Почемуто у меня в криптовалюте только BTCUSD остальных нет. в обзоре рынка тоже нет, где их искать ?
Ctrl+U нажмите
Спасибо ! теперь нашел!
От pavlus777, 28 августа, 2017 в Дневники трейдеров
Почемуто у меня в криптовалюте только BTCUSD остальных нет. в обзоре рынка тоже нет, где их искать ?
Ctrl+U нажмите
Не получается добавить счёт в мониторинг простым способом. Нет сервера AMarkets-Demo. Я с смартфона.
У меня вообще не получается демо счет зарегистрировать. То есть он регистрируется, а в терминале пишет "неверный счет". И да, сервера "Нет сервера AMarkets-Demo" на myfxbook.com - подтверждаю, как написано в одном из сообщений. Похоже проблемы какие-то у компании. Печаль. А я хотел в пятницу поторговать для пробы (на другом демо счету), а потом открыть для конкурса и зарегать его для мониторинга. В общем печаль.
У меня вообще не получается демо счет зарегистрировать. То есть он регистрируется, а в терминале пишет "неверный счет". И да, сервера "Нет сервера AMarkets-Demo" на myfxbook.com - подтверждаю, как написано в одном из сообщений. Похоже проблемы какие-то у компании. Печаль. А я хотел в пятницу поторговать для пробы (на другом демо счету), а потом открыть для конкурса и зарегать его для мониторинга. В общем печаль.
Ну наконец-то, зарегистрировался. При копировании лишние символы добавлялись, поэтому не получалось демо счет запустить в терминале.
вот бы лот посчитать))) :-ss
вот бы лот посчитать))) :-ss
сегодня открыл терем, а там..

Изменено 2 сентября, 2017 пользователем maxand
Годнота >0
спасибо то что надо
сегодня открыл терем, а там..Спойлер
<:-p>ну, и чо с этим делать ?.. :-T
по поводу правильного расчета лота и т.п..
большой помощник в торговле, - индикатор UruvenZero.. (прикладываю)
кидаете индикатор на график, загружаете приложенный сэт, и в МТ увидите все, что Вам нужно, для грамотного мани-менеджмента..Спойлер
=^-^=
кстати крипта торгуется и на выходных, так что не откройте там позицию сдуру раньше времени.. >):)
народ подскажите регистрация до 3-го включительно или опоздал?
народ подскажите регистрация до 3-го включительно или опоздал?
Попробовал открывать сделки на ECN - пишет - не хватает средств - мин лот 1. Можно ли перерегистрироваться на классик так как данные отправил счета ECN?
Попробовал открывать сделки на ECN - пишет - не хватает средств - мин лот 1. Можно ли перерегистрироваться на классик так как данные отправил счета ECN?
Ссылку на мониторинг счета не нужно было сюда отправлять, это ведь по желанию?
тоесть ecn счёт не подходит?
Изменено 3 сентября, 2017 пользователем pondorum
Блин было написано плечо 1 к 500 а оказалось 1 к 100
Особо не развернешься... всего одну сделку рыночную держать...
Изменено 4 сентября, 2017 пользователем SVS696
В ограничениях - тип счета любой.
Возможность как-нить плечо поправить есть? Открыл через терминал (для себя другой счет) и плечо 1 к 500...
А всё понял - издержки ECN >D-b
Изменено 4 сентября, 2017 пользователем SVS696
Анахуа нужна торговля с такими комиссиями?
Прибыль от шести закрытых позиций $116.71. С учетом комиссии прибыль от тех же сделок минус $99.49.
Слив депозита с прибыльными сделками неизбежен. Чё за бредовый конкурс?
Анахуа нужна торговля с такими комиссиями?
Прибыль от шести закрытых позиций $116.71. С учетом комиссии прибыль от тех же сделок минус $99.49.
Слив депозита с прибыльными сделками неизбежен. Чё за бредовый конкурс?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем