[Информатор] Индикатор звукового сигнала VR Alert

От voldemar227, 1 июня, 2017 в Индикаторы

Страница 1 из 3
Автор#1

Индикатор VR Alert предназначен для своевременного оповещения трейдера о достижении ценой или временем заданного уровня. Основная задача программы привлечь внимание трейдера к торговому символу, на котором произошло касание ценового уровня установленного трейдером. Уровни могут быть как прямо горизонтальными так и под углом, что позволяет контролировать пробой тренда. Ценовые уровни индикатора можно двигать в ручную мышкой на графике, для этого нужно уровень выделить двойным кликом мыши.

Важно заметить, что начиная с версии 17.05 можно установить зону работы индикатора. Другими словами, если цена пересекает линию то будет звуковой сигнал. Пример: Вы растянули линию в направлении тренда с 01.02.2017 года по 15.05.2017 года так вот индикатор выдаст звуковой сигнал только в том случае если линия будет пересечена именно с 01.02.2017 года по 15.05.2017 года. Таким образом Вы можете ограничить по времени зону в которой хотите получить сигнал.

Индикатор был написан для облегчения работы трейдера, в ожидании пробоя ценой важного уровня могут пройти часы, и даже дни. Что бы не сидеть круглосуточно перед терминалом был написан данный индикатор. Индикатор выбранным способом сообщит о пробое уровня или приходе указанного времени.
Временная ссылка на скачивание СКАЧАТЬ!

Находясь длительное время перед графиками и перед монитором, большинство трейдеров получают эффект "Замыленный глаз". Глядя на свою торговую стратегию не видят реальных хороших сигналов и наоборот, там где нет ничего видят свои сигналы.

Программа VR Alert оповещает трейдера несколькими способами:

• Звуковым сигналом.
  • Световым сигналом графика.
  • Пуш (Push) Уведомлением на смартфон.
  • Электронным письмом на e-Mail.

Уровни VR Alert:

• Для роста цены
  • Для снижения цены
  • Для времени.

Линии индикатора VR Alert двигаются мышкой в ручную.

1.th.png 2.th.png 3.th.png 4.th.png 5.th.png 6.th.png 7.th.png

Посмотрите видео инструкцию об индикаторе VR Alert

Настройки индикатора VR Alert:

• Interval Signal Интервал для Пуш (Push) и e-Mail сообщений (минимум 6 секунд).
  • Text Size Размер текста на линиях
  • Line UP color Цвет верхней линии
  • Line UP widtch Толщина верхней линии
  • Line UP style Стиль верхней линии
  • Line DW color Цвет нижней линии
  • Line DW widtch Толщина нижней линии
  • Line DW styleСтиль нижней линии
  • Line Time color Цвет линии времени
  • Line Time widtch Толщина линии времени
  • Line Time style Стиль линии времени
  • DistanceДистанция для линий при старте от текущей цены
  • Prefix Уникальный префикс, любые разные буквы при запуске нескольких копий программы
  • Position X ButtonПоложение меню по оси Х
  • Position Y ButtonПоложение меню по оси У

Индикатор полностью бесплатный.
Загрузить можно в MetaTrader на вкладке Маркет по имени VR Alert

MetaTrader 4
VR Alert - https://www.mql5.com/ru/market/product/13548
VR Alert Lite - https://www.mql5.com/ru/code/11606

MetaTrader 5
VR Alert - https://www.mql5.com/ru/market/product/23438
VR Alert Lite - https://www.mql5.com/ru/code/19824

Тему создал что бы поделиться и получить предложения по улучшению.

Изменено 17 июля, 2024 пользователем Pavel888

и получить предложения по улучшению

Было бы хорошо, если бы эти уровни можно было ставить на подвальные индикаторы, те же осцилляторы. Цена вошла в зону перекупленности - сработал алерт!
Автор#3

Хорошая идея! Но надо придумать как ее реализовать.

----------------------
Он сейчас выдает 100 сообщений в минуту. Нужно как-то ограничить на единицу времени. Т.е вставить функцию отправки сообщений не чаще N=x Как это сделать?

нашел такую функцию в другом индикаторе
if (Time[0] - lastalert > zone_alert_waitseconds)
if (CheckEntryAlerts() == true)
lastalert = Time[0];
Куда её прикрутить?

Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Alexfouly

Автор#5

и получить предложения по улучшению

Было бы хорошо, если бы эти уровни можно было ставить на подвальные индикаторы, те же осцилляторы. Цена вошла в зону перекупленности - сработал алерт!

В Версии для мт 5 реализовано !

Добавлено: 14-02-2018 13:43:25

----------------------
Он сейчас выдает 100 сообщений в минуту. Нужно как-то ограничить на единицу времени. Т.е вставить функцию отправки сообщений не чаще N=x Как это сделать?

MetaTrader 4

MetaTrader 5
VR Alert - https://www.mql5.com/ru/market/product/23438
VR Alert Lite - https://www.mql5.com/ru/code/19824

Добавлено: 14-02-2018 13:44:16

Все версии от января 2018

MetaTrader 4

Сейчас только скачал, он у меня выдает 100 сообщений в минуту
А нужно чтобы выдавал 1

Автор#7

MetaTrader 4

Сейчас только скачал, он у меня выдает 100 сообщений в минуту

А нужно чтобы выдавал 1

Сам скачал с маркета лайт версию сигналит три раза

Видите ли, у меня есть система, которая торгует автоматически с сообщений алерта, и на каждый сигнал она реагирует сразу, если у меня будет 3 сделки подряд это не очень хорошо отразится на депозите

Автор#9

Видите ли, у меня есть система, которая торгует автоматически с сообщений алерта, и на каждый сигнал она реагирует сразу, если у меня будет 3 сделки подряд это не очень хорошо

Отловить алерт сторонней программой нельзя.
В коде индикатора лайт версии найдите строчку в начале
int counter_up=0, counter_dw=0, counter_ti=0, signals=3;
и замените на
int counter_up=0, counter_dw=0, counter_ti=0, signals=1;

Будет Вам один сигнал.
В 14.02.2018 в 14:29, voldemar227 сказал:

Отловить алерт сторонней программой нельзя.
В коде индикатора лайт версии найдите строчку в начале
int counter_up=0, counter_dw=0, counter_ti=0, signals=3;
и замените на
int counter_up=0, counter_dw=0, counter_ti=0, signals=1;
Будет Вам один сигнал.

О спасибо большое, теперь дело за малым) А отлавливать можно посредством Win Api

Добавлено: 14-02-2018 15:38:26

Еще было бы неплохо прикрутить туда вариант с истечением срока линии. Т.е. чтобы алерт не подавался по истечении такого-то срока, настраиваемое в параметрах
Напр. мне нужно заключить сделку в течении 3х минут, и если за эти 3 минуты цена не соизволила туда дойти, то далее по этой линии (пока её не передвинут) сообщения не выскакивают. Можете такое сделать?
------------------------------------------------------------------------
Я думаю реализовать это так. Сделать те же 2 линии как зеленая(вместо 1), только соответствующей к каждой горизонтальной своего цвета, чтобы по достижении неё сигнал по одноцветной горизонтальной не выводился. Синяя вертикальная останавливает сигналы по синией горизонтальной, а красная вертикальная по красной горизонтальной. Как вам?
------------------------------------------------------------------------
В более "тяжелой" версии то у вас это реализовано, но вот lite... Было бы неплохо добавить возможность скачки с открытым исходным кодом Pro-версии для редактирования текста сообщения, или его редактирования в настройках. т.к. я пояснил для меня это важно забором сообщения настраиваемого для его идентификации

В 16.12.2017 в 18:36, voldemar227 сказал:

Хорошая идея!

Скажите как получить вашу программу так чтобы выставленные мною уровни автоматически выставлялись у другого участника. Т.е. получить их копирование между терминалами и/а также между компьютерами через сеть и прочее. Как вы можете это сделать?

Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Alexfouly

Автор#11

Хорошая идея!

Скажите как получить вашу программу так чтобы выставленные мною уровни автоматически выставлялись у другого участника. Т.е. получить их копирование между терминалами и/а также между компьютерами через сеть и прочее. Как вы можете это сделать?

Это можно сделать, опыт у меня есть, я такое делал.
Но это не оправданно дорого....

Хорошая идея!

В чем именно заключается сложность?
Автор#13

Хорошая идея!

В чем именно заключается сложность?

нужен сайт один терминал который туда кидает информацию, а клиенты получают..
Сложность именно в сайте, при этом самого сайта может и небыть, может даже бесплатный сайт...

Сложность именно в сайте, при этом самого сайта может и небыть, может даже бесплатный сайт...

Но есть же куча бесплатных программ которые позволяют обмениваться информацией участникам на автономной платформе, IСQ тоже, почему на их основе не сделать?

Skype Rс Discord я не знаю, первое что в голову пришло
Их функция это групповая конференция, грубо говоря написать подключаемый модуль.

Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Alexfouly

Автор#15

Но есть же куча бесплатных программ которые позволяют обмениваться информацией участникам на автономной платформе, IСQ тоже, почему на их основе не сделать?

Skype Rс Discord я не знаю, первое что в голову пришло
Их функция это групповая конференция, грубо говоря написать подключаемый модуль.

Ну так напишите, в чем проблема ?
По вашему будет Метатрейдер > костыль isq костыль метатрейдер, я и такое делал вот мой первый код https://www.mql5.com/ru/code/10525.
Чуть протокол меняется и клиент не получит сообщения... Тут только один клиент и один поставщик ..

Через сайт может быть сто поставщиков и сто клиентов... Ну или больше...

https://habrahabr.ru/post/129347/
Автор#17

https://habrahabr.ru/post/129347/

Это все из области фантастики. Это как накачать колесо и для этого ехать на космодром.
MQL в этом плане сильно ограничен и защищен, по этому проще и надежнее через сайт ну или какой то фтп сервер, возможно наверно через яндекс диск или его аналоги. Суть одна...

по этому проще и надежнее через сайт ну или какой то фтп сервер, возможно наверно через яндекс диск или его аналоги. Суть одна...

Я тоже думал насчет хранилища выделяемого на основе аккаунта на сервере. Но как настроить передачу?
Автор#19

по этому проще и надежнее через сайт ну или какой то фтп сервер, возможно наверно через яндекс диск или его аналоги. Суть одна...

Я тоже думал насчет хранилища выделяемого на основе аккаунта на сервере. Но как настроить передачу?

В MQL есть функция отправить что либо на фтп это не проблема, и получить с сервера то же не проблема.
Главное определиться с сервером...
У меня так работает система бесплатной активации программ по партнерке.
Советники и индикаторы сами проверяют свои лицензии на сервере...

В MQL есть функция отправить что либо на фтп это не проблема, и получить с сервера то же не проблема.
Главное - определиться с сервером...

Отлично, тогда вы можете помочь с тем чтобы получать такие сообщения через ваш индикатор?
Автор#21

Главное - определиться с сервером...

Отлично, тогда вы можете помочь с тем чтобы получать такие сообщения через ваш индикатор?

Индикатор под такое не заточен...

мочь

Блин может я наглею, но Вы можете написать вспомогательный индикатор который будет использовать функцию захвата в текущем окне текущих линий этого индикатора?

Прикрутите хотя бы такую функцию, на панели индикатора чтобы нажать на кнопочку и в буфер обмена скопировались данные уровней цены этих линий.

Смотрите: Я подписываюсь на ваш "Демо-счет" к примеру я выставил уровни и нажал кнопку "Отправить", они определились системой как отложенники и в приёмщике на другом терминале прочитались индикатором как уровни которые он должен выставить по этим отложенникам?

Грубо говоря эмулировать сделки - как выставление уровней?

Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Alexfouly

Автор#23

мочь

Блин может я наглею, но Вы можете написать вспомогательный индикатор который будет использовать функцию захвата в текущем окне текущих линий этого индикатора?

Прикрутите хотя бы такую функцию, на панели индикатора чтобы нажать на кнопочку и в буфер обмена скопировались данные уровней цены этих линий.

Смотрите: Я подписываюсь на ваш "Демо-счет" к примеру я выставил уровни и нажал кнопку "Отправить", они определились системой как отложенники и в приёмщике на другом терминале прочитались индикатором как уровни которые он должен выставить по этим отложенникам?

Такое сделать можно, но что Вы будете делать если у человека на реале сработает ордер отложенный ?
Вам вообще для чего вся эта песня ? Просто передавать положение линий ?
Не пудрите себе мозг, самый простой способ я Вам рассказал, проще нет...

Upd: А через MQL разве нельзя? Ч

Такое сделать можно, но что Вы будете делать если у человека на реале сработает ордер отложенный ?

Этот человек не будет открывать реал, потому что он будет специально открывать демо-счет под посыл этих сигналов.
Можно же сделать привязку к конкретному окну пары/терминала? Если я открою дэмо счет на терминале специально для этих уровней(под приём этих сигналов) то никаких отложенников я выставлять не буду. А будет привязка к терминал/счёту. Если уж приспичит реал я открою на другом терминале. Это один из возможных вариантов.
У нас есть специалист, который хорошо выставляет уровни, но у нас нету приложения которое бы могло своевременно его эти уровни транслировать другим участникам. Это для этого.
Простой передачи положения уровней было бы достаточно.
Автор#25

Upd: А через MQL разве нельзя? Ч

Можно же сделать привязку к конкретному окну пары/терминала? Если я открою дэмо счет на терминале специально для этих уровней(под приём этих сигналов) то никаких отложенников я выставлять не буду. А будет привязка к терминал/счёту. Если уж приспичит реал я открою на другом терминале. Это один из вариантов.
У нас есть специалист, который хорошо выставляет уровни, но у нас нету приложения которое бы могло своевременно его эти уровни транслировать другим участникам. Это для этого.
Простой передачи положения уровней было бы достаточно.

Ну тогда пусть делает отложенники и все, а клиенты будут видеть их как уровни ...
Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025