Страница 3 из 3

а как выходишь по правилам ТС или как то по другому?

По правилам. Часть закрываю, остальное тралю.

А какими парами торгуешь и сколько сделок в месяц получается?

А какими парами торгуешь и сколько сделок в месяц получается?

Количество сделок не считал, но т.к. почти всеми парами торгую, то хватает.

Screenshot_1.png

и успеваешь проанализировать?или только на гистограмму макди смотришь?

и успеваешь проанализировать?или только на гистограмму макди смотришь?

Основа это макд (ну, я так считаю), поэтому сначала смотрю на него, а уже потом остальное (ВВ, уровни), индикатор у меня с алертом на пересечение, но я все равно все пары пролистываю, на все уходит минут 15-20, 30 минут если прям сижу и сомневаюсь :)

У меня часто сигнал№2 убыточный и за октябрь пока минус 8% с риском 2% на сделку торгую только мажоры.С начала года посчитал только по сигналу №1 и с фикс тейком и лоссом получилось по 8 парам +84% к депо. нелюблю индикаторы но нравится простотой где ненадо думать войти нет тренд какой уровень где,Макди дал сигнал вошел нет сидишь смирно на попе

У меня часто сигнал№2 убыточный и за октябрь пока минус 8% с риском 2% на сделку торгую только мажоры.С начала года посчитал только по сигналу №1 и с фикс тейком и лоссом получилось по 8 парам +84% к депо. нелюблю индикаторы но нравится простотой где ненадо думать войти нет тренд какой уровень где,Макди дал сигнал вошел нет сидишь смирно на попе

Кстати, да, этот месяц мне серебро и биткоин много принесли. И насчет фиксированного тейка тоже думал, либо на уровень тейк ставить. Часто до ВВ цена не доходит.

Добавлено: 30-10-2017 15:52:52

Похоже сигналов на конец месяца не предвидится так, что Октябрь +37,9%

Изменено 30 октября, 2017 пользователем Amne

Какой риск на сделку и работаешь строго по правилам автора или что то изменил?вроде кажется МАКДи через свечку перерисовывает столбец но могу ошибаться.Сигналы по тренду №2 вроде совсем плохи лучше сигнал №1

Примерчик показали бы с пояснением!?

Кстати, да, этот месяц мне серебро и биткоин много принесли. И насчет фиксированного тейка тоже думал, либо на уровень тейк ставить. Часто до ВВ цена не доходит.

Добавлено: 30-10-2017 15:52:52

Похоже сигналов на конец месяца не предвидится так, что Октябрь +37,9%

а что поймал два лося?вроде на октябрь больше было

было больше, но цена откатила где-то, да и то, что получил - очень хорошо

было больше, но цена откатила где-то, да и то, что получил - очень хорошо

если незатруднит обсудить следующие сигналы так сказать промыть косточки по ТС.а вот по биткоинту и серебру в октябре я неувидел сигналов на вход если только невошел раньше октября.тыкни носом во вход
Цитата

если незатруднит обсудить следующие сигналы так сказать промыть косточки по ТС.а вот по биткоинту и серебру в октябре я неувидел сигналов на вход если только невошел раньше октября.тыкни носом во вход

По битку стоповые сделки не по тс были, вроде как на Н4 хотел долиться еще, но увы.

XAG.png
BTC.png

Цитата

По битку стоповые сделки не по тс были, вроде как на Н4 хотел долиться еще, но увы.

вижу что открытие было в сентябре но по биткоинту непонял почему вошел вроде не по ТС гистограмма пересекла 0 отметку

вижу что открытие было в сентябре но по биткоинту непонял почему вошел вроде не по ТС гистограмма пересекла 0 отметку

нулевую линию пересекла, но так же и сигнальную линию, поэтому и вошел

нулевую линию пересекла, но так же и сигнальную линию, поэтому и вошел

интересно это по правилам ТС?надо понаблюдать за таким входом я что то пропускал это

Данная стратегия великолепно демонстрирует себя на криптовалютных рынках. :d Особенно хорош 1-ый сигнал из шапки. 2-ой сигнал так же работает, но несколько хуже.

Посмотрел данную стратегию.
Сигнал станет 99%-ным, если он опирается на уровень.

Уважаемый Арбуз777!
А нельзя ли обновить первый пост и восстановить скриншоты к правилам системы?

Уважаемый Арбуз777!
А нельзя ли обновить первый пост и восстановить скриншоты к правилам системы?

Поддерживаю - скриншоты не показываются ((((((
Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025