Могу сказать только одно. Курю. И это не имеет воооообще никакого отношения к тому как я торгую.Все.
Че за бред?)
P.S. собираюсь бросить)
Настоящие трейдеры не курят, у курящих нет дисциплины
Огромное спасибо топикстартеру за видеоматериал с удовольствием пересмотрел и еще раз убедился что 5 лет назад когда бросил курить совершил один из самых главных и важных поступков в своей жизни. И насчет кино полностью согласен сам когда был пацаном в 90-е, при просмотре боевика если там киногерой смачно закуривал была жуткая тяга сгонять покурить, и ведь шел ныкался в подъезде от бати и чадил :d.
кому лень читать, вот Карр сам пересказывает свою книжку
http://www.youtube.com/watch?v=a6Wbb--Xc84
вообще да, пока подсознание не перестроишь, никакие пластыри и книжки не помогут.
я бросал , по пол года не курил, и стрессовые ситуации держал, но под конец как назло всётаки ктото выбешивал меня и срывался. теперь уже 3 года чист. да и недёшево тут у нас в Норвегии, 13 еур пачка.
бухло отдельный базар, ненавижу когда сознание затуманено, да и я видел как молодые перспективные люди злоупотребляющие алкоголем превращаются в дерьмо, тупеют, теряют семьи, становятся инвалидами, сходят сума и даже умирают. и каждый думал что он не такой, ему ничего не будет, что он всё контролирует, просто тем не повезло. остановиться и бросить пить нужно немедленно, пока не случилось непоправимое.
жизнь так коротка, а мир так огромен и разнообразен, что просто неразумно тратить отведённое вам время и здоровье на дерьмо.
ION респект. =d>
spydernn
порОждать, от слова род, рождаться и прочее.. 3 раза в одном посте, как ножом по глазам. ~x( :d
Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Arioh
Спасибо)
Теперь 1-я страница топика не будет доставлять тебе мучений b-)
Стараюсь говорить и писать правильно, хотя по прежнему звОнит и звонИт в произношении мне так и не поддаётся;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем