Кто нибудь может объяснить как работать с файлом ексель? Я выставляю свои значения в GMT но он выдает под 40-50 пунктов... я как на графике отмечу так на пол графика аж растягивается и видно что ну не достигнет тенденция тако-го ордера. Зато если смотреть в ручную по сайту волантильности и даже если умножить на процент от дня недели, все то получается чуть более реальная цифирь... например 20-30 пунктов.... что я делаю не так?
[M5] Good Vibrations - прочувствуй вибрации рынка
От pavlus777, 19 января, 2012 в Торговые системы
Кто нибудь может объяснить как работать с файлом ексель? Я выставляю свои значения в GMT но он выдает под 40-50 пунктов... я как на графике отмечу так на пол графика аж растягивается и видно что ну не достигнет тенденция тако-го ордера. Зато если смотреть в ручную по сайту волантильности и даже если умножить на процент от дня недели, все то получается чуть более реальная цифирь... например 20-30 пунктов.... что я делаю не так?
Я так полагаю надо посмотреть что ты там в экселе наворотил.
и Там данные 2010 года.
В экселе значения 2010 года. Просто удали этот файл и пользуйся сайтом.
Цитата
я пользовался файлом с значениями 2012 года явнавря... гдето на форуме выкладывали.
Цитата
я пользовался файлом с значениями 2012 года явнавря... гдето на форуме выкладывали.
Где выкладывали, ссылку можно ?
Друзья,давайте по делу разбирать систему (без обид),вполне можно пользоваться сайтом волатильности без экселя..от себя могу сказать системой доволен,четко отрабатывает,я использую трал как упомянуто в видео-обзоре..
Друзья,давайте по делу разбирать систему (без обид),вполне можно пользоваться сайтом волатильности без экселя..от себя могу сказать системой доволен,четко отрабатывает,я использую трал как упомянуто в видео-обзоре..
как насчет результатов в этот понедельник?
Цитата
как насчет результатов в этот понедельник?
+22, скромно на евро/баксе
Хорошая система,особенно если идет дополнительной)Например торгуешь интрадей на сопротивлениях камарильи либо других тактиках,не суть.Тут бах и коррекция,а ты понимаешь что и из неё можно сделать выгоду) \M/ \M/
:-ssРебят, подскажите пожалуйста, на альпари микро-счете 40 пунктов волатильности, к примеру, считаются за 400? или как?
:-ssРебят, подскажите пожалуйста, на альпари микро-счете 40 пунктов волатильности, к примеру, считаются за 400? или как?
Именно так
Прогнал в тестере вручную. Получилось долго, прогнал всего 2 дня - 1 и 2 декабря 2011, но результат мне понравился - около 50 пунктов с просадкой 30п. И это учитывая, что 2е декабря - пятница, которая и дала основную просадку. За 1е декабря 17 сделок и около 80п прибыли. Использовал всё время работы с 0 и до 23 часов - хотел посмотреть результаты. Хорошие сделки выпали на промежуток 7-17 GMT - в принципе, ожидаемо.
Результат работы неожиданно погиб от моей кривой руки.
Использовал тестер-советник, который нашел здесь _http://codebase.mql4.com/ru/6628. Чуть подправил для удобства.
Думаю скоро сделать индюк волатильности и что-нибудь для удобства торговли. Серьёзно подумываю над разработкой бота.
Начал тестирование на реале. За всеми сделками не успеваю. Но пытаюсь ухватить что могу. Тестером можно пользоваться и на реале, но не так удобно и работает он глюковато.
Изменено 2 февраля, 2012 пользователем fv2500
Вчера разработчики прислали с сайта расчет волатильности на Февраль-Март 2012...
Пользуйтесь на здоровье;)))
За 1е декабря 17 сделок и около 80п прибыли.
Я торгую с 12 по мкс до 20-21 , и на одной валютной паре где то 3-4 сделки выходят , вот эти 17 сделок у тебя на одной паре? и еще 17 сделок и только 80п , хотя из волатильности там получается нужно брать профит примерно от 20 пунктов , авторы не рекомендуют работать с меньшей волатильности.
За 1е декабря 17 сделок и около 80п прибыли.
Я торгую с 12 по мкс до 20-21 , и на одной валютной паре где то 3-4 сделки выходят , вот эти 17 сделок у тебя на одной паре? и еще 17 сделок и только 80п , хотя из волатильности там получается нужно брать профит примерно от 20 пунктов , авторы не рекомендуют работать с меньшей волатильности.
Отвечаю:
Использовал всё время работы с 0 и до 23 часов - хотел посмотреть результаты. Хорошие сделки выпали на промежуток 7-17 GMT - в принципе, ожидаемо.
Может, конечно, у меня мозг сглючил, но я запомнил, что количество сделок было 17, когда заканчивал тестировать 1е декабря.
Изменено 6 февраля, 2012 пользователем fv2500
может быть это с не сработавшими ордерами.
Ну ооооочень часто цена не доходит до отложенника пункта 2-5. Заметил ещё ктонибудь такое?
И в трендовых движениях вполне можно ставить ордер в направлении тренда на половину значения волатильности от точки начала коррекции.
Добавлено: 03-02-2012 17:40:55
Отлично сработал на диверсионном движении. Обе отложки в +. Правда на второй уписился и закрыл руками. <:-p>
Добавлено: 04-02-2012 20:37:19
интересная особенность расчета волатильности на сайте: чем больше период, тем меньше волатильность. 52 недели это год. Смотрим скрин
Изменено 6 февраля, 2012 пользователем fv2500
Про волатильность тоже заметил , ставлю 12 недель.
Индикатор волатильности: /indikatory/7/informator-hourvolatility-indikator-pochasovoy-volatilnosti/1773/?do=findComment&comment=21075
Кстати, для удобства разметки - цикличные линии - их нет на панели почему-то:
Изменено 11 февраля, 2012 пользователем fv2500
Подскажите, пожалуйста. В видео есть момент, где ценовой график, это канал. Как такое построить? Чтобы свечей не было и баров тоже, а только подобный канал?
Подскажите, пожалуйста. В видео есть момент, где ценовой график, это канал. Как такое построить? Чтобы свечей не было и баров тоже, а только подобный канал?
Это две машки с периодом 1
одна по хаям, другая по лоу
ну и свечи можно убрать в свойствах, там где цвета.
Тема заглохла????(((( Отзовитесь кто почувствовал вибрацию рынка!!!! :-W
индюк показывает минимумы и максимумы цены на текущем таймфреме
Добавлено: 31-10-2013 16:52:10
может кому пригодиться для данной ТС
индюк показывает минимумы и максимумы цены на текущем таймфреме
Изменено 31 октября, 2013 пользователем Александр67
Может кому-то пригодиться!!!
Например, можно сравнить несколько периодов (10, 50, 99 дней,... поставленные на разные sheet -ты)
_http://www.youtube.com/watch?v=8KQchkmFGsI
_http://www.4x-edge.com/HedgedForex/Volatility.html
_http://www.sky.fm/dreamscapes ;)
Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Aleandroff
Кто торгует по этой стратегии?ищу партнеров программистов,кто переведет эту стратегию в код.я за 6 лет довел ее практически до идеала.приносит 5-6% в мес.мало?я не написал при каком риске-всего то 1%.получается профит фактор 5-6,а это уже серьезно.мат ожидание +.% прибыльных 54-55%.вообщем,кто знает mql\C++-пишите.уверен,что если масштабировать эту стратегию можно на все мажоры FX.руками торговать трудно-гарантирую через пол года,год-падение зрения и скалеоз.не повторять строго настрого!!!думаю это и есть тот самый грааль,который все ищут.дело за масштабированием.
Изменено 16 марта, 2016 пользователем Иерофант
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем