Настоящие трейдеры не курят, у курящих нет дисциплины

От I0N, 27 января, 2012 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

Для успеха в биржевой игре необходимо несколько личных качеств, без которых не стоит и начинать. Это дисциплина, готовность идти на риск и умение считать. Ленивый, толстый мужик, который часто напивается и не может бросить курить, не выйдет в трейдеры - у него нет дисциплины. Скряга и педант, дрожащий над каждой монетой, не перенесёт рыночного риска - ему недостаёт гибкости. Праздный мечтатель, не умеющий считать в уме, растеряется, как только цены начнут меняться.

А. Элдер "Энциклопедия биржевой игры".

Нажмите трижды для просмотра в полный масштаб:

Некоторые называют курение вредной привычкой, но на самом деле это наркотическая зависимость. Проблема отравления от курения касается не только самого курильщика, но и окружающих его людей, ведь от пассивного курения травятся те, кто находится рядом. Само курение разрушает курильщика не только физически, но и психологически, ведь дыхание напрямую связано с нервной системой, а в целом со всеми органами и системами организма.

Скачать: _http://goo.gl/9si7B

Скачать: _http://goo.gl/8TFCw

Программа "А-З-О-В" - позволяет быстро избавиться от любой зависимости на любой стадии, используя только мощные внутренние способности самого человека, очень простым и лёгким образом, совершенно бесплатно и навсегда.

Читать и скачать: _http://goo.gl/foyGv

Изменено 9 марта, 2012 пользователем I0N

Запужал прям всех в попытке связать наркоманию с трейдерством:-T
"Нежнее, Виктор, ещё нежнее" (С) ;)

А программу эту сам пробывал?
А то прям как в анеке:
- У вас средство от головы?
- Да, есть - топор
:)

Автор#3

А программу эту сам пробывал?

Да, с её помощью отказался от поедания трупов (животных, птиц, рыб).
Через некоторое время с её помощью отказался от сильной тяги к сладкому.
Т.е. программа универсальна для любых зависимостей. По ссылке полное описание.

:-o
Страшное дело, если это действительно работает.

Автор#6

:-o
Страшное дело, если это действительно работает.

Для осуществления необходимы 2 основных инструмента: ум и воля.
С помощью ума возникает понимание того, что надо(а не того чего хочется), мотивация.
С помощью воли направление усилий на достижение цели, действие.
Т.е. ум без воли лишь рассуждает но не действует, воля без ума может наделать бед.
Действующий инструмент для одного, может не действовать для другого. Ведь для достижения цели необходимо сильное желание и не менее сильное действие...

Я скептически отношусь к таким программам по двум причинам:
1) просто потому - что тебе не нужно много ума или воли - сиди и слушай/смотри;
2) если это работает, то внушить тебе можно всё что угодно.

P.S. А расписал ты всё правильно и красиво, за исключением одного, на мой взгляд -
именно ум и порождает волю.
Если не ум порождает волю/стремление, то источником порождения служат естественные потребности;)

Изменено 1 ноября, 2014 пользователем spydernn

Прикольно... Но на меня наверно не подействует =-) Алиен Карр со своей книгой не помог... 3 раза перечитывал, не зацепило =-)

Да и вообще я если честно не согласен с названием топика "Настоящие трейдеры не курят, у курящих нет дисциплины", знаю кучу народу которые курят и у которых с дисциплиной все отлично... Они не трейдеры конечно, но есть среди них и начальники и директора своего бизнеса.... да и не соглашусь с тем, что дисциплина это именно воля... Смочь заставить себя что то сделать - не значит быть дисциплинированным. Вообщем как то так.... Все ИМХО =-))

А вообще ДА. Курить надо бросать... Не полезно это =-)

TeaDrinker, я ждал этого поста. ;)
Ссылку на Карра в mp3ждём :)

O0 :)

Нету у меня книги в мр3 =-) Аудио книгами вообще не балуюсь... Тока бумага или электронка, усваивается лучше =-)

Я конечно не психолог... Но тут додумал свою мысль что ли... Тут по моему путаются два понятия: самодисциплина и дисциплина(воинская, спортивная, т.д)...

Я трейдерскую дисциплину отношу все таки ко 2-му понятию, т.к. в ней все таки есть система штрафов и поощрений... Тока наказывает и поощряет тебя рынок(а не командир или тренер). И в этом случае важно именно то насколько ты можешь быть дисциплинированным именно в этом направлении.

А куришь или не куришь, пьешь, по девкам шляешься... (остальное додумать самим =-)) ) это уже другой вопрос... Это уже самодисциплина....

Щас наверно психологи это посмотрят и поржут =-) Но я это как то так себе представляю... =-)

Психологи смыслят только в том, что сами могут прочувствовать;)

Автор#12

_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1049363

Изменено 28 января, 2012 пользователем I0N

А кто-нибудь вообще задумывается сколько всякой гадости в воздухе в центре среднего мегаполиса ? :) ... так вот пачка сигарет это капля в море того @#$ьма, которое в городе называют "свежим воздухом" :))

ЗЫ: а по поводу отсутствия дисциплины у курящих, это вы , молодой человек ну ОЧЕНЬ погорячились. Дисциплина вещь такая, что от дурных привычек не зависит, а зависит напрямую от воспитания человека, так что проводить параллели в таком контексте затея как минимум глупая. Да, согласен, курение - вредная привычка, можно сказать наркотическая, но помимо нее есть и БОЛЕЕ вредные как для окружающих, так и для самого человека. Например: игромания, алкогольная зависимость, интернет зависимость. Слишком уж узко и категорично звучит название темы.

Изменено 20 февраля, 2012 пользователем LunaticCalm

Автор#14

Не хватает самого главного и основного на картинке : Делай ПРАВИЛЬНЫЕ выводы ;)

Автор#16

Вообщем мухи и котлеты в одной тарелке. Бросил курить сам без давления, к этому каждый человек сам приходит...если это ему надо и к дисциплине курение имеет такое же отношения, как танковый шлем к водителю легкового автомобиля...уж простите....
Навязывание - ещё никогда не приводило к положительному результату. Как пример, народная пословица "сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит". А по жизни считаю, что алкоголь - ещё более опасная общественная привычка. Курильщик покурил сам и всё, вредит сам себе. А , например, пьяный водитель.... А вид пьяной женщины по сравнению с курящей женщиной???

Вообщем мухи и котлеты в одной тарелке. Бросил курить сам без давления, к этому каждый человек сам приходит...если это ему надо и к дисциплине курение имеет такое же отношения, А по жизни считаю, что алкоголь - ещё более опасная общественная привычка. Курильщик покурил сам и всё, вредит сам себе. А , например, пьяный водитель.... А вид пьяной женщины по сравнению с курящей женщиной???

Вот с этим на все 150% согласен!

ION, ишо чуть чуть твоих постов и я брошу курить ОДНОЗНАЧНО! )) x_x

Автор#20

как же вы зае* со своей пропагандой)

ION, я смотрю тебе и хочется и колется :))

Добавлено: 10-03-2012 15:25:30

Да курни разок и расслабься, - не принимай на свой счёт плз. Это моя юмореска!

Изменено 10 марта, 2012 пользователем ren

Уинстон Черчиль курил. Умер.
Ленин - не курил. Вечно живой!!!!

С помощью этой книги (как и сам автор упоминал) для того что бы бросить курить нужно иметь желание! Нет желания, нет результата.

Настоящие женщины тоже не курят

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025