Изменения:
- Открытие сделок с 20:00 до 02:00. Ранее сделки открывались с 21:00 до 01:00;
Новая версия доступна во вложении!
От ivanvp, 2 сентября, 2017 в Лаборатория ProfitFX
Советник в роботесте обновлён до версии 1.3.
Советник MagnumEA обновлён до версии 1.3.
Изменения:
- Открытие сделок с 20:00 до 02:00. Ранее сделки открывались с 21:00 до 01:00;
Новая версия доступна во вложении!
Всем доброго времени суток
Как говорится, лучше поздно чем никогда...
Магнум 1.2 использовал на реальных депо в Альпари и F4Y на многих парах с ноября 2017. Без вопросов, без проблем. С прибылью.
Но в ночь с 9 на 10 января Магнум 1.2 на CHFJPY сошел с ума. По порядку:
Реальный счет в Альпари, терминал на ВПС, ВПС где-то в Нью-Йорке. В 22-15 (по времени ВПС 12-15) 09-01-18 открылся селл 0,03 лота на chfjpy. И 2 часа подряд бренчал алерт с ошибкой «MagnumEA v.1.2 CHFJPY,M15: Alert: Error: Short positions are not allowed You need to check the properties of an expert..». Что не помешало Магнуму открывать позы по другим инструментам, и, даже, в 00-05 10-01-18 открылся 2 ордер объемом 0,06 по chfjpy.
Где-то В 00-10 10-01-18 я зашел на впс, увидел ошибку, проверил настройки советника – с ними все нормально – а алерт бренчит, попереключал таймфреймы - ошибка не ушла, потом удалил робота с пары и поставил снова – ошибка не ушла. Проверял, удалял, снова ставил, и так несколько раз, в какой-то момент сообщение об ошибке прекратилось, я переключился на пару минут на другие терминалы.
Вот тут самое-самое: в 00-19 10-01-18 Магнум 1.2 открыл 3 селлордер объемом 21,36 ЛОТА, причем я в 00-20 забежал на этот терминал, и, чтобы убедится что ошибка ушла, отключил-включил Автоторговлю. Последний открытый ордер 21,36 лота я не заметил, так как сортировка стояла не по времени.
В 00-32 снова проверил этот терминал и увидел другой алерт «14:30:15.079 MagnumEA v.1.2 CHFJPY,M15: Alert: Error: Not enough money for the transaction» - небольшой ступор, увидел MarginLevel 120% - ступор побольше, и разглядел ордер в 21,36 лота – ПОЛНЫЙ СТУПОР. И это на депо 7000 евро.
Потом в логах нашел – Магнум с 00-30 до 00-32 пытался 44 раза открыть селлордера объемом от 21,31 до 21,81 лота. (Если бы хватило денег на залог и если бы Магнум успокоился на этих дополнительных 44 селлах и если бы я подержал эти открытые 950+ ЛОТОВ до конца дня – был бы Миллионером. Всего то 3 раза «если бы» убрать)
Отключил автоторговлю, удалил безвозвратно робота со всех графиков, выставил стоп и копеечный, всего 3,3 пункта, тейк.
Вижу, что вышла новая версия 1.3. Возможно, что эта проблема выявлена и уже решена.
Всем профита
Всем доброго времени суток
Как говорится, лучше поздно чем никогда...
Магнум 1.2 использовал на реальных депо в Альпари и F4Y на многих парах с ноября 2017. Без вопросов, без проблем. С прибылью.
Но в ночь с 9 на 10 января Магнум 1.2 на CHFJPY сошел с ума. По порядку:
Реальный счет в Альпари, терминал на ВПС, ВПС где-то в Нью-Йорке. В 22-15 (по времени ВПС 12-15) 09-01-18 открылся селл 0,03 лота на chfjpy. И 2 часа подряд бренчал алерт с ошибкой «MagnumEA v.1.2 CHFJPY,M15: Alert: Error: Short positions are not allowed You need to check the properties of an expert..». Что не помешало Магнуму открывать позы по другим инструментам, и, даже, в 00-05 10-01-18 открылся 2 ордер объемом 0,06 по chfjpy.
Где-то В 00-10 10-01-18 я зашел на впс, увидел ошибку, проверил настройки советника – с ними все нормально – а алерт бренчит, попереключал таймфреймы - ошибка не ушла, потом удалил робота с пары и поставил снова – ошибка не ушла. Проверял, удалял, снова ставил, и так несколько раз, в какой-то момент сообщение об ошибке прекратилось, я переключился на пару минут на другие терминалы.
Вот тут самое-самое: в 00-19 10-01-18 Магнум 1.2 открыл 3 селлордер объемом 21,36 ЛОТА, причем я в 00-20 забежал на этот терминал, и, чтобы убедится что ошибка ушла, отключил-включил Автоторговлю. Последний открытый ордер 21,36 лота я не заметил, так как сортировка стояла не по времени.
В 00-32 снова проверил этот терминал и увидел другой алерт «14:30:15.079 MagnumEA v.1.2 CHFJPY,M15: Alert: Error: Not enough money for the transaction» - небольшой ступор, увидел MarginLevel 120% - ступор побольше, и разглядел ордер в 21,36 лота – ПОЛНЫЙ СТУПОР. И это на депо 7000 евро.
Потом в логах нашел – Магнум с 00-30 до 00-32 пытался 44 раза открыть селлордера объемом от 21,31 до 21,81 лота. (Если бы хватило денег на залог и если бы Магнум успокоился на этих дополнительных 44 селлах и если бы я подержал эти открытые 950+ ЛОТОВ до конца дня – был бы Миллионером. Всего то 3 раза «если бы» убрать)
Отключил автоторговлю, удалил безвозвратно робота со всех графиков, выставил стоп и копеечный, всего 3,3 пункта, тейк.
Вижу, что вышла новая версия 1.3. Возможно, что эта проблема выявлена и уже решена.
Всем профита
Потом в логах нашел – Магнум с 00-30 до 00-32 пытался 44 раза открыть селлордера объемом от 21,31 до 21,81 лота.
Убрал с реала. При множителе 1.0 на Робо лоты 0.1 0.2 0.3 и т.д.
Шаг сетки я так понял нельзя задавать?
При резком движняке опасная игрушка.
У меня подобного ни разу не наблюдалось. Такую ошибку выдает брокер. Советник отправлял запросы, а брокер не разрешал что-либо сделать. Моя ошибка в том, что не было проверки на открытие сделок: если запрос ушел советник думает, что сделка открылась.
Вижу по скрину тот ордер пошел в твою сторону.. тупо повезло. Думаю вряд ли ты писал бы так спокойно если было бы наоборот. >0
Что то в коде имхо, 21.31 лота это сильно..
Изменено 19 февраля, 2018 пользователем deila5
ivanvp, стоит ли ожидать исправленную версию?
Вообщем на днях будет новая версия - MagnumEA v.2.0. Она по-сути готова, но может придумаю еще некоторые функции. Пока список изменений таков:
- Торговля с одного чарта;
- Баг-фикс ошибки, в следствии которой открывалась серия сделок;
- Контроль максимальной просадки.
Жду предложения по фильтрам. Может кто-то что-то предложит интересное.
Прошу предусмотреть правильное увеличение лотности при мин лоте 0,1.
Пишу по памяти, не помню задается лили в боте ЛЭ. Если да, то при ЛЭ меньшем 2 шаг лотов округлялся (0,1 0,2 и т.д.)
=d> :-H
Прошу предусмотреть правильное увеличение лотности при мин лоте 0,1.
Пишу по памяти, не помню задается лили в боте ЛЭ. Если да, то при ЛЭ меньшем 2 шаг лотов округлялся (0,1 0,2 и т.д.)
Даже на этой странице выше писал.
При множителе 1 идет шаг 0,1 0,2 0,3 и т.д.
MagnumEA v.2.0
Изменено 14 апреля, 2018 пользователем ivanvp
спасибо за грааль, а как быть с сетами теперь? они ведь двойные :-W
на селл и на бай
ЦитатаТорговля с одного чарта. Теперь не требуется открывать для каждой пары 2 чарта: для BUY и SELL;
на селл и на байЦитатаТорговля с одного чарта. Теперь не требуется открывать для каждой пары 2 чарта: для BUY и SELL;
как быть? опять два графика открывать на для селл и бай?
Такие "опытные" не в силах понять что в сетах отличается только magic и направление открытия сделок и это было в 1.хх версии, а в новой такого параметра нет даже.
Или это тотальная лень или полное отсутствие опыта.
А то что они себе в профиле стаж ставят, так это в первую очередь их же и роняет в грязь лицом.
Изменено 17 апреля, 2018 пользователем MightyMax
Понять не могу, на основе чего бот закрывает сетку? Настройки выставлены "до победного", по удержанию в днях и просадке ограничений не ставил. Т.е. выставлены на максимум. Версия MagnumEA v.2.0.
p.s. сделки версии 1.2 и 2 отличаются!
Изменено 3 мая, 2018 пользователем alexus07
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем