[Советник] [Скальпер] "Бейсик" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 марта, 2016 в Архив

Спойлер

Скажите как убедить что я не имею к автору никакого отношения кроме как моей заинтересованности получить сову?
Мой IP всегда статичен, так как у меня работают серваки. Админы, ну сравните чтоль...
Давайте созвонимся? Я прекрасно понимаю на что это похоже. но, мои рассуждения не содержат рекламы.
То что автор мне доверяет- я просто никогда не вру. Переписываюсь с ним, да... Но на тех же основаниях что и вы.
Если нет интереса к его работе, просто скажите и я не буду с вами тут этого обсуждать, так как перво наперво - мне от этого нет никакой малины. Я задавал вопросы, а их просто похерили...Я начал разбираться сам - и тут вытекает что я менеджер автора... Вы хорошо подумали друзья?
Вот идёт тест....

Не стыковочка получается :-/ с автором переписываетесь, а здесь вопросы задаете? :-W
Axis, каждый желающий имеет право и возможность купить что угодно.

В этом топике идет обсуждение только тестирования бота, а не ваших отношений с кем-то, не вашего мировоззрения и не ваших попыток где-то что-то "получить".
То, что вы постите - практически сплошной оффтоп и он закономерно удаляется. И будет удаляться.
И вас уже предупредили об этом.

В топике должны быть только результаты тестов/оптимизации/торгов, понятно?!

Если бот подтвердит своё качество и адекватную доходность в наших тестах, я вас заверяю, что купить и получить сопровождение желающих будет вполне достаточно вне зависимости от цены.
Это не мое предположение - это многолетняя практика.

P.S. И завязывайте выкладывать тесты из тестера со 100% реинвестом и непонятными рисками - это только школьниц удивлять.
Мы все прекрасно поймем результаты тестов с фиксированным лотом.

Изменено 12 марта, 2016 пользователем Старик

Вы считаете не логичным консультацию с третьей стороной?
не думали от обратного?
Мне как раз и интересно мнение третьей стороны. Автор смог систематизировать некую цепь событий. Сперва я спрашивал "доктора" так это или не так... все мои сообщения удаляли доктор- ни слова не сказал ни за, ни против.
Я на рынках уже 11 лет, и всё что систематизировано- мне интересно. Более того, я буду платить автору.
Развеял ваши сомнения?

Когда автора тут начало бомбить, появились и вы. В гугле эту тему не видно. Совпадение?
Если 11 лет на рынке, то наверняка знаете, в каком случае вкладывать, а в каком проходить мимо. Но тут типа нужно мнение третьих лиц по сырому продукту без реальных тестов и истории. Я вообще в случайности не верю, так что без обид.

Фунт с 2007 года. стартовый депо 100, лот 0,1

фунт.gif

Axis, у нас замечательная психологическая обстановка.
Наоборот, у нас в конец растерявшиеся на форекс люди в себя приходят и начинают вести себя осмысленно.

А что касается тестов 99%, то у нас даже первогодки как один знают, что скальперов тестировать ниже 99% просто бессмысленно - тесты ни о чем.
У нас вообще тесты ниже 99% качества на форуме практически отсутствуют.

Так что не надо валяться - надо работать профессионально.

И не просто картинка нужна, а все показатели теста. Важно количество сделок, максимальная просадка, процентное соотношение сделок лонг и шорт и т.д.

Ritor: "Да не было таких минусов в нормальных дилингах ни на демо, ни на реале, кроме ненормальных."

Вроде альпа же нормальный брокер. Или нет? С роботами имею дело недавно, поэтому опыта маловато. Какие брокеры тогда больше подходят для сов? И стоит ли альпу использовать для роботов?

Изменено 12 марта, 2016 пользователем Alkoch

Автор#94
parlavink

Please, read private message.

parlavink

Please, read private message.

thanks sir....

Через американские дилинги пока не торговал и советнки через них не проверял, не знаю как у них.

Хреново у них. Подходят мало для чего, для скальперов не подходят вообще.

Спойлер

Настройки по умолчанию, кроме H

Да нет все правильно, такой же стоп был на GKFX демо(стоит на ВПС) >:d
Спойлер

Добавлено: 12-03-2016 16:03:50

Да небыло таких минусов в нормальных дилингах ни на демо, ни на реале, кроме ненормальных.

Ну, если ICM, Pepperы, ActivTrades, Darwinex, Tickmill не нормальные бро, то я даже не знаю. А у них сабж в азиатскую сессию сделки с убытком крыл, что на демо, что на реале. Даже у JustForex такое было, хотя, если по мне, то тоже норм брокер.

И не просто картинка нужна, а все показатели теста. Важно количество сделок, максимальная просадка, процентное соотношение сделок лонг и шорт и т.д.

А это как раз в стиле аффтера: он любитель видеть везде заговоры и прятать инфу от возможных покупателей.

Изменено 13 марта, 2016 пользователем SebastianPerreira

Ребят, я выкладывал отчёты от НОВОЙ версии для фунта. И за этот год, и за 15 год и с 2007 года.
Местной коалиции не понравилось что отчёты "без перламутровых пуговиц" ... Звучало так. цитата:
Отчёты должны быть 99% качества. Главное тут слово "должны"... Я никому ничего тут не должен. Я не собираюсь никому ничего доказывать.
Я не понимаю местных уникумов, но видимо вокруг них вращается весь мир - по тому и удалил что выкладывал.
Пишите в личку- скину. хотя не удивлюсь если и в личке будут удалять сообщения Но объясню сразу, я НЕ продаю сову и НЕ преследую интересов автора продать сову. Я НЕ преследую никаких коммерческих интересов ВООБЩЕ.
Ветка для обсуждения, но обсуждать- нельзя. Абсурд.

Ребят, я выкладывал отчёты от НОВОЙ версии для фунта. И за этот год, и за 15 год и с 2007 года.
Местной коалиции не понравилось что отчёты "без перламутровых пуговиц" ... Звучало так. цитата:
Отчёты должны быть 99% качества. Главное тут слово "должны"... Я никому ничего тут не должен. Я не собираюсь никому ничего доказывать.
Я не понимаю местных уникумов, но видимо вокруг них вращается весь мир - по тому и удалил что выкладывал.
Пишите в личку- скину. хотя не удивлюсь если и в личке будут удалять сообщения Но объясню сразу, я НЕ продаю сову и НЕ преследую интересов автора продать сову. Я НЕ преследую никаких коммерческих интересов ВООБЩЕ.
Ветка для обсуждения, но обсуждать- нельзя. Абсурд.

Обсуждать можно и нужно. Но у вас вопросы абстрактные на тему "И что там 12000 строк кода ничего не стоят?" и тп. Вам оно надо? Вы программист или трейдер? Мы сами не можем понять стоит он того или нет, потому что автор не предоставил более-менее значимые тесты, реальные тесты. Кто такой автор вообще? Что за продукт по такой цене? Вот и все. А у вас параноидальный настрой. Если общаетесь с автором напрямую, ну так задавайте ему все вопросы, просите тесты, просите триал на полгода или манибэк. Хотите мнение третьей стороны? А мы тоже не в курсе, не на что опираться! А тесты 90% - несерьезны, вам на это указали. 11 лет и не слышали про это? Я щас не покушаюсь на ваше мировоззрение, если что. И раньше тоже.

Да, автор конечно уникальный подход использует... Прямо оригинал!

Я боюсь этот советник на РЕАЛ НА СОТКУ БАКСОВ поставить, потому-что продавец ничем, НИЧЕМ не подтверждает работоспособность совы. Бэктесты не в счет, на них никто больших ставок не поставит. Подогнать под историю не сложная задача. Одни только слова: "Я там 12к строк кода написал, кучу паттернов оттестировал, крутой сов получился, много работал над ним"

И он хочет, чтобы кто-то купил сова за 700$! Рядовой трейдер, у которого есть хоть капля здравого смысла, этот "продукт" не захочет тестить даже на жалкой сотке баксов... И уж тем более покупать за 700, чтобы поставить на хороший депозит. Я может сейчас резко выскажусь - но автор - КЛОУН. Или баран. Пусть сам решает.

Извиняюсь за гневное письмо :d

Прогнал ради интереса в тестере оптимизацию по "Н"(времени ЖМТ) котировки брокера +2ЖМТ

BasikH.png

Качество 99% или 90% - на реале и то и то не пригодится. Если вы понимаете что сова статична по паттернам, на кой ей тики? Тем более которые брокер просто до вас не доведёт. Это личное мнение.
А с другой стороны, я могу и 99 сделать, если вы думаете что это хоть как то прольёт свет....
Мой интерес, касательно 12 тысяч строк- я всего лишь хотел услышать что то вроде: "Да, похоже там какой то алгоритм есть... вроде не встречал раннее" или "Да кого там, я видел этот алгоритм, это спёртая идея" либо :
"Да пустышка это! - не связывайтесь"
Нужна была только эта информация. Чтобы понимать с чем связываться. Я так же как и вы, ничего не знаю и секретами автора - не владею. Обманутым быть, мне тоже не хочется.
Сколько автор просит за свою работу- это тоже не моё дело. Каждый думает по параметрам своего кошелька. Мне всего лишь хочется узнать, стоит она того или нет.
С понедельника поставлю на маленький реал обе версии и для фунта и для евры. Посмотрим, видимо другого пути и впрямь нету.. Только вот куда замониторить....
Те отчёты что пока есть: Пойду выкачаю котировки для 99% - аж самому интересно стало...

_2007_года.rar25 скач.

Спойлер

Качество 99% или 90% - на реале и то и то не пригодится. Если вы понимаете что сова статична по паттернам, на кой ей тики? Тем более которые брокер просто до вас не доведёт. Это личное мнение.
А с другой стороны, я могу и 99 сделать, если вы думаете что это хоть как то прольёт свет....
Мой интерес, касательно 12 тысяч строк- я всего лишь хотел услышать что то вроде: "Да, похоже там какой то алгоритм есть... вроде не встречал раннее" или "Да кого там, я видел этот алгоритм, это спёртая идея" либо :
"Да пустышка это! - не связывайтесь"
Нужна была только эта информация. Чтобы понимать с чем связываться. Я так же как и вы, ничего не знаю и секретами автора - не владею. Обманутым быть, мне тоже не хочется.
Сколько автор просит за свою работу- это тоже не моё дело. Каждый думает по параметрам своего кошелька. Мне всего лишь хочется узнать, стоит она того или нет.
С понедельника поставлю на маленький реал обе версии и для фунта и для евры. Посмотрим, видимо другого пути и впрямь нету.. Только вот куда замониторить....
Те отчёты что пока есть: Пойду выкачаю котировки для 99% - аж самому интересно стало...

Можно хотя бы в таком виде сделать?

Basik14_16.png
Basik14_16.zip19 скач.
W_Sprofit.png
byHour.png
W_Swekday.png

Изменено 13 марта, 2016 пользователем Alexandr69

Да, выкачиваю данные, думаю к вечеру сделаю. Она тестируется ну оооочень медленно.

вчера старик Требовал только с фиксированным лотом. потому так и сделал.
Его Цитата парой страниц раннее:
"P.S. И завязывайте выкладывать тесты из тестера со 100% реинвестом и непонятными рисками - это только школьниц удивлять.
Мы все прекрасно поймем результаты тестов с фиксированным лотом."
......Да мне тоже это показалось агрессивным. не знаю почему вам не надо выкладывать тесты без реинвеста :) предвзятость наверное.

Фикс лот 0,01 старт 100
В анализаторе оставил только время торгов в 2часа

Basik14_16fix001.png
Basik14_16fix001.zip16 скач.
Basik14_16fix001_2.png
chart.png

Изменено 13 марта, 2016 пользователем Alexandr69

Darwinex c начала месяца

Darvin1.png
Darvin2.png
Darvin3.png

Darwinex c начала месяца

Результаты не очень... Это на стандартных настройках?
заработал 79,2 а слил 136,06....
минус 56,86
Настораживает.

Изменено 13 марта, 2016 пользователем Axis

Спойлер

Darwinex c начала месяца

Результаты не очень... Это на стандартных настройках?
заработал 79,2 а слил 136,06....
минус 56,86
Настораживает.

Ну почему настораживает? покаместь эти ордера в тестере есть и просадка не больше максимальной, еще можно продолжать тестировать :) сет с начальной страницы.

Об интересном. gmt меняем?

Выкачивал я выкачивал ... с дукаса- постоянные ошибки, может дело в том что сегодня выходной. Ну ни в какую...
то при экспорте в МТ ошибка, то при перекачивании.
нормально получилось выкачать только с 2016 года с января.
Так что пока только так. Завтра попробую перекачать более ранние периоды. И выложу.
Вот что вышло с января 2016 года по евро и фунту на фикс лоте.
По фунту сделок меньше- но автор об этом предупреждал.
Сперва фунт.

Добавлено: 13-03-2016 17:03:08

EURUSD ................
Сильно не пинайте, если что то не так- просто скажите, я исправлю.

GBPUSD.gif
GBPUSD_С_января_с_фикс_лотом.rar16 скач.
EURUSD.gif
EURUSD_С_января_фикс_лот_99.rar17 скач.

Изменено 13 марта, 2016 пользователем Axis

По фунту сделок меньше- но автор об этом предупреждал.

Вот зачем Вы это подчеркиваете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025