Немного оффтопа: рассмешили заявления автора и других персонажей в оригинальной ветке советника. Автор продает советник за солидную сумму, ссылаясь на (недели, месяцы, годы) кропотливой работы, при этом не имея на руках вменяемого мониторинга реального счета. Плюс так называемая бомба замедленного действия в виде случайных сделок. За такое советник надо везде раскладывать вместе с исходным кодом
Согласен. Написал, тестером протестил, и скорее продает за бешеные бабки... Отсюда видно, что автор сам не верит в то, что сова будет зарабатывать на длительном временном отрезке. Просто хочет срубить бабла по-быстрому. Высокий ценник тоже сделал не просто так - на подсознательном уровне это вызывает у людей доверие. Вообщем, на авось решил сыграть.
Немного оффтопа: рассмешили заявления автора и других персонажей в оригинальной ветке советника. Автор продает советник за солидную сумму, ссылаясь на (недели, месяцы, годы) кропотливой работы, при этом не имея на руках вменяемого мониторинга реального счета. Плюс так называемая бомба замедленного действия в виде случайных сделок. За такое советник надо везде раскладывать вместе с исходным кодом
Ну пришёл сей автор или не пришёл уже как бы параллельно- привет ему. Нашему Доктору конечно как всегда респектище >0
Изменено 7 марта, 2016 пользователем pavka69
""Сова, начиная с 20 декабря уходит в спячку до 4 января. Это исключает нерыночные потери, которые часто случаются в эти дни.""
Не зря же автор это писал, скорее всего действительно в коде засада какая-то имеется... Ума хватит какаху засунуть туда...))
В 21.00 по времени брокера Alpary советник наоткрывал хренову кучу ордеров в buy -18 ордеров! Открывал каждую секунду , пока не кончилась свободная маржа. На демо, все пока в плюсе, могло быть и наоборот.. В комментах ордеров у всех написано buy 101. Наверно это и есть засада. Потом еще в 2.00 открылся ордер ( в комменте написано Az_buy 13).
Изменено 8 марта, 2016 пользователем Андрей К
Ну пока никакой засады на РЕАЛЕ альпарей не видать. Третий ордер плюсует как поставил... Коммент 13. По моникам шапки демо висят 2 открытых ордера :-? ( и 101 по комменту как раз есть) На реале давно закрылся. В настройках что-то колдовали? Стоит по умолчанию и H=2( Альпари же) PS: Заканчиваю постить понятность. Работает.
Изменено 8 марта, 2016 пользователем pavka69
Ну пока никакой засады на РЕАЛЕ альпарей не видать. Третий ордер плюсует как поставил... В настройках что-то колдовали? Стоит по умолчанию и H=2( Альпари же) PS: Заканчиваю постить понятность. Работает.
Нет, не колдовал, настройки стандартные и H=2. Правда в это время шла оптимизация другого советника в тестере стратегий - может это повлияло на работу терминала..
В 21.00 по времени брокера Alpary советник наоткрывал хренову кучу ордеров в buy -18 ордеров! Открывал каждую секунду , пока не кончилась свободная маржа. На демо, все пока в плюсе, могло быть и наоборот.. В комментах ордеров у всех написано buy 101. Наверно это и есть засада. Потом еще в 2.00 открылся ордер ( в комменте написано Az_buy 13).
Ну как бы скриншоты, настройки, гмт покажите, чего в журнале пишет?
Вот скрины
Изменено 8 марта, 2016 пользователем Андрей К
привет!
это не единственная засада, поверьте!
Доктор у вас "не торт" - диплом купил наверное)))
мой совет парни, без обид - не ставьте ломаный сов на нормальный депо. Слив неизбежен. ;)
Доктор нормальный. Таким как ты на раз-два клизму вставляет . v:)
привет!
это не единственная засада, поверьте!
Доктор у вас "не торт" - диплом купил наверное)))
мой совет парни, без обид - не ставьте ломаный сов на нормальный депо. Слив неизбежен. ;)
Вот поэтому Вы свой советник не ставите на реальное депо ;), так как Вы сами в нем не уверены >:d
Вот скрины
Андрей К, Вы или товарищ автора сова и пытаетесь всех на понт взять, либо пользуетесь не вылеченной версией. Посмотрите в правый верхний угол своего графика и моего.
У меня три ордера щас открыты к слову.
Добавлено: 08-03-2016 06:54:00
fxsys24, а советник ваш вроде неплохой. Оставьте координаты, я потестирую еще, если понравится пришлю вам за труды.
UPD: 2 из 3 ордеров закрылись с 7.3 и 11 пунктами в плюс
Изменено 8 марта, 2016 пользователем isnull
Не знаю,я из этой ветки качал basic_fix.ex4. A у Вас, isnull, - 3_Basic_fix. Может была еще более поздняя версия выложена?
Не знаю,я из этой ветки качал basic_fix.ex4. A у Вас, isnull, - 3_Basic_fix. Может была еще более поздняя версия выложена?
Не знаю поздняя или ранняя, я качал не отсюда. Файл 3_Basic_fix.ex4
Так это мне, получается, повезло, что он так и начал торговать.
Интересно, много ли счастливчиков купили поделку?
На этой тревожной ноте мы полностью прекращаем публикацию отдельных сделок. Для сравнения можете светить свои мониторинги.
Файлы, который нельзя называть, можно запросить через личные сообщения.
Прошу новичков читать уже написанное в топике, прежде чем писать.
У меня 3_басик_фикс не запускается под 950 билдом.
На график ставится без проблем, но при сигнале на открытие позиции в эксперте пишет
2016.03.09 18:02:43.240 3_****_fix EURUSDf,H1: invalid lots amount for OrderSend function
2016.03.09 18:02:43.251 3_****_fix EURUSDf,H1: Error opening BUY order : 4051
в журнале тишина.
Изменено 9 марта, 2016 пользователем Ivan Aleksandrovich
На график ставится без проблем, но при сигнале на открытие позиции в эксперте пишет
2016.03.09 18:02:43.240 3_****_fix EURUSDf,H1: invalid lots amount for OrderSend function
в журнале тишина.
Значит денег мало для торговли :D
в журнале тишина.
Кстати, да. Срочняком полтос аффтеру шли, а то бот не зафурычит.
Изменено 9 марта, 2016 пользователем Старик
в журнале тишина.
Кстати, да. Срочняком полтос аффтеру шли, а то бот не зафурычит.
Да, а чего, сразу ещё и по партнёрской ссылке счёт привязать.
А вот интересно аффтер принудительно не дает сову закрыть лонг-сделки висящие с ночи или дело в настройках? На других мониках (кроме mahahuha) уже давно в минус закрылись.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем