[M5] Good Vibrations - прочувствуй вибрации рынка

От pavlus777, 19 января, 2012 в Торговые системы

Страница 1 из 3
Автор#1

Название стратегии: Forex Good Vibrations
Год выпуска: 2010
Сайт продажи: _http://forextrading-alerts.com/GoodVibrationForex/ForexGoodVibrations.html
Валютные пары: Любые, со страницы статистики по волатильности
Таймфрейм: M5
Время торговли: Предпочтительнее в лондонскую и американскую сессии
Описание: Уникальная безиндикаторная форекс стратегия, использующая статистические данные о волатильности рынка в разное время суток.
Правила стратегии:
см. видео

Видео-инструкция по торговле системой Good Vibrations

Примечание: В видео допущена некоторая неточность - следует использовать отложенные ордера buy limitsell limit, а не buy stop/sell stop

Материал по стратегии в блоге

Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Ну и источник вдохновения авторов O0

И моя любимая :d

Изменено 19 января, 2012 пользователем pavlus777

Чем чище график ТС,тем у меня к ней больше доверия )) Бум пробовать,спасибо.

Это точно . кто что думает по подбору пар?

Ну что ж .... Спасибо за ещё одну интересную ТС (почти что скальпинг)! Хоть она и безиндикаторная, я бы добавил самое простое - фракталы. И ... вперёд, за профитом! :)

Паша, а реально, что бы не привязываться к америкосовому сайту, может нужно создать советник, который бы подсчитывал и разрисовывал всю волатильность, как в видео примере. Можно даже скинуться деньгами (в разумных пределах), для программера...

Автор#7

Паша, а реально, что бы не привязываться к америкосовому сайту, может нужно создать советник, который бы подсчитывал и разрисовывал всю волатильность, как в видео примере. Можно даже скинуться деньгами (в разумных пределах), для программера...

Наверное реально. Нужно мнение человека, понимающего в коде.

Это точно . кто что думает по подбору пар?

Самая адекватная на мой взгляд,это GBP/USD,евра как-то для такой системы не по душе мне)

Статистика по волатильности, - вешь хорошая. Но в голом виде ее применять это конечно смело...
Непонятно, почему данные брать за 10 недель? По законам статистики чем больше выборка, тем точнее результат.
В прибыльность системы верится с трудом. А вот если как дополнение к другим системам - очень даже неплохо. В частности, для установки стопов и профитов.

+ У beach boys люблю песню Hawaii подожду как выйдет одноименная ТС-ка ;)

Наверное реально. Нужно мнение человека, понимающего в коде.

Думаю большой проблемы тут нет. Разве что ОНИ рассчитывают волатильность с какими-то своими нюансами. А тупая статистика это не проблема

Кстати, возможно, полезным окажется индюк TTM Scalper
Добавлено: 20-01-2012 08:47:48

Непонятно, почему данные брать за 10 недель? По законам статистики чем больше выборка, тем точнее результат.

Не думаю что бОльшие сроки могут дать значения реальнее. Сказывается сезонность всётаки и влияние глобальных событий. Нам же не нужна волатильность 2008 года в 2012. данные за 3 месяца - это вполне адекватно, по моему

Изменено 20 января, 2012 пользователем fv2500

А какой смысл заранее выставлять отложенные ордера, ведь можно после движения примерно равного средней волатильности поставить обычный ордер на покупку или продажу. Так даже точнее будет.

у кого нить открывается сайт по волатильности?у меня вот 404 - Not Found

работает
_http://www.4x-edge.com/HedgedForex/Volatility.html

данные по волатильности берутся отсюда _http://www.forexticket.ru/ru/tools/02-01-volatility

данные по волатильности берутся отсюда _http://www.forexticket.ru/ru/tools/02-01-volatility

подтверждаю, оригинальные данные идут с хоста mataf.net, все четко

Здравствуйте уважаемые !
При просмотре видео, естественно, возникли мысли по проверке данных и приведение рез-в в более удобный вид.
На данном этапе нашелся скрипт _http://codebase.mql4.com/ru/6347 - можно задавать кол-во дней для обсчёта, статистика по дням выводится на график в метатрейдере
Сейчас сравниваю с теми данными которые предлагаются на различных сайтах.
Ущу возможность пересчётов в Excel - так привычнее :) - буду рад подсказке как это сделать.

спасибо друзья..

спасибо друзья..

работает всё

Безымянный.png

Изменено 20 января, 2012 пользователем fv2500

к системе еще прилагается EXCEL-Calculator почему-то Павел не упомянул о нем

GVModelsDecJan121.rar57 скач.

Автор#21

к системе еще прилагается EXCEL-Calculator почему-то Павел не упомянул о нем

Там данные 2010 года. А вбивать новые мне лень. Да и проще зайти на сайт.

Потестил сегодня систему на тестере за прошлую неделю, тестил правда мельком.....нужно еще тестить...
ну так себе, каждый раз на сайт лезть смотреть волатильность явно не нужно +-10 пунктов роли не играют.......
система в целом выглядит так - "угадай - вернется ли назад цена", в нее явно нужно добавлять трендовые индикаторы или хотя бы учитывать тренд на страшем таймфрейме и не плохо туда фибо уровни засунуть....

Да на кой в систему без индикаторную вставлять индикаторы это получится уже другая система. И при том я тестил её сегодня прекрасно работала на том же евро + 31 итог а мельком тестировать нет необходимости если беретесь за это то делайте это до конца. А иначе ваши выводы можно считать неуместными.

на том же евро + 31

31 пункт это ода сделка, вот когда с пару десяточков сделок проведете тогда и говорите.....а мельком - это значит что по разным парам прошелся без ведения статистики.
фибо и старший таймфрем - это не индикаторы ;)

Хотел бы уточнить о том что написано ИТОГО :-H Это значит что было совершенно несколько сделок с обшей прибылью в 31 пункт. А вот ваше выражение +- 10 пунктов говорит о слишком сильном поверхностном отношении к системе. Хочу заметить что 10 пуктов в данной системе может означать от 30 до 50 процентов прибыли от одной сделки.

Изменено 22 января, 2012 пользователем Matroskin22

ну кто тестил какие впечатления? :)

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025