Upd: А через MQL разве нельзя? Ч
Грубо говоря эмулировать сделки - как выставление уровней?
Такое сделать можно, но что Вы будете делать если у человека на реале сработает ордер отложенный ?
Вам вообще для чего вся эта песня ? Просто передавать положение линий ?
Не пудрите себе мозг, самый простой способ я Вам рассказал, проще нет...
Можно же сделать привязку к конкретному окну пары/терминала? Если я открою дэмо счет на терминале специально для этих уровней(под приём этих сигналов) то никаких отложенников я выставлять не буду. А будет привязка к терминал/счёту. Если уж приспичит реал я открою на другом терминале. Это один из вариантов.
У нас есть специалист, который хорошо выставляет уровни, но у нас нету приложения которое бы могло своевременно его эти уровни транслировать другим участникам. Это для этого.
Простой передачи положения уровней было бы достаточно.
Ну тогда пусть делает отложенники и все, а клиенты будут видеть их как уровни ...
Этому человеку придётся делать двойную работу, ставить отложенники для клиентов, и отдельно уровни для себя. Это двойная работа)
К тому же, это уже не автоматизированная система приёма данных, и мне или кому-то другому придётся сидеть и ждать, когда от него придёт отложенник чтобы выставить эти уровни с индикатора.
В этом раскроется весь потенциал данного инд. "чтобы не сидеть перед компьютером"
Вобщем не знаю достоверно выгорит ли весь этот перфоманс или нет, но то что вы получите на него бесплатную подписку это факт.