[Сливатор] GenialInvest

От LionFx, 17 июня, 2011 в Черный список

Страница 1 из 3

Наткнулся сегодня на сайт genialinvest.com
Предлагают советник GenialInvest, не продают, а дают на какихто странных условиях - 30% от прибыли.(а если я не отдам).
Есть мониторинг реального счета в Альпари - в месяц 164.92%, просадка - 20%. Грааль короче.
Работает мониторинг с февраля кажется.
Можно было бы конечно поставить на небольшой счет потестить, но у них условие - "We accept only Trading Accounts over 10.000$"

Что знаете об этом роботе?

Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Вот в сети нашел.
20 дней бесплатно можно потестить на демке!
Потом нужно купить или кто попробует его поломать!
Вроде он тоже сигналы получает через интернет!
Есть желающие декомпилировать советник и изменить код?
http://narod.ru/disk/16226213001/Genial.rar.html
Мониторинг автора:

Изменено 17 июня, 2011 пользователем Garfik

Для начала необходимо выложить историю тестирования, ссылку на мониторинг, а то только слова получаются.
Если игра стоит свеч и мне дадут декомпил- посмотрю, что можно сделать.

Для начала необходимо выложить историю тестирования, ссылку на мониторинг, а то только слова получаются.
Если игра стоит свеч и мне дадут декомпил- посмотрю, что можно сделать.

Хотел поставить на демку, посмотреть что к чему... А он с...

123.gif

Кстати, помоему это очередной мартин, вот картинка с оф. сайта:

Изменено 17 июня, 2011 пользователем Garfik

Поэтому и депо 10к минимум. ;D

Насколько я знаю, несколько недель назад они изменили условия выдачи советника. Больше никаких демо-счетов. Если у вас есть 10.000$ на счету, то они готовы с вами работать. Сейчас когда зашёл на их сайт http://www.genialinvest.com, они уже готовы работать с 1000$ на микросчёте. В общем пока они меняют правила на ходу. Конечно, результаты на FPA впечатляют, но вот доверить им не то что 10000, а даже 1000 у меня пока желания нет.

Есть два мониторинга:
http://www.myfxbook.com/ru/members/genialinvest/genialinvest/90250
http://www.myfxbook.com/ru/members/forexidaily/genialinvest/117562
На них все красиво.

GenialInvest занимает 1-ю строчку рейтинга на FPA и наверняка будоражит сознание трейдеров. Сама идея "оплаты" советника довольно оригинальная. Выдаётся советник бесплатно, но взамен вы отдаёте разработчикам 30% прибыли ежемесячно. У меня большого желания доверять такой схеме нет, поэтому интересно будет услышать мнение других.

Есть два мониторинга:
http://www.myfxbook.com/ru/members/genialinvest/genialinvest/90250
http://www.myfxbook.com/ru/members/forexidaily/genialinvest/117562
На них все красиво.

Грааль, однако. На втором мониторинге менее чем за 3 недели 3385 пипсов в плюс и только 6 в минус :o
Они так за пару месяцев весь форекс порушат :-[
Может они уже myfxbook купили и рисуют всё, что только вздумают?

выглядит неплохо, посмотрим сколько он протянет

Попробуйте кто-нибудь декомпилировать и выложить это чудо.
У меня под линью декомпилятор не пашет, а под виртуалкой откразывается запускаться по причине "Sorry, application cannot run on Virtual machine".

GenialInvest занимает 1-ю строчку рейтинга на FPA и наверняка будоражит сознание трейдеров. Сама идея "оплаты" советника довольно оригинальная. Выдаётся советник бесплатно, но взамен вы отдаёте разработчикам 30% прибыли ежемесячно. У меня большого желания доверять такой схеме нет, поэтому интересно будет услышать мнение других.

Идея бесплатного советника и частичной отдачи прибыли не так уж и плоха. Ибо чем лучше советник работает, тем больше заработают создатели. А то что они не берут денег изначально добавляет плюс в копилку. Идея схожа с памм-сервисом.

Вот только в чём смысл вопроса "сколько доверите?". Никто не мешает открыть счёт на 1000000$ и торговать на 0.01 лота. Здесь видимо идёт отсеивание мелочный трейдеров, которые получат два лося, испугаются и уйдут.

ну так что им мешает открыть ПАММ, и указать условия ввода 1000 и мульйон )))

На сайте же у них написано "Managed Accounts. Coming soon". Ждите... и будет вам счастье, если не хотите работать по такой схеме.

Magvaj
Смысл в том, чтобы узнать мнение людей о такой схеме и степени доверия к ней.
А с 1000000$ и торговлей по 0.01 лота можно и Ilan пользовать, чего уж там.
По поводу отсеивания - если бы они не метались от одного к другому, инфа на сайте не была бы противоречивой - я ещё поверил бы.

Попробуйте кто-нибудь декомпилировать и выложить это чудо.
У меня под линью декомпилятор не пашет, а под виртуалкой откразывается запускаться по причине "Sorry, application cannot run on Virtual machine".

Декомпил:
_http://zalil.ru/31280464

Расковырял. Ничего хорошего нет.

1) Советник использует только сигналы из "космоса". Никаких стратегий сам советник не содержит. Всё забирается с сервака. Плюсы такого советника- он модифицируется снаружи и всегда актуален. Минусы- кот в мешке(непонятно что и как работает и что изменят в нём создатели в будущем) и рассинхронизация. С расинхронизацией хуже. У всех разный интернет, сигнал придёт в разное время, как и котировка разных брокеров. А если сингал на открытие придёт, а на закрытие нет?
2) Используется какойто файл genialcomm.exe из папки experts/files. Что это- понятия не имею.
3) Мало того, что приём сигналов ведётся с сервера, так ещё и отправка данных хитрая есть. Причём данные принимаются не в бинарном формате, а в виде страниц aspx, что не добавляет плюсов.

Вывод: использовать только лицензию и только в случае "ну оооочень нравится этот советник" ;)

Magvaj
Смысл в том, чтобы узнать мнение людей о такой схеме и степени доверия к ней.
А с 1000000$ и торговлей по 0.01 лота можно и Ilan пользовать, чего уж там.
По поводу отсеивания - если бы они не метались от одного к другому, инфа на сайте не была бы противоречивой - я ещё поверил бы.

Идея всё равно в разы лучше, чем сразу отдать деньги и купить кота в мешке. Если ничего не заработаешь сам- создатели тоже ничего не получат.

Тут ещё обнаружились подробности в самом эксперте. Читать в теме /chernyy-spisok/8/slivator-genialinvest/17
Magvaj
По мне что так - что сяк это кот в мешке. При сливе депозита мне легче не станет, получат они что-то или нет.
Это просто классная схема - "убытки ваши, а прибыль пополам":)))
Ну а после твоего анализа GenialInvest вообще всё встаёт на свои места - космос дело загадочное;)

Спасибо за анализ! Думаю все вопросы сняты.

Всё же лучше, чем сразу отдать деньги за непонятно что.

Не боитесь мартину доверить свои деньги? Да, авторы заработают свое, с вашей прибыли... Пару месяцев будете торговать в плюс, а если резкий скачек? Авторы вам только посочувствуют... :-) при этому останутся в прибыли!
Скрины с офсайта :-)

Не боитесь мартину доверить свои деньги?

Мы рассуждаекм не столько о стратегии, сколько о способе взаимодействия разработчика-заказчика. Мартину, конечно, давать депо не стоит, но работать по схеме, которую предлагают, я бы согласился быстрее, нежели покупать сову сразу.
Magvaj
В этом плане согласен.

Garfik
А с чего ты взял, что это мартин? Вряд ли бы мартин проработал в хороший плюс больше 3-х месяцев.

P.S. Кстати, да - тут стратегия дело 10-е. Да и нет её - эту сову уже раскатали в теме рядышком.

Изменено 17 июня, 2011 пользователем spydernn

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025