск) ? 

Датацентр ддосили, и не получилось быстро на резервный сервер переключиться. Админы обещают, что в следующий раз переключение будет быстрым.

Демо-счёт, пополнить невозможно?

Автор#2123
7 часов назад, AADSPb сказал:

Демо-счёт, пополнить невозможно?

Пока нет, но можно создать новый.

Автор#2124

Добавили MT5 счета с неттингом.

Тихонько, без лишнего шума, совокупный депозит перевалил за 700k евро(€ 714,179). И не понадобились вливания от надутых индюков-доноров крови trlolo

Здравствуйте Дмитрий! Можете как то пояснить почему мог не сработать тейк?

Безымянный.jpg

11 минут назад, maverick666 сказал:

почему мог не сработать тейк?

Напрашивается предположение, что на скачке  сильно расширился спред, бид прошел тп, а аск не дотянулся.  В общем-то частое явление.

4 часа назад, vadd сказал:

Напрашивается предположение, что на скачке  сильно расширился спред, бид прошел тп, а аск не дотянулся.  В общем-то частое явление.

Это печально... Как всегда что то но идет не так... Интересно, а если бы вместо тейка, стоял бай лимит таким же обьемом, что бы было?

Изменено 7 октября, 2020 пользователем maverick666

Очень легко проверяется. https://rannforex.com/ru/trading/ticks/ вбиваешь время и инструмент.

Screenshot_2020-10-07_21-40-45.thumb.png.2dea965e563cc5e473f41f45e6019a77.png

видно, что таки да, ask до TP не дошел. Это, правда, тики с реального счета, а у тебя демо, но не думаю, что демо в этом плане был как-то лучше.

Я правильно понимаю, бай лимит так же бы не сработал?

Ну да. buy (а TP для sell это тоже buy) срабатывает по ask, которого на графике не видно, так как свечи строятся по bid-у.

В 13.10.2020 в 00:43, Rann сказал:

Очередное интервью о том, как устроен форекс.

А что, если, брокер будет честный, а те, на кого он выводит сделки клиента - кухня. Поможет ли тогда честность брокера при такой прибыльной торговле, которая не понравится вышестоящим. И какие варианты развития событий могут быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025