[Сливатор] GenialInvest

От LionFx, 17 июня, 2011 в Черный список

Страница 2 из 3

А с чего ты взял, что это мартин? Вряд ли бы мартин проработал в хороший плюс больше 3-х месяцев.

Ты внимательно посмотри на те скрины, которые я выложил с офсайта! Проанализируй открытие и закрытие сделок, там все видно!
Сделки открываются на усреднение, если цена идет не в том направлении, где стоит профит, а потом на коррекции закрываются!
А потом мартин может и год, и два отработать, а может и через месяц, это как повезет! Бочка с порохом!
Garfik
Я не настолько искушён в Форексе, чтобы читать стратегию по графику. Поэтому и попросил объяснения;)

Если у вас есть 10.000$ на счету, то они готовы с вами работать. Сейчас когда зашёл на их сайт http://www.genialinvest.com, они уже готовы работать с 1000$ на микросчёте.

Уже опять только с $10.000 на счету. Ребята не мелочатся ;)
На FPA отзывы противоречивые - парочка юзеров пишет, что он слил им счёт, руки прочь и т.п. Один написал, что он доволен совом. Засланный казачок, наверное.

Думаю, можно уже забить на него. Мне было достаточно увидеть код- не стоит оно того.

ritterp
Нет совсем;)

Вот здесь - http://www.genialinvest.com/start.asp они противоречат сами себе прямо на одной странице:

"To Start, the minimum capital to run Genial Invest is of 1.000$ for microaccounts or 10.000$ for standard accounts (without running any other expert advisors or manual trading). "

и чуть ниже:

"We don't accept anymore Demo Accounts.
We accept only Trading Accounts over 10.000$"

А засланные казачки могут с обеих сторон быть:)

Magvaj
Как сова для самостоятельного пользования она лишь чучело:)

Вот здесь - http://www.genialinvest.com/start.asp они противоречат сами себе прямо на одной странице

Так они сами себе противоречат во всём. Например, рассуждают о том, что не надо открывать счёт на $30.000, если планируете лимит потерь 10 %, а лучше открывайте счёт на $3.000 с лимитом потерь 100 %, остальные оставьте дома, чтобы лучше спать. И тут же требуют не менее 10 килобаксов на счету. Что недвусмысленно подтвердается при заполнении регистрационнй формы:
"The minimum capital to run GenialInvest is 10.000$ with 1:100 leverage but could be excellent to run it with bigger capital.
Don't insert DEMO accounts or MICRO accounts. They will be deleted."
Уж больно фантастический у них стейт на myfxbook - за последний месяц несколько тысяч пипсов и всего две лоссовые сделки с жалкими -6 и -21 пипсами (правда 16.5. у них был "чёрный" день - несколько сделок одновременно закрылись в огромный "- ". Очень похоже на мартин). Если хотя бы десятая часть из этого - правда, то за 30 % профита это очень выгодные условия. В любом ПАММ-е условия примерно такие же, но там торгует управляющий и результат непредсказуем, а здесь сов. с таким феноменальным стейтом.

Совсем не обязательно что это мартин, точнее даже скорее всего это не мартин.
А если посмотреть статистику, то совсем станет понятно что это не мартин.
Средняя прибыль:: 65.04 pips
Средние потери: -94.05 pips
Прибыльных (%) (75%)

Так что видно что прибыль и без мартина перекрывает потери.

1) Советник использует только сигналы из "космоса". Никаких стратегий сам советник не содержит. Всё забирается с сервака.

Расковырял тоже, данные подтверждаю. Можно конечно прининутся прокси длл'кой что и узнать да как проходит мимо него но думаю оно того не стоит

Нашел интересный отзыв:

Цитата

I found it to be very risky with high draw-downs, it nearly blew their myfxbook account, they changed the stop-loss and added funds to avoid a margin call.

;D ;D ;D

Ну а смысл им вес это затевать тогда какой? Я понимаю бы они продавали советник... А то за прибыль. Как то странно..
Или они получают удовольствие от слитых депозитов :)

Ну а смысл им вес это затевать тогда какой? Я понимаю бы они продавали советник... А то за прибыль. Как то странно..
Или они получают удовольствие от слитых депозитов :)

Так он же не сразу сливает, сначала счёт довольно быстрыми темпами растёт, а через пару-тройку месяцев а-ля кочерга ;D

Из их статистики: Месячный: 169.83%
тоесть за месяц можно снять сумму равную депозиту и выплатить им процент.
пара-тройка месяцев меня бы устроила :)

Из их статистики: Месячный: 169.83%
тоесть за месяц можно снять сумму равную депозиту и выплатить им процент.
пара-тройка месяцев меня бы устроила :)

Осталось найти тебе 10 тыс баксюков, открыть счет и т.д. :-)
Заодно и проверишь на сколько ты счастливый :-)

Ну что ж... На таких мартины держатся и плодятся. И с этим бесполезно бороться. Меня в своё время тоже долго отговаривали от Илана, но мне надо было наступить на эти грабли! Так же и многим другим трейдерам.

А с чего ты взял, что это мартин? Вряд ли бы мартин проработал в хороший плюс больше 3-х месяцев.

Посмотрим.
Здесь мониторинг мартышки Forex Hacked :

Агрессивный:

Hе очень:

Согласен с KROOL1980, что нужно посмотреть. Вот тест одной "мартышки" с 1.03.11 по сегодня. Замазал название - берегу карму. Я бы на месте Garfik поостерегся раньше времени закапывать всё, что использует мартина.

Тест_мартышки.gif

Я бы на месте Garfik поостерегся раньше времени закапывать всё, что использует мартина.

Не вопрос! Инвестируй 4000 вечнозеленых, ставь на реал! Делай мониторинг здесь, и ждем :-)
Че ты на тесте гоняешь, не доверяешь реальные деньги ?..
Я доверил мартинам 4000 баксов на микросчетах... Тоже умный был! Давай и ты так...
Докажи всем, что они работаю!

Изменено 6 июля, 2011 пользователем Garfik

Ок! Следи за монитором, оно там стоит. У меня три реала, один мелкий, и два нормальных (далеко поболе чем 4000 вечно-зеленых), вот на мелком тоже стоит. Кстати отчет по мелкому в теме лохотрона, где-то есть. А вообще он у меня работал с сентября по декабрь прошлого года, принес 9500$ слил 6500$, но треху-то заработал. Потом доделал, сейчас осторожно смотрю.

Изменено 6 июля, 2011 пользователем Nextconnected

Ок! Следи за монитором, оно там стоит.

Так где оно там и у кого стоит? Ты давай сюда, подтвержденный монитор твоего реала! Не нада там где-то чей-то...

Мы не на столько близки, чтобы я трусы тут выворачивал. Дело каждого, верить или нет. Монитор демки доступен, сделки один в один от реала.
/chernyy-spisok/8/slivator-ea_trailingstop/117/?do=findComment&comment=2213

Монитор.gif

Изменено 6 июля, 2011 пользователем Nextconnected

Мы не на столько близки, чтобы я трусы тут выворачивал. Дело каждого, верить или нет. Монитор демки доступен, сделки один в один от реала.

Ну вот этим все сказано! Тогда не нужно здесь ничего доказывать! 99% тех кто торговал по мартину, знают чем все оканчивается! А кто еще не знает и готов рискнуть, потом поделится своим опытом!

I want to pray to my god ,this bot will becoming bad bot in the future
and i am seeking best prayer for it. :) :) :)

$10.000.00 = 1 luxury car.

not affordable.. because i only have 1 bad motorcycle.

Все. Хана пришла:
_http://www.forexpeacearmy.com/metatrader_expert_advisor/genial_invest/real

Загнулась мартышка:

Все. Хана пришла:

Ахахаха! На офф. сайте сейчас классная картинка получается))) Чисто для лохов)))

genialinvest.jpg

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025