[Информатор] Индикатор звукового сигнала VR Alert

От voldemar227, 1 июня, 2017 в Индикаторы

Страница 2 из 3

Upd: А через MQL разве нельзя? Ч
Грубо говоря эмулировать сделки - как выставление уровней?

Такое сделать можно, но что Вы будете делать если у человека на реале сработает ордер отложенный ?
Вам вообще для чего вся эта песня ? Просто передавать положение линий ?
Не пудрите себе мозг, самый простой способ я Вам рассказал, проще нет...

Можно же сделать привязку к конкретному окну пары/терминала? Если я открою дэмо счет на терминале специально для этих уровней(под приём этих сигналов) то никаких отложенников я выставлять не буду. А будет привязка к терминал/счёту. Если уж приспичит реал я открою на другом терминале. Это один из вариантов.
У нас есть специалист, который хорошо выставляет уровни, но у нас нету приложения которое бы могло своевременно его эти уровни транслировать другим участникам. Это для этого.
Простой передачи положения уровней было бы достаточно.

Ну тогда пусть делает отложенники и все, а клиенты будут видеть их как уровни ...

Этому человеку придётся делать двойную работу, ставить отложенники для клиентов, и отдельно уровни для себя. Это двойная работа)
К тому же, это уже не автоматизированная система приёма данных, и мне или кому-то другому придётся сидеть и ждать, когда от него придёт отложенник чтобы выставить эти уровни с индикатора.

В этом раскроется весь потенциал данного инд. "чтобы не сидеть перед компьютером"

Вобщем не знаю достоверно выгорит ли весь этот перфоманс или нет, но то что вы получите на него бесплатную подписку это факт.

Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Alexfouly

Автор#27

Upd: А через MQL разве нельзя? Ч
Грубо говоря эмулировать сделки - как выставление уровней?

Такое сделать можно, но что Вы будете делать если у человека на реале сработает ордер отложенный ?
Вам вообще для чего вся эта песня ? Просто передавать положение линий ?
Не пудрите себе мозг, самый простой способ я Вам рассказал, проще нет...

Можно же сделать привязку к конкретному окну пары/терминала? Если я открою дэмо счет на терминале специально для этих уровней(под приём этих сигналов) то никаких отложенников я выставлять не буду. А будет привязка к терминал/счёту. Если уж приспичит реал я открою на другом терминале. Это один из вариантов.
У нас есть специалист, который хорошо выставляет уровни, но у нас нету приложения которое бы могло своевременно его эти уровни транслировать другим участникам. Это для этого.
Простой передачи положения уровней было бы достаточно.

Ну тогда пусть делает отложенники и все, а клиенты будут видеть их как уровни ...

Этому человеку придётся делать двойную работу, ставить отложенники для клиентов, и отдельно уровни для себя. Это двойная работа)
К тому же, это уже не автоматизированная система приёма данных, и мне или кому-то другому придётся сидеть и ждать, когда от него придёт отложенник чтобы выставить эти уровни с индикатора.

В этом раскроется весь потенциал данного инд. "чтобы не сидеть перед компьютером"

Вобщем не знаю достоверно выгорит ли весь этот перфоманс или нет, но то что вы получите на него бесплатную подписку это факт.

За несколько лет Вы первый кто такое попросил, к сожалению спрос сильно мал...

Нуу, большие открытия всегда делались узким кругом посвященных людей, всегда приятно оказаться в небольшом % правых, чем в большой массе ошибающихся. Коперник был единственным в своём роде кто предложил круглую землю. Сегодня его никто не может оспорить.
Автор#29

Нуу, большие открытия всегда делались узким кругом посвященных людей, всегда приятно оказаться в небольшом % правых, чем в большой массе ошибающихся. Коперник был единственным в своём роде кто предложил круглую землю. Сегодня его никто не может оспорить.

Я уже столько всякого хлама и бреда бесплатно написал а к Копернику ни на грамм не приблизился....

На лайт версии нужно Сделать ограничение по времени срабатывания, т.е. те же 2 линии как зеленая, только соответствующие каждой горизонтальной, чтобы по достижении одной из них, сигнал по той линии не выводился. Допустим - синяя вертикальная останавливает сигналы по синией, а красная по красной.

Ну а вот это можете сделать? На лайтовой версии? Там этого очень не хватает. Только без углов.

Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Alexfouly

Автор#31

На лайт версии нужно Сделать ограничение по времени срабатывания, т.е. те же 2 линии как зеленая, только соответствующие каждой горизонтальной, чтобы по достижении одной из них, сигнал по той линии не выводился. Допустим - синяя вертикальная останавливает сигналы по синией, а красная по красной.

Ну а вот это можете сделать? На лайтовой версии? Там этого очень не хватает. Только без углов.

Это сделано в полной версии, для мт 4 скачайте с маркета, для мт 5 так же с маркета только мт 5 платная. Платная потому что может контролировать еще и индикаторы...

Это сделано в полной версии, для мт 4 скачайте с маркета, для мт 5 так же с маркета только мт 5 платная. Платная потому что может контролировать еще и индикаторы...

Я понял что она может контролировать, только это мне не надо, на повестке дня механизм контролирования одним индикатором индикаторов других участников между терминалами. Давайте порассуждаем как это сделать. Идею с FTP сервером считаю хзз, т.к. МТ уже и так самодостаточен и связан в единую сеть глобального взаимодействия пользователей, прикручивать какой-то свой "сервер" это... костыль, вроде

Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Alexfouly

Автор#33

Я понял что она может контролировать, только это мне не надо, на повестке дня механизм контролирования одним индикатором индикаторов других участников между терминалами. Давайте порассуждаем как это сделать. Идею с FTP сервером считаю хзз, т.к. МТ уже и так самодостаточен и связан в единую сеть глобального взаимодействия пользователей, прикручивать какой-то свой "сервер" это... костыль, вроде

Я думаю тогда чего на FTP сервере останавливаться, надо организовывать что-то вроде трейдерского инстаграмма(хотя МТ уже и есть инстаграмм), но каждый хочет своё болото, и в результате у нас много болот, но нет нормального моря.
Представляете Вася, сидит и отправляет своё мнение относительно куда пойдёт цена тем, кто подписан на него в этой сети, это же модно. Отправить своё мнение всем участникам группы.

Это сейчас итак уже делают разрабы терминалов, скоро выкатят...

По поводу фтп наверно Вам виднее, вы ж программист...

Если бы я был программистом, я бы сделал так https://apptractor.ru/info/news/programmist-avtomatiziroval-svoyu-rabotu-i-6-let-nichego-ne-delal.html
Автор#35

Если бы я был программистом, я бы сделал так https://apptractor.ru/info/news/programmist-avtomatiziroval-svoyu-rabotu-i-6-let-nichego-ne-delal.html

Если б Вы хоть чуть чуть знали MQL то знали б что так сделать не получиться...

Смотрите: к примеру я подписываюсь на ваш "Демо-счет" к примеру я выставил уровни нажал на какую-то кнопку, и они определились терминалом как отложенники отправившись в сигналы и в приёмщике на другом терминале прочитались индикатором как уровни которые выставляемые по этим отложенникам
эмулировать сделки - как выставление уровней

Если не для стороны приёмки то для стороны отсылки это важно:
Это необходимо также и для того чтобы человек ненамеренно(или намеренно) не мог обмануть аудиторию подписчиков выставлением ложных сигналов, или по забывчивости запутался в них и поставил его туда, куда не надо, тогда, когда не надо. Потому что за своими следить просто, а за чужими еще сложнее. В то время как свои уровни выставил бы в соответствии с нормой(у меня есть печальный опыт погрешности транслирования)
Будет очень много погрешностей и ошибок, которые можно было решить привязкой уровней к послылке сигналов подписчикам.

есть функция отправить что либо на фтп это не проблема, и получить с сервера то же не проблема.
Главное определиться с сервером...

https://hosters.ru/beget/ пойдёт?

Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Alexfouly

Автор#37

Смотрите: к примеру я подписываюсь на ваш "Демо-счет" к примеру я выставил уровни нажал на какую-то кнопку, и они определились терминалом как отложенники отправившись в сигналы и в приёмщике на другом терминале прочитались индикатором как уровни которые выставляемые по этим отложенникам
эмулировать сделки - как выставление уровней
"есть специалист, который хорошо выставляет уровни, но у нас нету приложения которое бы могло своевременно его эти уровни транслировать другим участникам. А без погрешностей на время и точность пунктов он этого делать не может. Это для этого."

Если не для стороны приёмки то для стороны отсылки это важно:
Это необходимо также и для того чтобы человек ненамеренно(или намеренно) не мог обмануть аудиторию подписчиков выставлением ложных сигналов, или по забывчивости запутался в них и поставил его туда, куда не надо, тогда, когда не надо. Потому что за своими следить просто, а за чужими еще сложнее. В то время как свои уровни выставил бы в соответствии с нормой(у меня есть печальный опыт погрешности транслирования)
Будет очень много погрешностей и ошибок, которые можно было решить привязкой уровней к послылке сигналов подписчикам.

есть функция отправить что либо на фтп это не проблема, и получить с сервера то же не проблема.
Главное определиться с сервером...

https://hosters.ru/beget/ пойдёт?

Не сочиняйте...
Принцип работы с фтп - Поставщик выставил уровни у себя нажал кнопку отправить, файл сохранился с именем "дата"
Клиент нажал проверить дату и может скачать файл за любую дату и скрипт сразу нанесет разметку.

Через сигналы Вы такое не сделаете...

Клиент нажал проверить дату и может скачать файл за любую дату и скрипт сразу нанесет разметку.

Каким критериям должен удовлетворять FTP?

Добавлено: 25-02-2018 16:32:51

Посмотрите видео инструкцию об индикаторе VR Alert

Честно говоря думал что VR Draw американский разработчик, т.к сколько им пользуюсь уже, а оказалось наш...

Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Alexfouly

Автор#39

Каким критериям должен удовлетворять FTP?

Добавлено: 25-02-2018 16:32:51

Посмотрите видео инструкцию об индикаторе VR Alert

Честно говоря думал что VR Draw американский разработчик, т.к сколько им пользуюсь уже, а оказалось наш...

никаким, самый обычный любой фтп

С тестовым доступом на N времени поканает? И долго ли переносить все настройки?
Автор#41

там не будет никаких настроек, это просто место.
изменить фтп можно будет в любой момент.

Ну тогда?)))),.. Когда можно будет написать?)
Автор#43

В любой момент, пишете ТЗ - это то что точно хотите. Скидываете мне, вместе обсуждаем детали.
После того как все обсудили и договорились я говорю стоимость работы.
Сразу могу сказать что сайт будет стоить
500 рублей имя сайта каждый год
50-100 рублей в месяц

Можно найти бесплатные фтп , но они работаю 1-2 года, на их базе потом не поднять сайт,
а если Вы делаете с заделом на будущее и хотите продавать свои сигналы то лучще сайт.

В лайт версии, что нужно подправить в коде, что б алерт срабатывал по закрытию свечи, а не при косании?

спасибо за индикатор.

Автор#45

И тишина...

Добавлено: 05-03-2018 10:44:53

В лайт версии, что нужно подправить в коде, что б алерт срабатывал по закрытию свечи, а не при косании?

спасибо за индикатор.

Как это не странно, нужно править код...
В 05.03.2018 в 08:36, binlock сказал:

спасибо за индикатор.

Не нужно этого делать)) Вы что делаете!

А скажите индикаторы тренда у вас есть?

Автор#47

А скажите индикаторы тренда у вас есть?

Что значит индикаторы тренда ?

Чтобы срабатывал алерт когда ровный тренд нарисуется на текущем Тф. ?
Автор#49

Чтобы срабатывал алерт когда ровный тренд нарисуется на текущем Тф. ?

я не понимаю что такое ровный тренд...
Тренд либо в верх либо в низ....

я не понимаю что такое ровный тренд...
Тренд либо в верх либо в низ....

Это когда ровный тренд начался после смены корректировки перелом и затем идёт полоса покоя и тишины

А это вот не тренд где есть тренд!

или вот

вот

ну на худой конец вот это!

Когда рука бога берет цену в своё русло и ведёт его тайной тропой
Твёрдый курс валюты вот о чём я говорю.1
Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025