Открыл счет, закинул деньги, прошло уже часа 4 или около того. Письмо слал, в поддержку писал из ЛК.
Всегда такие карусели в том, что должно быть полуавтоматом или только мне так повезло что поддержка еще спит?
Открыл счет, закинул деньги, прошло уже часа 4 или около того. Письмо слал, в поддержку писал из ЛК.
Всегда такие карусели в том, что должно быть полуавтоматом или только мне так повезло что поддержка еще спит?
3 часа назад, nixxer сказал:Всегда такие карусели в том, что должно быть полуавтоматом или только мне так повезло что поддержка еще спит?
Техподдержка может быть за рулем или занята другими делами.
Насколько я понял, в чате техподдержки всегда отвечает лично Дмитрий Раннев, других сотрудников по всей видимости для этого нет.
Просто так "повезло". Мне отвечали всегда в любое время, даже в пятницу в 11 вечера!
3 часа назад, nixxer сказал:Открыл счет, закинул деньги, прошло уже часа 4 или около того. Письмо слал, в поддержку писал из ЛК.
Вопрос разрешен
7 часов назад, nixxer сказал:Открыл счет, закинул деньги, прошло уже часа 4 или около того. Письмо слал, в поддержку писал из ЛК.
Есть платежи автоматические, есть ручные. Которые ручные, они обрабатываются несколько раз в день.
3 часа назад, master_ice сказал:Техподдержка может быть за рулем или занята другими делами.
Насколько я понял, в чате техподдержки всегда отвечает лично Дмитрий Раннев, других сотрудников по всей видимости для этого нет.
Просто так "повезло". Мне отвечали всегда в любое время, даже в пятницу в 11 вечера!
С клиентами нас общается двое, а всего нас четверо.
Заявка в поддержку в ЛК, как и письма по электронной почте, это не оперативные виды связи. Для оперативной связи есть онлайн чат на сайте, но понятно, что он не круглосуточный в силу специфики нашей лоу-кост модели работы.
2 часа назад, Rann сказал:Для оперативной связи есть онлайн чат на сайте
Для тех кто в танке, подскажите где он находится, если можно в виде картинки. Я просто кроме обычной поддержки через тикеты ничего не увидел
36 минут назад, nixxer сказал:Для тех кто в танке, подскажите где он находится, если можно в виде картинки. Я просто кроме обычной поддержки через тикеты ничего не увидел

Вопрос копеечный, но интересно- почему не был начислен своп по AUDCHF? По спецификации своп длинных позиций небольшой, но не нулевой. Это результат округления?
3 часа назад, awto® сказал:И всё-таки если с Ранном (тьфу-тьфу-тьфуууу.....) что-то случится, остальные трое разрешат проблемы компании или будет некий хаос?
Как вы думаете, есть хоть малейший шанс, что я вам отвечу, что будет хаос? ![]()
Изменено 11 ноября, 2021 пользователем usver73
Свопы периодически обновляются. В терминале всегда актуальные, они же показываются на сайте в Условия - Таблица свопов. Там сейчас -0.05
Повод включить в советник проверку.
Долгое время не видел положительных свопов...
12 часов назад, awto® сказал:И всё-таки если с Ранном (тьфу-тьфу-тьфуууу.....) что-то случится, остальные трое разрешат проблемы компании или будет некий хаос?
Если аж Дмитрий Раннев вдруг решит украсть твои 18$, то я лично тебе их возмещу. Только б не приключилось у тебя снова белой горячки. Можешь даже заскринить и потом везде это транслировать.
Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Lebowski
12 часов назад, Lebowski сказал:Если аж Дмитрий Раннев вдруг решит украсть твои 18$, то я лично тебе их возмещу. Только б не приключилось у тебя снова белой горячки. Можешь даже заскринить и потом везде это транслировать.
Что докопались до человека. Абсолютно нормальные вопросы задает. Никто не говорить про "украсть". Абсолютно доверяю Дмитрию, но вполне может кому-то быть интересно, как он представляет себе развитие ситуации в случае непредвиденных (тьфу*3) обстоятельств.
Я отвечал неоднократно на этот вопрос. Нас четверо, плюс некоторые члены моей семьи частично причастны. Если с одним что-то не дай бог случится, будет очень неприятно, в первую очередь для того, с кем случилось, но это не значит, что компания тут же не сможет продолжать работать.
В 30.10.2021 в 21:15, Rann сказал:Мы смотрим, как это сделать.
Увидел. Сделали. Молодцы. ![]()
Залили историю котировок по крипто-фьючам за 2020-2021 год и дали возможность открывать крипто ПАММы.
140 крипто инструментов с плечом 1:20 и спредами от Бинанса.
Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Rann
я установила. Далее требуют отсканировать код, но его нигде нет на сайте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем