Страница 28 из 30

Добрый день, Олег можно спросить, как вы определяете ТП когда сетка затянулась? вы считаете сколько ордеров открыто и умножаете на ТП 50п? Или до 3 ордеров сетки 100п тп, от 3-5 ордеров тейк 50 п , свыше если то выходить в 0?

Нет, всегда тейк б/у +50п
А считает так же как и в Спринг вспомогательный советник Арго.

На видио видел , что по-разному закрываетесь, где-то 100 , где-то 50, от чего такое закрытие?
Автор#681

На видио видел , что по-разному закрываетесь, где-то 100 , где-то 50, от чего такое закрытие?

нет, везде закрытие б/у +50п, ни на одном видео другого не найдёшь
посмотри видео Павла, тогда сразу поймёшь, как б/у+50 даёт прибыль в 100, 150 и т.д. пунктов

Изменено 9 марта, 2019 пользователем Old Oleg

Автор#682

Всем привет! 200% годовых по PokerD1 достигнуто!!!
Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.03.11 по 2019.03.15

Автор#683

Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.03.18 по 2019.03.22

Олег, такой вопрос если не секрет. Можете сказать , как у вас происходит по советнику момент перекрытие, ему же нужно как то запоминать историю, Произошел сбой допустим, свет или сервер перезагрузился, и была у нас сетка , как он подхватывает потом эту сделку и делает такой-же расчет , относительно перекрытия, там сверх прибыль, и проц в год?
Заранее благодарен.

Автор#685

Олег, такой вопрос если не секрет. Можете сказать , как у вас происходит по советнику момент перекрытие, ему же нужно как то запоминать историю, Произошел сбой допустим, свет или сервер перезагрузился, и была у нас сетка , как он подхватывает потом эту сделку и делает такой-же расчет , относительно перекрытия, там сверх прибыль, и проц в год?
Заранее благодарен.

Да, конечно, вся информация пишется в файл. Советнику не обязательно круглосуточная работа. Открываешь за час до открытия новой свечи, после того как он открыл сделки, сделал усреднения, переместил тейки, сделал перекрытие и тд терминал с советником можно закрывать
Автор#686

Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.03.25 по 2019.03.29 Итоги Марта и 1 Квартала 2019г

Олег , такой вопрос, на видио покер Д1 было 17 тейков, если как на видио которое вы скинули(где Павел делал обзор про советник), каждый вход 50 пунктов , 17х50=850 чистых пунктов зачем вы считаете те пункты которые вы как бы не получили, они же перекрывали убыток. Просто когда вы скажите про чистые пункты , легче что ли для восприятия, и подсчетов в дальнейшем.

Автор#688

Олег , такой вопрос, на видио покер Д1 было 17 тейков, если как на видио которое вы скинули(где Павел делал обзор про советник), каждый вход 50 пунктов , 17х50=850 чистых пунктов зачем вы считаете те пункты которые вы как бы не получили, они же перекрывали убыток. Просто когда вы скажите про чистые пункты , легче что ли для восприятия, и подсчетов в дальнейшем.

я уж подумал что я д...к
ринулся тейки считать, у меня опять получилось 22
22 ордера, 22 тейка, умножаем на 50п, получаем 1100 пунктов чистыми

и что за видео Павла про советник?
есть видео про обзор стратегии Spring и есть видео про обзор стратегии Poker
что за обзор про советник я не в курсе

тейки.png

Изменено 30 марта, 2019 пользователем Old Oleg

Ну когда минус одной и той же пары, это же не тейк, тейк у этой пары 50 пунктов же как и по правилам ТС.

Спойлер

Автор#690

Ну когда минус одной и той же пары, это же не тейк, тейк у этой пары 50 пунктов же как и по правилам ТС.

Спойлер

нет, не 50п, это у первого ордера 50, а у сетки ордеров б/у +50п и по правилам так
отсылать ещё раз тебя смотреть обзор Павла думаю бессмысленно, но всё же посмотри внимательно
или
нарисуй на графике 3 ордера на расстоянии 100п друг от друга
найди линию б/у (подскажу она будет посередине, на втором ордере)
добавь 50п от линии б/у в плюс
посчитай общую прибыль в пунктах от всех ордеров
и увидишь, что это чистыми 150п, не смотря на то, что один ордер из трёх будет в минусе

Павел отлично всё в обзоре рисует, объясняет и показывает, а ты видимо, просто не хочешь внимательно посмотреть.

Спойлер

нет, не 50п, это у первого ордера 50, а у сетки ордеров б/у +50п и по правилам так
отсылать ещё раз тебя смотреть обзор Павла думаю бессмысленно, но всё же посмотри внимательно
или
нарисуй на графике 3 ордера на расстоянии 100п друг от друга
найди линию б/у (подскажу она будет посередине, на втором ордере)
добавь 50п от линии б/у в плюс
посчитай общую прибыль в пунктах от всех ордеров
и увидишь, что это чистыми 150п, не смотря на то, что один ордер из трёх будет в минусе

Павел отлично всё в обзоре рисует, объясняет и показывает, а ты видимо, просто не хочешь внимательно посмотреть.

Чистыми 100 пунктов будет. вы не учли минус 50 п которые висят. плюс 150 и тот минус 50 итог 100 пунктов
Спойлер

Но суть даже не в этом я просто задавал вопрос вы сказали что из скольки бы ордеров не состояла сетка, вы получаете 50 пунктов со сделки, от это я и начал опираться.
Спойлер

Автор#692

Чистыми 100 пунктов будет. вы не учли минус 50 п которые висят. плюс 150 и тот минус 50 итог 100 пунктов

а где же третий ордер?
у нас же ТРИ ордера
а ты считаешь только ДВА 150-50=100

Добавлено: 30-03-2019 18:29:17

Но суть даже не в этом я просто задавал вопрос вы сказали что из скольки бы ордеров не состояла сетка, вы получаете 50 пунктов со сделки

именно так и есть, только не со сделки, а с ордера, в сделке может быть несколько ордеров, т.е. от сетки в три ордера мы получаем чистыми 150п прибыли

и когда ты добаваишь тейк по несосчитанному ордеру то получится
150+50-50=150п

Рекомендую всё же - посмотри обзоры Павла!!! )))

[/img]

а где же третий ордер?

Спойлер

Чет я Вас не могу понять.)
Спойлер

Андрей Сталинград всё гораздо проще :)
первый ордер закроется в +150 второй в +50 третий в -50
у вас это всё хорошо видно на рисунке удачи вам

Автор#695

Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.04.01 по 2019.04.05

Здравствуйте,Old Oleg ,я начал с прошлой недели по этим стратегиям торговать,у меня вопросик,по покеру д1,я по йене на селл открылся,а у вас,по отчету,сигнал был пропущен,то есть,пока предыдущий
сигнал не отработает,на другие внимания не обращаем?

Автор#697

Здравствуйте,Old Oleg ,я начал с прошлой недели по этим стратегиям торговать,у меня вопросик,по покеру д1,я по йене на селл открылся,а у вас,по отчету,сигнал был пропущен,то есть,пока предыдущий
сигнал не отработает,на другие внимания не обращаем?

Не совсем понял вопроса, какие другие?
У нас в работе корзина из 29 инструментов, входим по всем Сигналам, не важно, что отработало, а что нет.
Если конкретно вопрос по Йене, то при не отработке первого ордера строим сетку согласно стратегии. У меня на данный момент 3 ордера селл по Йене

У вас уже усреднение идет,а я только вошел,теперь понял,сделки не все одинаково открыты будут,особенно на дневках

Добрый вечер, уважаемый Олег! У меня 2 вопроса, заранее приношу извинения, если Вы уже на них отвечали ранее, а я что-то пропустил.
По стратегии Недельный Покер возможно ли применение усредняющей сетки так, как это применяется в стратегии Спринг? Поскольку эти стратегии удобно сочетаются на одном счете, было бы так же удобно сочетать и стратегии построения сеток по одному принципу.
Второй вопрос по стратегии Покер Д1. Помнится, в обзоре Андрея говорится, что по его мнению, тейк стоит размещать в 30 пунктов. Из Ваших обзоров, если я правильно понял, видно, что Вы ставите тейк в 50 пунктов, верно?
И еще, как Вы строите сетку доп. ордеров для Покера Д1?
Заранее благодарю Вас за ответ и за удивительно простые для понимания и прибыльные стратегии! Вы провели и ведете огромную и полезную работу для многих людей, особенно для тех, кто почти отчаялся получать стабильный доход на форекс, спасибо Вам!

Автор#700

По стратегии Недельный Покер возможно ли применение усредняющей сетки так, как это применяется в стратегии Спринг?

Я торгую по правилам стратегий.

Добавлено: 13-04-2019 08:24:20

Второй вопрос по стратегии Покер Д1. Помнится, в обзоре Андрея говорится, что по его мнению, тейк стоит размещать в 30 пунктов. Из Ваших обзоров, если я правильно понял, видно, что Вы ставите тейк в 50 пунктов, верно?

Не знаю или не помню, что за обзор Андрея, но каждый вправе модифицировать и торговать как ему удобно. Я не вижу смысла уменьшать прибыль.

Добавлено: 13-04-2019 08:25:24

И еще, как Вы строите сетку доп. ордеров для Покера Д1?

По правилам для ПокерD1

Добавлено: 13-04-2019 08:27:06

Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.04.08 по 2019.04.12

Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Old Oleg

Автор#701

Всем привет! Spring&Poker. Отчёт по сделкам 2019.04.15 по 2019.04.19

Привет :-H
а где можно почитать правила работы тс на д1?)

Автор#703

Привет :-H
а где можно почитать правила работы тс на д1?)

Правила Poker D1
1. В конце американской сессии смотрю показания WPR 3 и 6
2. Для входов выбираю инструменты с показаниями индикатора(ов) в зонах перекупленности/перепроданности, ищу паттерны кочерга.
3. Предпочтения отдаю более сильным перепроданностям/перекупленностям (зоны -10 и -90 консервативный вариант, зоны -20 и -80 более агрессивный вариант), нахождение в этих зонах обоих индикаторов, кочергам в данных зонах.
4. В среднем ищу около 5 ордеров в день, предпочтение отдаю консервативным входам.
5. ММ 0,01 на 3 000 ед. (долларов, центов)
6. Усреднение при необходимости делаем тем же лотом, что и входили.
7. 2 условия для усреднения – проходка ценой от 100п и более и показания индикаторов ко входу.
8. Тейк всегда б/у + 50п, ждём сделку до отработки по тейку.
9. Инструменты с положительным СВОПом открываю минут за 15-20 до закрытия дневной свечи, с отрицательным после.

Олег ,добрый день. можно вопрос касательно сетки , когда у вас растянулась сетка допустим ордеров 10, у вас бу +50 пунктов когда сетка достигает тейка у вас положительный результат остается, или получается небольшой убыток?

Страница 28 из 30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025