А какой баланс Вы указали для шага лота?
скрин выше. тестировал при таких же параметрах. менял тоько свой баланс. lot per balance 5000
От ivanvp, 2 сентября, 2017 в Лаборатория ProfitFX
Изменено 19 сентября, 2017 пользователем check5
скрин выше. тестировал при таких же параметрах. менял тоько свой баланс. lot per balance 5000
Уважаемый ИванВП, у Вас отключен мониторинг?Или используются свои сеты? У меня открыто на данный момент 54 сделки, а у Вас только 9! Посмтрите пожалуйста мой мониторинг! https://www.myfxbook.com/portfolio/f4y-magnum-ivanvp/2223809 Что пошло не так?
Изменено 22 сентября, 2017 пользователем uln2006
Уважаемый ИванВП, у Вас отключен мониторинг?Или используются свои сеты? У меня открыто на данный момент 54 сделки, а у Вас только 9! Посмтрите пожалуйста мой мониторинг! https://www.myfxbook.com/portfolio/f4y-magnum-ivanvip/2223809 Что пошло не так?
ВЫ ДЛЯ НАЧАЛА ОТКРЫЛИ БЫ ЕГО
Изменено 20 сентября, 2017 пользователем uln2006
ivanvp,
у меня подобная ситуация что и у uln2006. после закрытия-открытия терминала советник начинает торговлю заново, а не продолжает работу с открытыми сделками, хотя magic-номер не менялся.
Уважаемый ИванВП, у Вас отключен мониторинг?Или используются свои сеты? У меня открыто на данный момент 54 сделки, а у Вас только 9! Посмтрите пожалуйста мой мониторинг! https://www.myfxbook.com/portfolio/f4y-magnum-ivanvip/2223809 Что пошло не так?
Что у Вас за ссылка - не знаю:
Что у Вас за ссылка - не знаю:
Это мой мониторинг. Я хотела чтобы Вы посмотрели и ответили, что советником не так!? Почему открыл столько сделок с разницей в несколько пунктов?
1. Почему После перезагрузки Терминала слетают данные которые хранятся в буфере?
2. Маджики все разные
Ваш мониторинг не грузится
ваша ссылка на ваш портфель, и в таком виде доступна только вам. Но мухобойку при переходе предлагает перейти по верному адресу, тут уже Иван наверняка морозится ( не верю что никогда не видел он таких сообщений мухобойки)
Мой мониторинг не открывается? https://www.myfxbook.com/portfolio/f4y-magnum-ivanvp/2223809
ваша ссылка на ваш портфель, и в таком виде доступна только вам. Но мухобойку при переходе предлагает перейти по верному адресу, тут уже Иван наверняка морозится ( не верю что никогда не видел он таких сообщений мухобойки)
Мой мониторинг не открывается? https://www.myfxbook.com/portfolio/f4y-magnum-ivanvp/2223809
Корректный адрес вашего мониторинга http://www.myfxbook.com/members/campa/f4y-magnum-ivanvp/2223809
Изменено 22 сентября, 2017 пользователем ivanvp
ivanvp, я долго смотрел, но по этому боту надо принимать решение.
я понимаю, что вы лишь начинающий программист и нормально выписать 2-х стороннего мартина вам сложно.
Но, тем не менее, всё имеет границы!
Разных копий бота на buy и sell, да еще и с разными магиками на всё не пишут уже лет 5 - где-то с 2012 года.
При расчете ММ надо просто отсекать дробную часть от результата деления или округлять до меньшего целого.
И бот безоговорочно должен либо хранить, либо восстанавливать при рестарте и понимать информацию об уже открытых ордерах.
Ваш бот поразительно сырой - де-факто это лишь начальная заготовка бота.
Бота текущего качества людям показывать нельзя - бот просто опасен, люди из-за багов бота сольют последнее.
Давайте так - вам 2-3 недели на доработку бота. Максимум месяц.
В Уголке программиста видеокурс обучения mql4 на примере написания бота-мартина, помнится - вперед.
На форуме тьма мартинов с открытым кодом - изучайте.
Бот должен быть доработан до безопасного для форумчан состояния.
я не хочу гнобить вашу разработку, может идея и куда ни шло.
но сейчас 2017 и если бот не станет безопасным и удобным для пользователей - топик отправлю в архив.
А вот главная ошибка из мониторинга:
Изменено 22 сентября, 2017 пользователем uln2006
ivanvp, я долго смотрел, но по этому боту надо принимать решение.
я понимаю, что вы лишь начинающий программист и нормально выписать 2-х стороннего мартина вам сложно.
Но, тем не менее, всё имеет границы!
Разных копий бота на buy и sell, да еще и с разными магиками на всё не пишут уже лет 5 - где-то с 2012 года.
При расчете ММ надо просто отсекать дробную часть от результата деления или округлять до меньшего целого.
И бот безоговорочно должен либо хранить, либо восстанавливать при рестарте и понимать информацию об уже открытых ордерах.
Ваш бот поразительно сырой - де-факто это лишь начальная заготовка бота.
Бота текущего качества людям показывать нельзя - бот просто опасен, люди из-за багов бота сольют последнее.
Давайте так - вам 2-3 недели на доработку бота. Максимум месяц.
В Уголке программиста видеокурс обучения mql4 на примере написания бота-мартина, помнится - вперед.
На форуме тьма мартинов с открытым кодом - изучайте.
Бот должен быть доработан до безопасного для форумчан состояния.
я не хочу гнобить вашу разработку, может идея и куда ни шло.
но сейчас 2017 и если бот не станет безопасным и удобным для пользователей - топик отправлю в архив.

Изменено 23 сентября, 2017 пользователем ivanvp
Ну и ладно \M/ Главное идею проверить.Если же строить обе сетки на одном графике, то возникают ошибки при закрытии сделок
если бот не станет безопасным и удобным для пользователей - топик отправлю в архив.
Изменено 25 сентября, 2017 пользователем uln2006
Здравствуйте, новая версия готова. Протестировал на двух счетах - кажется всё ок. Но всё же...
После каждой новой сделки пишется csv файл с её параметрами, то есть при перезагрузке терминала проблем не должно быть. Повторюсь, грузить бота расчетами параметров сделок внутри не хочу - дело неблагодарное, которое положит за раз VPS.

Изменено 25 сентября, 2017 пользователем ivanvp
У меня пока первый вопрос - а чем Magnum отличаеся от Generic v.14?
И чем оба бота отличаются от остальных индикаторных мартинов?
Помнится был один такой ботодел и паммовладелец (да и до сих пор наврно есть), суть торговли его была в том что бы входить в сделку вообще раз в неделю, а при неудачном входе разрулить сделку мартином.
А все это было для чего - задурачить пользователям голову тем, что можно прибыльно торговать месяцами...
Здесь конечно ни кто и ни кого не дурачит, но все я надеюсь должны понимать что чудес не бывает, начиная с того что ни каких сверхточных сделок по ночам не бывает, а вместо стопа мартин когда то приведет к стоп лоссу.
У меня пока первый вопрос - а чем Magnum отличаеся от Generic v.14?
И чем оба бота отличаются от остальных индикаторных мартинов?
Помнится был один такой ботодел и паммовладелец (да и до сих пор наврно есть), суть торговли его была в том что бы входить в сделку вообще раз в неделю, а при неудачном входе разрулить сделку мартином.
А все это было для чего - задурачить пользователям голову тем, что можно прибыльно торговать месяцами...
Здесь конечно ни кто и ни кого не дурачит, но все я надеюсь должны понимать что чудес не бывает, начиная с того что ни каких сверхточных сделок по ночам не бывает, а вместо стопа мартин когда то приведет к стоп лоссу.
Результаты пока шикарные, согласны?
Результаты пока шикарные, согласны?
Да, картинка пока красивая, но я считаю, что месяц для торговли мартином- не показатель! Хотелось бы, чтобы такая картинка была всегда :9>-
3. Бот я делал в качестве копилки
Дед, че молчишь то?
Ты же беспокоился о пользователях форума...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем