Прибыльность считаю по выводу средств, если за год удвоился и вывел первоначальный депозит, значит 100% годовых.

Вариант 1. 1000 на счету. 100% прибыльность. В конце года 2000 на счету. Все позы закрыты. Выводим 1000. Начинаем новый год.
Вариант 2. 3000 на счету. 100% прибыльность. В конце года 6000 на счету. Все позы закрыты. Выводим 3000. Начинаем новый год.
Чтобы обеспечить 100% прибыльность во 2-м случае, надо торговать в 3 раза бОльшим лотом, чем в 1-м случае. При этом ПРОСАДКА, в процентах от депозита, будет ОДИНАКОВОЙ в обеих случаях.
Какой она будет?
Автор#581

Какой она будет?

Я в прошлом ответе уже ответил на этот вопрос, кроме величины депозита существует много других факторов, в том числе и волатильность рынка. Например 16-17 год дал 600% по Спринг (вся торговля со входами на моём канале). Этот год по Спринг явно не даст такого процента. Так же рознятся и просадки, чуть больше, чуть меньше. Следите за ПАММ счетами и всё увидите.
Автор#582

Всем привет!!! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.08.06 по 2018.08.10

Какой она будет?

Следите за ПАММ счетами и всё увидите.

Паммы это хорошо.
Только не маловаты ли депозиты для сеточных тс?
Автор#584

Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.08.13 по 2018.08.17

Чтобы обеспечить 100% прибыльность во 2-м случае, надо торговать в 3 раза бОльшим лотом, чем в 1-м случае. При этом ПРОСАДКА, в процентах от депозита, будет ОДИНАКОВОЙ в обеих случаях.
Какой она будет?

Тестировал так. ММ 3000 на 0,01 лота. Удваивает депозит. На излишки советник крыл убытки.

Спасибо за стратегию. Понравилась. Один большой вопрос к автору и всем ( файл приложил) : пара GBP/USD сделка еще с апреля открыта? Тут не было возможности нормально усреднится.. на данный момент по сделке уже -880 пунктов ( в максимуме было больше чем -1100). Депозит такой просадки вряд-ли выдержит. На каком моменте Вы закрыли эту сделку, или как усреднились? Мне на ум только МАРТИН пришел..

фейл.JPG

Автор#587

Спасибо за стратегию. Понравилась. Один большой вопрос к автору и всем ( файл приложил) : пара GBP/USD сделка еще с апреля открыта? Тут не было возможности нормально усреднится.. на данный момент по сделке уже -880 пунктов ( в максимуме было больше чем -1100). Депозит такой просадки вряд-ли выдержит. На каком моменте Вы закрыли эту сделку, или как усреднились? Мне на ум только МАРТИН пришел..

5 ордеров даже не напрягают, про какой слив тут идёт речь? Если только со 100 баксов начинали.

ФунтW.png

у меня открыто 14 ордеров, депо пока не слит

Добавлено: 22-08-2018 10:05:45

5 ордеров даже не напрягают, про какой слив тут идёт речь? Если только со 100 баксов начинали.

Олег, ты частично режешь сеть?? Закрываешь часть прибыльных и убыточных в 0, а остаток оставляешь висеть??

Безымянный.png

я так понимаю Олег открывает ордера просто по стратегии покера, а не пружины.
не частит через каждые 100п, как в пружине.
а просто:
1. в конце дня (недели - при W1),
2. при условии прохождении 100 и более пунктов
= добавляет ордер.

Изменено 23 августа, 2018 пользователем 55465547

Автор#590

Олег, ты частично режешь сеть?? Закрываешь часть прибыльных и убыточных в 0, а остаток оставляешь висеть??

Нет, просто работаю по правилам, которые разместил на первой странице.

Добавлено: 22-08-2018 17:57:52

я так понимаю Олег открывает ордера просто по стратегии покера

Было бы странно, если было бы по другому )))
Автор#591

Всем привет!!! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.08.20 по 2018.08.24. Две нормы по ПокерD1

Автор#592

Всем привет! Всех с 1 сентября!
Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.08.27 по 2018.08.31 2550п прибыли! Анонс!!!

Подскажите кто-нибудь, что значат цыфры периода в индикаторе WPR. Никак не могу понять откуда они взяты и почему. Новичок в этом. Пробовал читать про это, но откуда берутся цифры так и не понял. fcplm

что значат цыфры периода в индикаторе WPR

Количество свечей.
Автор#595

Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.09.03 по 2018.09.07

Хочу попробовать скрестить данную стратегию со стратегией Binaryoption и добавить уровни Мюррея. Вот, что получилось.

Добавлено: 13-09-2018 03:26:12

Выставил два лимитника, на случай если цена вернется к состоянию начала недели, по EURNZD и NZDCHF. Тут еще и своп будет в нашу пользу. Возможно было выставить аналогичный лимитник и по серебру, но там все свопы в не нашу сторону. Серебро исключу из торговли.

Binaryoptions_+_Poker.png

Изменено 13 сентября, 2018 пользователем marattmb

Отчёты в ветке, на первый взгляд, заманчивы. Но стоит перейти на ютьюб и посмотрел состояние ПАММ-счетов и становится понятно, что не всё так радужно. Там совсем не то, что в отчётах. Интересно почему так?

Изменено 15 сентября, 2018 пользователем hoz

Лимитный ордер по EURNZD уже отработал себя, профит 50 п. получен. Посмотрел, на начале следующей неделе по этой паре возможно опять зайти, только уже рыночным ордером.

Автор#599

Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2018.09.10 по 2018.09.14

Отчёты в ветке, на первый взгляд, заманчивы. Но стоит перейти на ютьюб и посмотрел состояние ПАММ-счетов и становится понятно, что не всё так радужно. Там совсем не то, что в отчётах. Интересно почему так?

Интересно сколько открыто ордеров на данный момент?

Хочу попробовать скрестить данную стратегию со стратегией Binaryoption и добавить уровни Мюррея. Вот, что получилось.

Добавлено: 13-09-2018 03:26:12

Выставил два лимитника, на случай если цена вернется к состоянию начала недели, по EURNZD и NZDCHF. Тут еще и своп будет в нашу пользу. Возможно было выставить аналогичный лимитник и по серебру, но там все свопы в не нашу сторону. Серебро исключу из торговли.

Добрый день, скинь пожалуйста индюки с шаблоном.

Пожалуйста. Остальные индикаторы есть в терминале.

key_levels+Murrey.mq433 скач.
OBV.mq430 скач.
Poker_+_Binaryoption.tpl32 скач.

Интересно сколько открыто ордеров на данный момент?

Не ко мне вопрос. Я сам на свой вопрос ещё ответ не получил))
Думал робота написать. Но состояние ПАММ-счетов не обнадёжило меня. Пока забил. Хотя, думаю что напишу всё-таки.

>:d

Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Виктор 7777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025