Почему в строке тип счёта мой реальный счёт на Forex4You в отображается как ДЕМО??? Кто знает подскажите.

Разобрался.

ОТВЕТ: При создании аккаунта СРАЗУ нужно редактировать графу "тип счёта", потом (после подтверждения торговых прав) она не активна.

Изменено 1 июля, 2013 пользователем ivphome

Почему в строке тип счёта мой реальный счёт на Forex4You в отображается как ДЕМО??? Кто знает подскажите.

Настройки-счета-редактировать:

Спойлер

а я то думал только у меня не обновляется мониторинг... и что выход только советник?

а я то думал только у меня не обновляется мониторинг... и что выход только советник?

Можно еще публикацию через ftp настроить. Но бывают проблемы, не все счета регулярно обновляются, но вполне вариант без советника. У Павла в блоге этот вариант тоже описан. Пока работае, кое как.

все срослось! удалил все счета, которые мониторились, создал заново через Published и все работает. Да надо чтоб терминал был постоянно включен, но с периодом обновления 5 минут можно в конце дня запускать разок, и никаких проблем.

Установил на сервак терминал MT4 с советником неделю назад, было несколько сделок, которые отображаются в Истории счета терминала. Сутки назад зарегистрировал данный счет на myfxbook, но почему то там отображается только открытая сделка, а история счета из терминала не подгрузилась (закрытые сделки). Посему и мониторинг получается некорректный.

Люди говорят что по идее все должно загрузиться, но в моем случае этого не произошло. Показывать все сделки делал, но они в терминале и так отображались.

Можно ли как то так сделать чтобы эти сделки-таки загрузились на myfxbook?

Со вчерашнего дня почему то не обновляются счета на myfxbook - с чем такое может быть связано!???

Добавлено: 21-08-2013 08:52:03

И каким щас методом лучше зарегать там счет по паролю инвестора или через терминал!??

Добавлено: 22-08-2013 04:30:33

Каким методом на данный момент лучше всего замониторить счет на myfxbook???!

Изменено 22 августа, 2013 пользователем UNIT41

Вопрос. Есть счет общая статистика идет от начала основания счета, и все её видят. Как сделать чтоб отображалась статистика с определенной даты, а предыдущую историю никто не видел?

А почему такое пишет: Your account has failed to update in the last 41 minutes.
Несколько раз уже так было и именно за последнее время в промежутке недели 1-2 !!!?

А почему такое пишет: Your account has failed to update in the last 41 minutes.
Несколько раз уже так было и именно за последнее время в промежутке недели 1-2 !!!?

да просто проблемы со связью.
на новостях, myfxbook часто подглючивает.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не прикрепляется счет от Alfa forex, пишет - Cannot connect to your account. Please check the login credentials.

В этой теме предлагаю обсуждать все, что связано с сервисом мониторинга счетов MyFxBook.com

Добавлено: 04-11-2013 09:16:29

У меня сразу первый вопрос: почему мониторинг на прошлой неделе обновлялся, а на этой обновляться перестал? Для обновления я использую советник от myfxbook, который установлен на графике. Попробовал удалить и перезапустить заново советник - не помогло.

Где-то читал что можно загрузить несколько тестов на один график, т.е. увидеть мультивалютный режим, это возможно?

Всем привет! Друзья подскажите как сформировать на myfxbook.com код виджета своего счета , что бы прикрепить с своему сайту?

Всем привет! Друзья подскажите как сформировать на myfxbook.com код виджета своего счета , что бы прикрепить с своему сайту?

У меня тоже проблема с инстоляцией индикаторов и советников на платформе Альпари и Forex4you,например с индикаторами ColorBarForex,которые скачал с сайта,распаковал ,вставил и они там есть,но при открытии платформы изчезают.
Может быть кто-нибудь подскажет,что делаю не правильно или нужно на других платформах инсталировать.
Спасибо!

Я статью об этом писал для сайта argolab.net, там пошаговое руководство http://www.argolab.net/kak-polzovatsya-servisom-myfxbook.html

Привет!

Спасибо Дмитрий! Все нашел все получилось! просто супер! Теперь новая задача. Может сталкивались c тем как прикрутить виджет на сайт? Сайт на платформе joomla

C уважением

Привет!
Спасибо Дмитрий! Все нашел все получилось! просто супер! Теперь новая задача. Может сталкивались c тем как прикрутить виджет на сайт? Сайт на платформе joomla
C уважением

Не знаю, не сталкивался.

Привет!

C уважением

не помню как именно в джумле, но в целом просто вкорячиваешь код куда надо и все... Можешь его еще в отдельный div загнать и оформить как надо классом, чтоб красивее было

Кто знает, как на myfxbook увидеть сразу за год отчет? Я имею ввиду если счет мониторится два и более лет, то как видеть статистику каждого года целиком, не по месяцам, как это видно на мониторинге у mql5.com

Кто знает, как на myfxbook увидеть сразу за год отчет? Я имею ввиду если счет мониторится два и более лет, то как видеть статистику каждого года целиком, не по месяцам, как это видно на мониторинге у mql5.com

ммм Вы про это?

1.jpg

ммм Вы про это?

Не не про это. Внизу там где данные по месяцам, или в любом другом месте, чтобы сразу увидеть срез по годам, так-же как и по месяцам.
Как это посмотреть?

Снимок.PNG

Изменено 14 января, 2014 пользователем dpm

Autotrade от Myfxbook, вот хотел бы узнать что это такое и с чем его едят??? :-?
Является ли этот проект инвесторский и инструментом для получения прибыли, или как? Может кто пробовал?

Если нажать "AutoTrade / Open Live Account" там будет список из десятка брокеров. Самых популярных в РФ там нет, но думается мне, это временно.
Хотя если фильтровать системы они будут хорошо, наши кухни туда не пойдут - это не собственный памм-сервис, куда можно напихать пятьдесят сливаторов с липовой историей :).

Друзья здравствуйте, подскажите пож. можно ли сделать мониторинг реального счёта 2011 г. ,но с отображением истории нескольких последних месяцев?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025