[Обсуждение торговли] ТС Two fingers

От Allviz, 12 июня, 2017 в Интерактивная Торговля

Страница 6 из 7

Утром глянул графики, а там по серебру сюрприз, причем по золоту все ровно. Интересно, а что это было? Может кто подскажет?

серебро.png

А как же уровень Jarroo перед ценой? Проигнорировали? И пробойная свеча около 90 пп.

Я писал при желании, указаны сигналы, а не места входов.

Фунто-бакс вынесло по стопу :(
Покритикуйте заодно, вроде всё правильно делал...

P.S. У меня вообще проблема - любая система, которая приносит профит на демо-счету при переходе на реал тут же начинает ловить для меня лосей :d Я опять перехожу на демку, и опять всё становится шикарно :d Причём под "демо" я подразумеваю не обязательно торговлю на демо-счёте, а даже "виртуальную" торговлю, зачастую на том же реале - то есть, когда я просто отмечаю в "МетаТрейдере" на графике всякими инструментами входы-выходы :d

GBPUSD_07072017_1605.jpg

Фунто-бакс вынесло по стопу

Ходить по граблям - национальный спорт. Фунт торговать опасно, Вы не знали? Да еще новости Вам в подарок, в 11-30 небось и снесло стоп

00552ea6d1bc4db3f8ad0792f43c4224.png

Ходить по граблям - национальный спорт. Фунт торговать опасно, Вы не знали? Да еще новости Вам в подарок, в 11-30 небось и снесло стоп

Если бы... В 15:57 по МСК. Сегодня даже нон-фарм спокойно прошёл - около 40 пунктов разбег туда-сюда был во время выхода новости (по USDCHF смотрел). Да я вообще не думал, что на D1 + H4 нужно на новости смотреть...

И, кстати, фунт-то почему опасно? Его с прошлого лета ещё опасно, из-за Брексита?.. Так что, от него навсегда теперь отказаться?

товарищи программисты, подскажите пожалуйста возможно ли реализовать мою просьбу в код:
После формирования стандартного сигнала(скрин 1), сова спускается на ТФ ниже, например на Н1 или м15 и чертит трендовую(рис 2)
Дальше ждет когда данная трендовая будет пробита и цена образует откат и уже на пробой этого отката появляется очередной сигнал(четвертый кружок)

p.s. я не предлагаю очередную модификацию ТС, а всего лишь пытаюсь упростить себе торговлю по данной ТС)))

скрин_1.png
рис2.png
рис_3.png

Автор#132

Был сигнал eurnzd но куда ставить отложку не разобрался.. какие мысли друзья?

Я вошел

Снимок.JPG

если бы торговал пару, купил бы тут

Безымянный.png

уже давно Brom все описал и индикаторы написаны

Amne Думаю, что рост продолжится, так как цена закрепилась над уровнем. Однако предлагаю отслеживать ситуацию на предмет пробоя уровня вниз и так же пробоя вниз внутреннего бара, если это все же произойдет, пожалуй стоит фиксировать Вашу бумажную прибыль.

EURNZDH4.png

Amne Думаю, что рост продолжится, так как цена закрепилась над уровнем. Однако предлагаю отслеживать ситуацию на предмет пробоя уровня вниз и так же пробоя вниз внутреннего бара, если это все же произойдет, пожалуй стоит фиксировать Вашу бумажную прибыль.

Внутренний бар пробило, но надеюсь отскочит от 61,8 фибокоробки

Внутренний бар пробило, но надеюсь отскочит от 61,8 фибокоробки

Пока свеча не закрылась, о пробое говорить рано. Еще есть вероятность получить fakey. Однако следить за парой стоит пристально, если цена к 12-00 не окажется выше уровня, лучше прикрыть ордер.

Добавлено: 12-07-2017 19:30:24

На золоте вроде как к продажам, однако обратите внимание на формирующийся бычий разворотный паттерн - три белых солдата.

XAUUSDDaily.png

Изменено 12 июля, 2017 пользователем Brom

Автор#139

По золоту у меня был сигнал к продаже, вроде есть пространство, бросил отложку.

Какие мысли про eurchf? на пути уровень (если это вообще уровень), а дальше небеса..

Какие мысли про eurchf? на пути уровень (если это вообще уровень), а дальше небеса..

Я воздержусь от входа. Дневной уровень не пробит, плюс цена с 26.06. просто ломилась вверх без откатов.

EURJPY пробой и ретест 61.8%, жду рост.

EURJPYDaily.png

Наблюдаю два сигнала по EURJPY и EURGBP. Критика приветствуется.

EURJPY.png
EURJPY_M15.png
EURGBP.png
EURGBP_H1.png

Изменено 18 июля, 2017 пользователем dimon79ua

EURJPY пробой и ретест 61.8%, жду рост.

И где входить лучше в данном случае? Сигнал по ОСМЕ приключился вчера в 20:00 МСК (настройки 12-26-9). 129.65 - нормальная цена для отложки?

Наблюдаю два сигнала по EURJPY и EURGBP. Критика приветствуется.

Как бы сделал я.

еврофунт.png
EURJPY_M15.png

129.65 - нормальная цена для отложки?

У меня ордер активировался, но похоже зафлетило. Буду ждать, и не такое приходилось пересиживать, как например недавно по Фунту. Кстати, не исключена доливка на Фунте после закрепления под 61,8%.

EURJPYH4.png
USDCHFH4.png

Кстати, не исключена доливка на Фунте после закрепления под 61,8%.

Будьте так любезны :), расскажите, где и почему Вы ставили стоп-лосс в той сделке (имею в виду SELL 06 июля)? Я там же входил, но выставил СЛ за пятой свечой фрактала (с небольшим отступом, пунктов 10, наверное - в общем, 0.96714 у меня был СЛ). Соответственно, мой ордер вылетел по стопу, после чего фунт пробежал выше всего-то каких-то 25 - 30 пунктов и развернулся в сторону сделки. На сегодня был бы на 90+ пунктов в плюсе...

где и почему Вы ставили стоп-лосс в той сделке

Стыдно признаться. но мне пришлось стоп сдвинуть. Первоначально он стоял на локальном минимуме максимуме, но когда коррекция затянулась и цена пробила сопротивление канала, пришлось отходить во вторую линию окопов, а именно за 50% фибоуровень. В дальнейшем цена вошла в диапазон, а коробка следующего фрактала отрисовалась точно на уровне, что дало повод думать , что снижение все же состоится. В дальнейшем цена пробила с ходу 61,8%, но я прикрыл этот ордер не дожидаясь пробоя.

USDCHFH4.png

Изменено 18 июля, 2017 пользователем Brom

Антимотивация. Комментировать не просите, с нормативной лексикой с этом случае напряг.

EURCADH4.png

Еще в рынке, т.к. стоп за уровень поставил, может не снесет :-ss
Brom, а что у вас за коробка на скрине, на фрактал с Д1 вроде не похожа?

евракад.png

Изменено 20 июля, 2017 пользователем EvilCroc

на фрактал с Д1 вроде не похожа?

Да нет, она, просто масштаб другой, смотрите по свечам.
Страница 6 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025