Так же хочу создать свой дневник на основе данной ТС.
Old Oleg хочется заручится вашим согласием.
Конечно, с моей стороны никаких возражений, создавай!!!
От Old Oleg, 21 октября, 2017 в Торговые системы
Так же хочу создать свой дневник на основе данной ТС.
Old Oleg хочется заручится вашим согласием.
Всем привет! Всех с прибылями )))! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.02.04 по 2019.02.08
У кого нибудь было такое , что советник арго закрывая одну сетку ордеров по тейку (например бай), закрывает одновременно и сетку ордеров селл,которая находится в просадке?
У кого нибудь было такое , что советник арго закрывая одну сетку ордеров по тейку (например бай), закрывает одновременно и сетку ордеров селл,которая находится в просадке?
меджики у бай и селл поменяй
меджики у бай и селл поменяй
Да все как на твоем видео, брокер f4y.
Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.02.11 по 2019.02.15
Олег расскажите пожалуйста, как вы выводите прибыль при работе с данной ТС.
Олег расскажите пожалуйста, как вы выводите прибыль при работе с данной ТС.
« Ответ #609 : Сентябрь 23, 2018, 09:10:37 pm »
Когда по Средствам образуется прибыль в +10%, я её вывожу.
Олег скажите еще пожалуйста, как вы учитываете в своем ММ средства инвесторов?
Как вы страхуетесь если произойдет массовый вывод средств, а у вас будут открыты сделки, получится что лотность завышена?
Олег когда баланс +10% или эквити 10%?
Олег скажите еще пожалуйста, как вы учитываете в своем ММ средства инвесторов?
Как вы страхуетесь если произойдет массовый вывод средств, а у вас будут открыты сделки, получится что лотность завышена?
« Ответ #609 : Сентябрь 23, 2018, 09:10:37 pm »
Олег, добрый день. Спасибо за ТС. Можно спросить про пункт режим перекрытия, не как не пойму как он работает. Допустим у меня просадка в 300 пунктов сов , берет мои плюсовые пункты и закрывается в 0? Расскажите пожалуйста как это использовать в ручном режиме?Заранее благодарен.
Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Old Oleg
Подскажите пожалуйста, как попасть на обсуждение стратегии PokerD1
Подскажите пожалуйста, как попасть на обсуждение стратегии PokerD1
Олег проконсультируйте пожалуйста:
1. За всю историю работы по недельному покеру сколько максимум у вас одновременно было открыто сделок по валютным парам?
2. За историю работы с недельным покером, какое было максимальное количество колен?
3. В 2018 году на недельном покере какая получилась годовая доходность?
Извините за допрос! Заранее спасибо!!
Олег проконсультируйте пожалуйста:
1. За всю историю работы по недельному покеру сколько максимум у вас одновременно было открыто сделок по валютным парам?
2. За историю работы с недельным покером, какое было максимальное количество колен?
3. В 2018 году на недельном покере какая получилась годовая доходность?
Извините за допрос! Заранее спасибо!!
всё увидим и не публичные покажу
всё увидим и не публичные покажу
если пишите "покажу" в смысле "попозже", то зачем сейчас прикладываете скриншот (просто рисунок).
Дайте, пожалуйста, ссылку на памм, который у вас на рисунке
Олег, вопрос о 100% доходности был задан к тому, чтобы сравнить свои показатели с эталонными(вашими). У меня не получилось 100% доходности в прошлом году, хотя у меня агрессивный мм 0,01 на 1000. Под сомнение Вашу ТС я не ставил.
Олег, а на Пружине используете те же принципы с перекрытием убыточных ордеров или нет?
Спасибо!
Олег, а на Пружине используете те же принципы с перекрытием убыточных ордеров или нет?
Спасибо!
Изменено 2 марта, 2019 пользователем Old Oleg
Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.03.04 по 2019.03.08
Отличная неделя! 3000п!
Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.03.04 по 2019.03.08
Отличная неделя! 3000п!
Добрый день, Олег можно спросить, как вы определяете ТП когда сетка затянулась? вы считаете сколько ордеров открыто и умножаете на ТП 50п? Или до 3 ордеров сетки 100п тп, от 3-5 ордеров тейк 50 п , свыше если то выходить в 0?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем