Если я правильно отметил волны, то можно ждать вход в покупки.
Нет, там от уровня 0.9940 продажи.
Щас напишу про уровни и как они образуются.
Если мы имеем восходящий тренд с повышающимися барами, а затем имеем бар который обновляет минимум предыдущего бара и закрывается за ним, то имеет место быть начало коррекции. И наоборот, если мы имеем коррекцию, в нашем случае с понижающимися барами, а затем появляется бар который переписывает максимум предыдущего бара, то коррекция с высокой степенью вероятности закончилась.
Если мы говорим о том, что торгуем слом тренда на м30 в сторону тренда ш4, то на ш4 слом с м30 как раз таки будет всего лишь баром, который закрылся выше/ниже предыдущего.
На скрине показал уровень по чифу.
Можешь увидеть мои входы. На ш4 входы вроде как после баров которые закрываются ниже предыдущего бара.
Но на след скрине с м30 видно что там слом.
Антон вы откаты в тренде тоже торгуете таким методом или нет
Я только по тренду торгую и только с откатов.
Антон, не думал доливаться на уровне уже открытых ранее позиций?
На твоем последнем скрине(м30) можно было продать еще раз как раз на том же уровне...
Привет, нет не думал. Так как в случае негативного сценария было бы выбито две позиции вместо одной.
Я открываю дополнительные позиции только после того как цена идет в мою сторону. В случае с чифом, я буду открывать доп продажи только ниже.
Какие Машки используешь?
И если не тяжело, можешь показать свое видение по евро боксу. Спасибо
Машки просто висят на графике. Я на них и внимания то особо не обращаю.
Евро я купил на ш4 после того как цена сделала ложный пробой уровня 1.1770, на д1 тренд восходящий.