[Советник] [Скальпер] "Бейсик" (только обсуждение)

От Мерлин, 2 марта, 2016 в Архив

Страница 7 из 8

hi there,

did anyone of you experience "error opening sell order" in the journal?

what could be the reasons?

BASIC_error.jpg

Спойлер

hi there,

И чего не нравится? пишет что нет ошибки в открытии ордера >:d

hi there,

It's seems like source code badly writed and has an errors when modifying or place orders, I suppose. I have the same errors like you,except it was buy nor sell for yesterday. But, anyway, we couldn't make analysis because source code is closed, so what we just left is guessing.

Добавлено: 18-03-2016 11:25:55

Спойлер

hi there,

И чего не нравится? пишет что нет ошибки в открытии ордера >:d

Нет, там действительно может быть ошибка. Я как понял логика сова меняется , когда ордер был открыт по паттерну какому-то , то и продолжает он открывать только по этому паттерну , пока первый ордер не закроется из-за этого блочатся другие сигналы по другим паттернам, но криво блочатся

Изменено 18 марта, 2016 пользователем Delirious

Цитата

Нет, там действительно может быть ошибка. Я как понял логика сова меняется , когда ордер был открыт по паттерну какому-то , то и продолжает он открывать только по этому паттерну , пока первый ордер не закроется из-за этого блочатся другие сигналы по другим паттернам, но криво блочатся

Это Вы сами придумали? или кто подсказал =d> :))
Вот отчет с тестера, там эта ошибка после каждого ордера. если eror:0 то ошибки нет!!! >:dBasik14_16_eror.png

Цитата

Это Вы сами придумали? или кто подсказал =d> :))
Вот отчет с тестера, там эта ошибка после каждого ордера. если eror:0 то ошибки нет!!! >:d

Согласен. Error: 0 это когда нет ошибки, а в функции вывода ошибок нет фильтрации по кодам и выводится все.

По моему пока неплохо идёт.

07.03.2016 - 18.03.2016

Спойлер

Плохо идет. График называется "пила". Высказанная в теме мысль о том, что в коде советника по всей видимости присутствует подгонка данных по истории по всей видимости имеет место быть. Не поленился вчера погонял робота в тестере с разными настройками. Результат весьма интересный, наилучшие результаты по торговле дает февраль и первая неделя марта и "УСЁ". До и после торговля как у Вас, т.е. никак.
...
Не нашел в теме адрес, где робота продают, можно в личку кинуть?

Здесь

очередной тестерный грааль? :d

мониторинги не внушают, вот моник автора _https://www.myfxbook.com/members/fxsys24/total/1520439

ставить такого кота в мешке на реал - самоубийство, похоже сливатор v:)

Изменено 20 марта, 2016 пользователем kitchenfucker

это всегда не подходит для сравнения демо и реального счета

у автора на монике +40%. Вроде неплохо, я бы да же сказал хорошо
А сделки совпадают? МОжет ктонибудь поделиться ОБЗОРОМ данного эксперта в личку:?

А сделки совпадают? МОжет ктонибудь поделиться ОБЗОРОМ данного эксперта в личку:?

На каком монике? товарищ "засланный казачек", какие сделки? если история закрыта на известных мониках! Вы уверены, что там торгует эта сова! И хорош заниматься скрытой рекламой :-W мониторинг посмотрите у Ritor

На каком монике? товарищ "засланный казачек", какие сделки? если история закрыта на известных мониках! Вы уверены, что там торгует эта сова! И хорош заниматься скрытой рекламой :-W мониторинг посмотрите у Ritor

Какая реклама? Вы о чем? Не имея системы я и спросил сверял ли кто нибудь сделки? Если они накрыты-не беда, процентно триал плюсует похоже на то как у автора или нет? Вроде простые и логичные вопросы..

Какая реклама? Вы о чем? Не имея системы я и спросил сверял ли кто нибудь сделки? Если они накрыты-не беда, процентно триал плюсует похоже на то как у автора или нет? Вроде простые и логичные вопросы..

Если не секрет, подскажите почему вас из всего множества, представленного на этом сайте, заинтересовал именно этот, мягко говоря, не самый примечательный, советник?

Если не секрет, подскажите почему вас из всего множества, представленного на этом сайте, заинтересовал именно этот, мягко говоря, не самый примечательный, советник?

Автор на форекссистемс в своей ветке давал забавные эпитеты своей разработке, говорил про пугающую доходность. Собственно лишь поэтому продолжал следить за его монитором.
Не имею в возможности писать там т.к. ветка закрыта, поэтому зарегился здесь и просто спросил можно ли верить монитору. В личку автор не отвечает на синем.
Не ищите теорию заговора плиз. Я вообще не верю в автоматическую торговлю. Просто хотел посмотреть как скоро пугающий доходность сов сольется

Изменено 23 марта, 2016 пользователем Старик

Мониторинг демо-счёта это в принципе не мониторинг. Мониторинг реала остановлен ещё 10-го марта https://www.myfxbook.com/members/fxsys24/total-cent/1523259.
Вероятно тему можно в утиль вместе с советником.

Мониторинг демо-счёта это в принципе не мониторинг. Мониторинг реала остановлен ещё 10-го марта _https://www.myfxbook.com/members/fxsys24/total-cent/1523259.

похоже на то, очередной "грааль" :))

Добавлено: 23-03-2016 19:22:47

Мониторинг демо-счёта это в принципе не мониторинг. Мониторинг реала остановлен ещё 10-го марта _https://www.myfxbook.com/members/fxsys24/total-cent/1523259.

Подождите пока в утиль, у меня советник стоит третью неделю

пару недель? на реале? кота в мешке? самому не смешно? :)) а чего ждать? пока сольет? спасибо :-T

Изменено 23 марта, 2016 пользователем kitchenfucker

Мониторинг демо-счёта это в принципе не мониторинг. Мониторинг реала остановлен ещё 10-го марта https://www.myfxbook.com/members/fxsys24/total-cent/1523259.

Жадина, а не автор, сову за бешенные баксы толкает :-W а порадоваться слитыми 7 баксов на центовом счете народу не дает :((

Опасная тенденция. Это в последнее время 2-й или 3-й сов который как-то дурит 99% тестер. И пока непонятно как.

Тема сисек не раскрыта :-W

dzennn2, если и дурит то это первый. Я никаких других не видел советников которые бы могли проверять даты на истории, не наследив при этом.

Давно не смотрел на это чудо...

Был тут еще один кандидат в граали, но похоже сам отпал, время показало на что способен.

/master-gruppa/26/market-sovetniki-i-indikatory/11720/?do=findComment&comment=246893

Думаю,если будет плюсовать робот на счете у аффтера, он откроет стату на буке...Если же будет лить, удалит систему. Он подобным образом сделал с прошлым мониторингом-демкой.

На мониторе "конец" в конец упал... Жаль тех людей которые отдали за эту какаху 50 тыр :-? А таких авторов нужно без вазелина и на кол... А впрочем - земля она круглая l-)

На мониторе "конец" в конец упал... Жаль тех людей которые отдали за эту какаху 50 тыр :-? А таких авторов нужно без вазелина и на кол... А впрочем - земля она круглая l-)

мониторит тему ,мылит уже во всю =))

падаль.jpg

оставил на реале, льет потихоньку или в 0 закрывает ~x(

оставил на реале, льет потихоньку или в 0 закрывает ~x(

Смелый человек. У меня на демо льёт здорово
Страница 7 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025