По EURUSD если я правильно понял формируется сигнал
[D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тренду
От Anton Zimin, 3 августа, 2017 в Торговые системы
Автор#27
По EURUSD если я правильно понял формируется сигнал
Совершенно верно, будем надеяться ччто будет такой же красивый тренд вниз, а не заход в боковик. На дневках, для консерваторов, формируется откат после слома треда.
Кто может подсказать из какой книги взяты первые две картинки?
Автор#29
Кто может подсказать из какой книги взяты первые две картинки?
Мартин Принг "О ценовых моделях".
Взял хороший профит по двум парам b-)
Тоже самое по одной паре :-H
Автор#32
Чет вы больно рано вышли, тут минимум по откатам ш4 нужно было трейлинг двигать.
Блин у меня пока что то неочень 4 лося одновременно пробежали >^-^
>D-b
Чет вы больно рано вышли, тут минимум по откатам ш4 нужно было трейлинг двигать.
Да я знаю, но я решил забрать прибыль со стола пока рынок даёт шанс, слишком уж резкий был взлёт после которого обычно следует откат который неизвестно сколько продлится а может и разворот тренда
В 23.10.2017 в 19:16, DEN67676 сказал:а может и разворот тренда
а может и долгожданный тренд в нужную сторону, который с лихвой отобьет ВСЕ твои убытки!
В 24.10.2017 в 07:30, Maxviolet сказал:
я закрыл и теперь понимаю, что поступил импульсивно:-s, хотя цена тоже себя повела достаточно импульсивно =)
сейчас, спустя немного времени, понимаю, что тралить надо такие выбросы ценыбудем учиться и работать дальше
тут можно было бы еще и доливку придумать на 23,6 по фибо
см. параллельную ветку
[М15-H4] Торговый метод PVSRA
На Фунте формируется симпатичный сигнал
На Фунте формируется симпатичный сигнал
или продолжим движение по тренду
Добавлено: 29-10-2017 13:43:27
или продажа лимитником на так называемом выносе стопов(ну это уже наверное совсем другая ТС), в общем рассматриваю доливки по паре
Изменено 29 октября, 2017 пользователем sent226
Всем добрый день! Выставил ордер на покупку. Подскажите пожалуйста правильно ли определенна точка входа. Если нет , то в чем моя ошибка.
Всем добрый день! Выставил ордер на покупку. Подскажите пожалуйста правильно ли определенна точка входа. Если нет , то в чем моя ошибка.
Почему у вас отложка на покупку?
Ведь предполагаемый перелом тренда был вниз на с крине отмечено красной линией
Я вижу так.
Я вижу так.
Ну здесь уж чётких правил нет, кто как видит рынок так и торгует
Я например наоборот отслеживаю по этой паре откат вверх чтобы продать
Сдается мне, что по EURUSD на D1 ситуация схожая. Тем более, что на D1 пробита сотая машка, а на W1, надо же какое совпадение, двухсотая.
Добрый день ! Помогите определить волны на этом графике.
Привет, давно смотрю на АО и АС. но как то не получается торговать. Можешь попробовать присмотреться так
Если я правильно отметил волны, то можно ждать вход в покупки.
Антон вы откаты в тренде тоже торгуете таким методом или нет
Автор#48
Нет, там от уровня 0.9940 продажи.
Щас напишу про уровни и как они образуются.
Если мы имеем восходящий тренд с повышающимися барами, а затем имеем бар который обновляет минимум предыдущего бара и закрывается за ним, то имеет место быть начало коррекции. И наоборот, если мы имеем коррекцию, в нашем случае с понижающимися барами, а затем появляется бар который переписывает максимум предыдущего бара, то коррекция с высокой степенью вероятности закончилась.
Если мы говорим о том, что торгуем слом тренда на м30 в сторону тренда ш4, то на ш4 слом с м30 как раз таки будет всего лишь баром, который закрылся выше/ниже предыдущего.
На скрине показал уровень по чифу.
Можешь увидеть мои входы. На ш4 входы вроде как после баров которые закрываются ниже предыдущего бара.
Но на след скрине с м30 видно что там слом.
Я только по тренду торгую и только с откатов.
Какие Машки используешь?
И если не тяжело, можешь показать свое видение по евро боксу. Спасибо
Изменено 23 ноября, 2017 пользователем dron42025
Нет, там от уровня 0.9940 продажи.
Щас напишу про уровни и как они образуются.
Если мы имеем восходящий тренд с повышающимися барами, а затем имеем бар который обновляет минимум предыдущего бара и закрывается за ним, то имеет место быть начало коррекции. И наоборот, если мы имеем коррекцию, в нашем случае с понижающимися барами, а затем появляется бар который переписывает максимум предыдущего бара, то коррекция с высокой степенью вероятности закончилась.
Если мы говорим о том, что торгуем слом тренда на м30 в сторону тренда ш4, то на ш4 слом с м30 как раз таки будет всего лишь баром, который закрылся выше/ниже предыдущего.
На скрине показал уровень по чифу.
Можешь увидеть мои входы. На ш4 входы вроде как после баров которые закрываются ниже предыдущего бара.
Но на след скрине с м30 видно что там слом.
Я только по тренду торгую и только с откатов.
Антон, не думал доливаться на уровне уже открытых ранее позиций?
На твоем последнем скрине(м30) можно было продать еще раз как раз на том же уровне...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем