Уточните плз пары , которые вас интересуют, просто по всем я физически не смогу...
В смысле физически не сможете? Что мешает сделать скрины "обзора рынка" со всеми имеющимся парами? Дело ровно одной секунды.
От Old Oleg, 21 октября, 2017 в Торговые системы
Уточните плз пары , которые вас интересуют, просто по всем я физически не смогу...
eur/usd, gbp/usd, aus/chf, nzd/chf, cad/chf, usd/chf - эти пары, торгуем на след неделе.
А почему торгуем EURUSD и CADCHF? Ведь по евро свеча не бычья для продаж, а по cadchf индикаторы WPR вышли из зоны перепроданности.
eur/usd, gbp/usd, aus/chf, nzd/chf, cad/chf, usd/chf - эти пары, торгуем на след неделе.
А почему торгуем EURUSD и CADCHF? Ведь по евро свеча не бычья для продаж, а по cadchf индикаторы WPR вышли из зоны перепроданности.
Всем привет! Я канадца франк не буду открывать т.к. из зоны вышли.
GBP AUD -- SELL ?
CHF JPY -- BAY ?
Я выкинул фунтовые, оставил только пять пар. У кого фунтики отработают, скажитесь. Если нет, тоже. Увидим как фундаментальные новости влияют.
Извините отсутствовал.
На все вопросы ко мне вроде даны комментарии, добавить нечего :)
Цитата: uribank от Сегодня в 05:27:41 pm
Цитата: KazanBay от Сегодня в 01:01:32 am
Потому что на CADCHF бычий дивер по WPR, кочерга есть, свеча медвежья. По-моему, это идеальный вход на бай. По EURUSD тоже кочерга на продолжение направления, кочерга есть, пара собралась на коррекцию. Среди правил стратегии нет строгого условия, что сигнальная свеча должна быть противоположна входу.
По EURAUD хороший сигнал на продажу. По EURNZD тоже есть сигнал, но похуже.
Я по EURAUD зайду, если не гэпнет.
Извините отсутствовал.
На все вопросы ко мне вроде даны комментарии, добавить нечего :)
Могу сделать для вас скрины котировок в 1.00 и в 1.10 по московскому времени по следующим брокерам:Альпари ecn.mt4(стандарт) и nano.mt4(центовый), робофорекс pro(стнадартный центовый) и fix(центовый), Swissquote MAM(стандарт), только скажите, какие именно пары интересуют...лично по моим наблюдениям счета fix дороговатые в плане спреда....
Uribank, было бы хорошо посмотреть разницу, сделайте пожалуйста скрины котировок
Везде на открытии спреды бешеные :(. Лучше смотреть у кого они в течении недели самые маленькие.
Везде на открытии спреды бешеные. Лучше смотреть у кого они в течении недели самые маленькие.
Всем привет! Были гепы и не рискнул входить поставил отложки. Вот думаю сколько ждать. В правилах не написано про время ожидания. Кто как делает подскажите?
Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Pol131
Еще пару вопросов по сове.
Изменено 4 декабря, 2017 пользователем uln2006
Я зашёл по gbpjpy, но не на открытии рынка, а уже утром, когда увидел, что пара ускакала вверх 33п, да плюс гэп, получилась не плохая позиция, тп у которой даже выше, чем закрытие сигнальной свечи. Лот конечно уменьшил, посмотрим...
2.У меня отложка времени почему-то не работает и сделки открываюся в 00:00 по терминальному времени.
Я выкинул фунтовые, оставил только пять пар. У кого фунтики отработают, скажитесь. Если нет, тоже. Увидим как фундаментальные новости влияют.
Всем привет! Были гепы и не рискнул входить поставил отложки. Вот думаю сколько ждать. В правилах не написано про время ожидания. Кто как делает подскажите?
по фунту пока такие данные, попробую держать до закрытия дня, там посмотрим.
Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Alexei_m
Везде на открытии спреды бешеные :(. Лучше смотреть у кого они в течении недели самые маленькие.
Скинь потом пожалуйста скрин, что получилось. Для статистики интересно.
Не ну фун вы видели че тварит :) все закрыл в плюс даже не ожидал. Как говорится не было счастья да несчастье помогло. Поставил гавенного робота на открытие сделок, с утра по фунту ни одну пару не открыл пришлось в ручную открывать на много позже, но как не странно вход был на много лучше :). Сейчас любуюсь красотой :d.
Здесь два входа по спрингу и один по кочерге.
Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Pol131
Скинь потом пожалуйста скрин, что получилось. Для статистики интересно.
Изменено 4 декабря, 2017 пользователем -AFC-Ingvar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем