Дмитрий, добрый день. По поводу архива котировок на сайте РаннФорекс. Правильно ли я понимаю, что он предназначен для МТ4, а в МТ5 история подгружается автоматически? Или для тестирования в МТ5 тоже надо ее импортировать?
Не совсем. Та история, что выкладывется на сайте -- это, по сути, история, как она сохранилась в MT4 сервере уже с его внутренней фильтрацией. Нужна она, да, для тестирования в MT4 (что лучше не делать, так как тестер MT4 устарел) или для тестирования в самописном тестере.
В MT5 тиковая история доступна сразу без скачивания с сайта. Хотя отдельные товарищи всё равно эту историю реимпортируют в кастом инструмент и уже на нём гоняют тестер. Кажется, там есть какие-то плюсы от этого. Почитать про это можно на mql5.com поиском по "кастом инструмент".
В 01.09.2020 в 09:16, Sergey Kovalyov сказал:LOL! Удесятирился так удесятирился. Ну, в максимуме было 4.5x, но последнии два дня месяца всё испортили. Ну, ладно, зато хотя бы в прибыли наконец-то.
Оборотов сделал 240 миллионов из 798. Это при том, что в августе пришли "серьезные парни" и залили 180k евро и пытаются торговать сиплого с золотом. Получается у них так себе... Дисперсия прибыли-убытков в день высокая (в день бывает +10k и -10k), а итоговый счет по всей конторе за месяц +797
И это я 1900 евро еще заработал.
Ну что, сентябрь-октябрь-ноябрь были фиговыми, не до учета оборотов и прибылей (точнее убытков) было. В декабре переработал систему (опять!) и даже чуть заработал. В январе пока зарабатываю. План на январь --- упятириться (уже удвоился). А там будет видно, как оно выйдет.
ps А "серьезные парни" продолжают серьезно сливать на золоте, сиплом и прочих трендовых... ![]()
В 03.11.2020 в 19:58, Sergey Kovalyov сказал:Раз уж я уже такой же сливатор как и вы, то пришлось озаботиться вопросом пополнения счета
Я уже не сливатор, именно поэтому надо пополнить, чтобы миллион заработать ![]()
В 03.11.2020 в 19:58, Sergey Kovalyov сказал:Вариант SWIFT на TransferWise с целью дальше кинуть на Rann обломался на этапе SWIFT-а, и всё уперлось в прекрасный НБУ-шный Е-лимит (который, в теории можно побороть собрав справки, но нафиг).
Не всё так плохо, как оказалось. Запулил евро в банкомате на EUR карту. Создал SWIFT платёж на пополнение в TW. Прикрепил декларацию о доходах за 2020 год (это требование для переводов валюты за границу: https://privatbank.ua/ru/e-limit) потом потребовалось еще прицепить скрины ЛК из TW и сказать в чате, что я не боюсь потерять чуть денег, если TW отфутболит платёж. В итоге, сегодня днем платеж таки ушел, через пол часа деньги оказались на TW. Стоило это почти 21 евро для суммы 2200 евро. Ура, товарищи! Свершилось! Я теперь в системе е-лимит ![]()
Вторая часть -- запулить из TW на RannForex. Но тут должно быть просто, как сделаю -- сообщу.
В 12.01.2021 в 14:48, Sergey Kovalyov сказал:Вторая часть -- запулить из TW на RannForex. Но тут должно быть просто, как сделаю -- сообщу.
Как я и говорил, вторая часть проще. Вчера сделал платеж из TW в RannForex, пол часа назад деньги упали на счет. Итого, завел 2200 евро, стоило это мне 20.87 за платеж из Привата на TW и 3.90 за платеж из TW на RannForex. То есть, 1,1% всего. Неплохо.
21 час назад, Sergey Kovalyov сказал:Как я и говорил, вторая часть проще. Вчера сделал платеж из TW в RannForex, пол часа назад деньги упали на счет. Итого, завел 2200 евро, стоило это мне 20.87 за платеж из Привата на TW и 3.90 за платеж из TW на RannForex. То есть, 1,1% всего. Неплохо.
А почему не пополняли TW банковской картой? Комиссия 0.41% всего (в евро). Из TW в RannForex свифтом отправляли я так понял, дешевый однако.
3 часа назад, robustby сказал:А почему не пополняли TW банковской картой? Комиссия 0.41% всего (в евро).
В предыдущей серии (когда делал пополнение на 1000 евро, выше по ветке постил) пополнял TW картой. Так как карта украинская, то TW вжарил комиссию. Вышло в итогое не сильно дешевле чем через ADV.
3 часа назад, robustby сказал:Из TW в RannForex свифтом отправляли я так понял, дешевый однако.
Да, обычный SWIFT. Ага, молодцы, что умеют так.
А говорили же людям: "Пользуйтесь TransferWise"...
11 часов назад, Sergey Kovalyov сказал:А говорили же людям: "Пользуйтесь TransferWise"
Да, Сергей, понятно, от добра, добра не ищут, но тут альпарыши постарались, они ведь на карты не выводят, только пишут, на скрил закинули вот и изыскивал пути, кстати побороли мы с поддержкой Дмитрия эту проблему, там родной сайт tcpay, то адрес с точкой после my выдавал, то без и из за этого ошибка(это для тех, кто будет пробовать данный способ пополнения), но деньги зашли и не так уж и много на круг вышло скрилл взял около 1,5%, tcpay что то около 2 и у Дмитрия 0%.
В чем может быть причина?
Не менялось вообще ничего.
Ранее все работало штатно, после перерыва в торговле теперь тупо не открывает сделки.
Журнал:

Эксперты:

Ребят как можно демку поюзать и где посмотреть лицензии, регуляторы и т.д. (на сайте не могу найти)
Другие платформы кроме МТ будут?
Изменено 30 января, 2021 пользователем Fertusss
4 часа назад, Fertusss сказал:Ребят как можно демку поюзать и где посмотреть лицензии, регуляторы и т.д. (на сайте не могу найти)
Другие платформы кроме МТ будут?
Демка в кабинете.
Лицензию нигде нельзя посмотреть. Если мы выложим лям за лицензию, то спредов таких не будет, потому что без маркапов ее не окупить, да и без кухни, скорее всего, тоже.
В 29.01.2021 в 22:24, СергейСергей1975 сказал:
Была такая же проблема, - в данном случае эти ошибки означают что версия Mt4 (12.xx) на клиенте больше не поддерживаются со стороны сервера, - необходимо обновить (обычно достаточно перезапуска терминала, - после этого автоматом происходит обновление )
Изменено 31 января, 2021 пользователем leon
В 31.01.2021 в 16:47, leon сказал:Была такая же проблема, - в данном случае эти ошибки означают что версия Mt4 (12.xx) на клиенте больше не поддерживаются со стороны сервера, - необходимо обновить (обычно достаточно перезапуска терминала, - после этого автоматом происходит обновление )
Вы были правы, обновил терем, все работает штатно теперь.
Спасибо за неожиданное решение проблемы.
В 12.01.2021 в 00:43, Sergey Kovalyov сказал:Ну что, сентябрь-октябрь-ноябрь были фиговыми, не до учета оборотов и прибылей (точнее убытков) было. В декабре переработал систему (опять!) и даже чуть заработал. В январе пока зарабатываю. План на январь --- упятириться (уже удвоился). А там будет видно, как оно выйдет.
ps А "серьезные парни" продолжают серьезно сливать на золоте, сиплом и прочих трендовых...
Не упятирился, конечно, но заработал 2500 евро в январе (январь вообще был достаточно успешный в целом по конторе) и сделал чуть больше 10% от всего оборота конторы (180 миллионов). В феврале заработал пару сотен евро (было трудно, считаю это достижением на фоне общего слива по конторе на 44000 евро), оборота сделал 273 миллиона, что есть уже 17% от общего оборота. В марте сделаю 20%. Но это не точно.
Хотелось бы разъяснений по поводу перевода счетов из GKFX в RannForex.
Куда обращаться? Какой регламент?
В 03.03.2021 в 11:43, halit сказал:Хотелось бы разъяснений по поводу перевода счетов из GKFX в RannForex.
Куда обращаться? Какой регламент?
Обращайтесь в чат компании (на любой странице сайта, вкладка в правой части экрана).
Клиентам Ранн из Украины, вдруг будет полезно:
вывод на карты в гривне сейчас идёт БЕЗ двойной конвертации, несмотря на предупреждение на сайте Ранева для вывода на карты, что все через рубли.
Проверено на карте Райфайзена (виза).
Подсчет калькулятором - даже на какие-то копейки пришло больше, чем должно было сконвертировать по курсу Райфайзена в моменте. Т.е. места для двойной конвертации вот нет в соотношении сколько ушло евро/пришло гривен.
Вывод падает частями, по 4к грн.
(по времени заняло часов 5 от заказа до зачисления... ну это такое, раз на раз будет разное)
В 18.03.2021 в 11:22, andy.lugansk сказал:Проверено на карте Райфайзена (виза).
Выводы на Визу и Мастеркард могут осуществляться разными путями - как, возможно, и в разные банки.
Могут задействоваться разные прокладки и разные траектории движения и подработки денег.
Возможно, что ваш предельно удачный вывод уникален по карточной системе + банку - т.е. сочетание факторов.
Может статься, что на другой карте и/или в другом банке конвертация через рубли произойдет.
Изменено 21 марта, 2021 пользователем Старик
На карты выводим сейчас через AdvCash, там есть прямой вывод в гривнах.
Сертификат починили буквально через несколько часов, автоматически не обновился.
РосКомНадзор добрался и до нашего сайта.
Для доступа используйте VPN или зеркало rannforex2.com
VPN есть в Опере встроенный, идете в настройки - дополнительно и включаете его там, легко и просто, и все работает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем