[Обсуждение торговли] ТС Two fingers

От Allviz, 12 июня, 2017 в Интерактивная Торговля

Страница 5 из 7

А что, если отложки выставлять за ближайший фрактал в сторону предпологаемого движения цены после пересечения OsMA нулевого уровня, начиная с фрактала в коробке. В данном случае можно было избежать лося.

Хотя идея не очень. Посмотрел убыточные сделки за прошлую неделю - отфильтровала только 2 из 5.

Безымянный.png

Изменено 3 июля, 2017 пользователем dimon79ua

Посмотрел убыточные сделки за прошлую неделю

Тут не стоило и пытаться входить, на пути цены зона сопротивления, посмотрите в любом случае или фибоуровень 38,2% или уровень по Jarroo, что больше нравится. А вот после пробоя и ретеста можно войти с целью на 0,753 там слияние фибоуровней и по соотношению SL/TP неплохо проходит.

CADCHFDaily.png
CADCHFH4.png

Brom спасибо за пояснения, теперь и сам увидел. До сих пор допускаю элементарные ошибки. А про метод Jarroo буквально вчера обратил внимание.
Подскажите еще, перед сильными новостями, т.е. часа за 4-8 ставите отложку? А то бывает что цена буквально зацепит ордер и разворачивается.

Изменено 4 июля, 2017 пользователем dimon79ua

dimon79ua Что бы грамотно торговать новости необходимо плотно заниматься фундаментальным анализом, я же или не вхожу вообще или отодвигаю стопы в преддверии выхода важных новостей. Сплошь и рядом высаживаются ордера с зажатыми стопами, ведь именно на истерической реакции на новостях появляется избыток энергии для контртрендовых проколов.
Brom, если не затруднит, дайте пожалуйста оценку входу и последующему "лосю". Мое мнение, что ошибки были:
1. Практически не было отката (OSMA всего одним маленьким баром ниже нуля была).
2. Стоп-лосс надо было ставить ниже малой коробки и уровня 38,2, а не под локальный минимум.

Также в этой ситуации хочется понять о роли МА5. На момент входа она была выше сигнальной (5-ой свечи фрактала). В данной ситуации это не условие входа?

AUDCHF_H4.png

Brom, если не затруднит, дайте пожалуйста оценку входу и последующему "лосю". Мое мнение, что ошибки были:
1. Практически не было отката (OSMA всего одним маленьким баром ниже нуля была).
2. Стоп-лосс надо было ставить ниже малой коробки и уровня 38,2, а не под локальный минимум.

Также в этой ситуации хочется понять о роли МА5. На момент входа она была выше сигнальной (5-ой свечи фрактала). В данной ситуации это не условие входа?

Может все-таки есть смысл смотреть на глобальный тренд и не входить против шерсти? Да входов меньше но и лосей меньше будет.
http://SSMaker.ru/b8015d0a/
avv-nsk У Вас короткий стоп. Посмотрите на скриншоте, какое хорошее сопротивление - слияние фибоуровня и экстремума пятой свечи, посмотрите на истории как цена отрабатывает этот уровень. Стоп получится около 50пп, а до следующего сопротивления в районе 0,75 порядка 130пп, вполне приемлемо.

1.png

avv-nsk У Вас короткий стоп. Посмотрите на скриншоте, какое хорошее сопротивление - слияние фибоуровня и экстремума пятой свечи, посмотрите на истории как цена отрабатывает этот уровень. Стоп получится около 50пп, а до следующего сопротивления в районе 0,75 порядка 130пп, вполне приемлемо.

Значит правильно это отметил как одну из причин. А то что OSMA опустился вниз только одним коротким баром - это оказывало какое-то влияние? И по поводу МА5 открытым вопрос остался.
avv-nsk К данному входу МА5 отношения не имеет. Вход по МА5 был на пробое коробки. Кроме того похоже что уровень не удержится и стоп бы вынесло в любом случае. Безубыток можно было получить войдя на пробое с тралом в 30пп. Это похоже самый оптимистический вариант.

То ли только у меня нет сигналов на торговлю.....?

То ли только у меня нет сигналов на торговлю.....?

На AUDSGD обратите внимание.

К сожалению нет такой у меня пары, наверно из-за того что счет центовый.

по евробаксу в 12.00 был сигнал

по евробаксу в 12.00 был сигнал

Да был, а советник не просигнализировал почему то... Хотя там соотношение тейка и стопа не ахти, я бы не входил бы.

У меня советник от Бармалея засигналил.
Если коррекция не продолжится, то до 1.16 может и дойти

евра.png

У меня советник от Бармалея засигналил

Хмм... у меня "2FingersMultiAlert_6_01" молчал, попробую бармалея))
Спасибо.

Добавлено: 06-07-2017 09:31:00

Если коррекция не продолжится, то до 1.16 может и дой

По моему пара вошла в рэнж... и пойдет вниз..

Изменено 6 июля, 2017 пользователем Deepsky62

EvilCroc По EURUSD покупать, по-моему, рано. Желательно подождать пробоя сопротивления.

EURUSDWeekly.png

Согласен, риск есть, но вроде тренд вверх, вход от середины канала на Н4, думаю на сопротивлении 1.142 перевести в бу, а там как рынок даст >:dевра2.png

Автор#119

Euraud сигнал на покупку - мысли?

Уже в покупках с первого сигнала, здесь рассмотреть разве что доливку. Да и то после закрепления за 1.505, цель на 1.55

евроауди.png

EvilCroc +

EURAUDH4.png

Автор#122

Уже в покупках с первого сигнала, здесь рассмотреть разве что доливку. Да и то после закрепления за 1.505, цель на 1.55

Видимо у меня не было "первого" сигнала.. час назад где-то был сигнал, по виду все соответствует, хотя тут версий и вариантов.

По CHFJPY сигнал нарисовался и запас хода вверх хороший (пунктов 400).

CHFJPY_h4.png

Изменено 6 июля, 2017 пользователем Fxwind

Allviz Пр желании можно было войти четырежды.

EURAUDH4.png

Allviz Пр желании можно было войти четырежды.

Brom А как же уровень Jarroo перед ценой? Проигнорировали? И пробойная свеча около 90 пп.

EURAUD.png

Страница 5 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025